歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

林書豪現形記...??

在 11-07-2012, 7:52 下午 由 Kawakami Rinitsu 發表.第 121 篇回覆.
第 6/9 頁 (共 122 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-24-2012, 2:57 下午 438742 in reply to 438740

Re: 林書豪現形記...??

asd:
    jjhungcool:

你以為相差4分1助攻只是單場而已嗎?

太天真了吧孩子

是以平均82場來算的, 總共差了328分82助攻

19分8助攻就可以是將近頂級後衛的數據(CP3, D-Will)

15分7助攻就大概是中上等級後衛的數據(Mike Conley, Ty Lawson)

這樣有很難明白嗎?

以他拿的薪水加上火箭隊一哥, 要求他達到中上水準的PG是高標嗎?

請問你的標準在哪?

還有你要扯到其他球星請到其他版去扯

這裡是在討論林書豪

P.S: 你要扯到華人市場之前請你先了解什麼是"市場"

如果一個華人打得很差那也不會有市場, 這是必然性的問題

所以火箭要走向華人市場的路線先決條件就是林書豪要打的好

誰會想看一個平均10分6助攻又一直輸的華人? 

什麼都不懂還在那邊一直扯真是可悲 

這位孫子,我和你好像不熟,也沒血統關係

不曉得圓球的版主好像消失了,可以隨便在這邊認親

國語不好沒關係,連你家大人都不認得就可悲了

既然圓球不管,那我只好替你家大人管一下了

免得沒教養的孫子在網路上丟人現眼 

你現在又跑出來一個10分6助攻的數據

看來這就是你對Lin這季表現的預測了

而且還覺得火箭會一直輸

可悲呀,為了糗Lin,已經無所不用其極了

火箭打掉重練,這一季重新磨合,三年約,只看一季就能定輸贏?

甚至有人在本篇用20場來定Lin的好壞

看來,要恨一個球員,要糗一個球員,還真是隨便找理由都行

倒是圓球作者這次賽前分析寫得算是蠻持平的

Lin應該是火箭打算慢慢培養的球員

如果這樣不看好Lin,建議去關心NY,不需要特別開個版糗他

也不要為了糗LIn,讓自己的智商下降到小白的地步

19分8助攻就可以是將近頂級後衛的數據???

15分7助攻就大概是中上等級後衛的數據(Mike Conley, Ty Lawson) 

那這幾年拿助攻王的助攻數據是多少?如果差1個助攻,就頂尖和中上的差別

那去年拿助攻王的Rondo,以11.7助攻,超越頂級PG近4次助攻

請問Rondo和頂級PG的差別在哪?難道NBA除了頂級PG,還有一個神級PG?

真的是笑死人了

7助攻叫中上?去年助攻排行版排8~10的Rose,T.Park,A.Miller原來在NBA只是中上球員

對了,你提到的Mike Conley,Ty LAwson助攻只有6點多,還不到7

照你的邏輯,這兩位不能稱得上中上後衛,頂多是中等後衛了

對了,發文到現在,我突然發現,原來不是我在捧Lin,而是你在捧Lin耶

才打2年,今年第3年的Lin,已經被你說成, 如果表現沒有達到頂尖後衛,就是不及格了

原來你對Lin的期望那麼高

有人說過,愛得越深,恨得越深,看來就是這種情結吧

真的蠻可悲的,什麼都不懂偏偏裝得很懂NBA的應該是你吧

套句圓球作者的話,PG是最容易大器晚成的位置

就因為Lin可能沒辦法在第3年達到所謂頂尖後衛的水準,就要以超高標來糗他

對於一個同樣是華人血統的球員,不要說寬容,連以一般的眼光去看他都辦不到

這樣的水準,真的讓人可恥 

我就是用那個20場看勝負的人

林是火箭主控

火箭目前沒有很明顯的明星球員

我估計林  15-7

這算中上控衛的水準嗎??

好吧  算吧

但別忘了  火箭要怎麼打該怎麼打都在林的手中

只要他想怎麼打火箭就會怎麼打(他要出手18次 誰攔他??)

所以15-7對我來說算是中標吧

是至少要達成的

如果不能達成

二個原因

一 --------------教練有問題

二----------------林的能力不足

我不能想像一個球隊的重心是林然後刷不出15-7的數據

這是很難理解的

有人拿有r出來比

我實在很想笑

小r跟林的打法相同???

不說了 讓我們繼續看下去

不會消失的夜晚!
  •  10-24-2012, 3:03 下午 438743 in reply to 438742

• asd is not online. Last active: 11-16-2017, 11:02 下午 asd
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 06-10-2008
    • 大學明星隊

JESSE319:

關於中上控衛,不是我說的

請您看清楚再回文

關於Lin,我想再說一遍

我個人認為,他去年的林來瘋,是一個"萬年一遇"的現象

他的實力到哪?今年會打得如何?

個人無法預測

但我會以較寬容的態度來看他,來期待他的成長

就算最後證明了他不是頂尖PG,只是中等或中上,甚至不能適應NBA

個人都認為無所謂

而不是像本版,在Lin還沒打,就把超高標準加在他身上 

•  10-24-2012, 3:06 下午 438744 in reply to 438743

asd:
    JESSE319:

關於中上控衛,不是我說的

請您看清楚再回文

關於Lin,我想再說一遍

我個人認為,他去年的林來瘋,是一個"萬年一遇"的現象

他的實力到哪?今年會打得如何?

個人無法預測

但我會以較寬容的態度來看他,來期待他的成長

就算最後證明了他不是頂尖PG,只是中等或中上,甚至不能適應NBA

個人都認為無所謂

而不是像本版,在Lin還沒打,就把超高標準加在他身上 

我知道

我只是一起用引言而已

別誤會Smile

不會消失的夜晚!
  •  10-24-2012, 3:45 下午 438753 in reply to 438741

asd:

另外,本人一開始發文,沒注意到Lin在勇士的那年

經網友說明後,已改正,很清楚的寫著Lin在NBA的資歷就是3年

但同時,因為短球季,及只在垃圾時間出場

所以,也同時認為,他的實際出賽的經驗,與打了完整1年的先發級NBA球員差不多

很清楚的陳述事實,但”henrydu0 is not online. Last active: 10-24-2012, 2:18 PMhenrydu0" 卻不斷以本人不承認Lin打過3年,還硬ㄠ等字眼

來抹黑本人的發言

還用"還好大家都還算客氣的不帶髒字理性跟他討論"這樣隱含髒話的方式來回文

請問圓球管理者,這是可以的嗎?

如果可以,那以後都比照回文囉?還請說明 

asd:
    3年2500萬是怎麼來的  

如果你有在看NBA,應該瞭吧,還是裝傻中?  

上面是你對別人的留言 看起來也不怎麼客氣嘛...

我實在看不出來“不帶髒字理性跟他討論"哪也有隱含髒話?? 因為有個髒字嗎??

asd:

而且其實.....已經是第三年了........嗎? 認真的嗎?  

勇士 10~11, 出賽29場,先發0場  

NY 11~12, 出賽35場,先發25場  

這兩年加起來,出賽64場,先發25場  

還不到正常82場的8成,  

這樣的出賽場次及時間,不就是第1年還沒打完嗎?  

第3年???您的標準也太高了吧  

你的留言 就真的不是第1年還沒打完 何謂抹黑??

這是事實年份 我也沒有高標準 倒是被你扣了帽子

離題就先說抱歉了板主跟大家

這篇不在回了 

•  10-24-2012, 4:04 下午 438755 in reply to 438753

邏輯標準都寫得很清楚

再說一次

頂級後衛數據不等於頂級後衛實力

在一個什麼都沒有的球隊 PG 16/6 18/7 甚至 20/8 都是很有可能的 

另外

覺得火箭今年會一直輸就叫"糗林"?

拜託去研究一下火箭的陣容 今年有25-30勝就算不錯了

到最後某人沒梗還是硬要用"反林"的大絕

太可惜了

本來理性的討論看來就要結束了 

•  10-24-2012, 9:47 下午 438788 in reply to 438740

asd:
    jjhungcool:

你以為相差4分1助攻只是單場而已嗎?

太天真了吧孩子

是以平均82場來算的, 總共差了328分82助攻

19分8助攻就可以是將近頂級後衛的數據(CP3, D-Will)

這樣有很難明白嗎?

以他拿的薪水加上火箭隊一哥, 要求他達到中上水準的PG是高標嗎?

請問你的標準在哪?

還有你要扯到其他球星請到其他版去扯

這裡是在討論林書豪

P.S: 你要扯到華人市場之前請你先了解什麼是"市場"

如果一個華人打得很差那也不會有市場, 這是必然性的問題

所以火箭要走向華人市場的路線先決條件就是林書豪要打的好

誰會想看一個平均10分6助攻又一直輸的華人? 

什麼都不懂還在那邊一直扯真是可悲 

這位孫子,我和你好像不熟,也沒血統關係

不曉得圓球的版主好像消失了,可以隨便在這邊認親

國語不好沒關係,連你家大人都不認得就可悲了

既然圓球不管,那我只好替你家大人管一下了

免得沒教養的孫子在網路上丟人現眼 

你現在又跑出來一個10分6助攻的數據

看來這就是你對Lin這季表現的預測了

而且還覺得火箭會一直輸

可悲呀,為了糗Lin,已經無所不用其極了

火箭打掉重練,這一季重新磨合,三年約,只看一季就能定輸贏?

甚至有人在本篇用20場來定Lin的好壞

看來,要恨一個球員,要糗一個球員,還真是隨便找理由都行

倒是圓球作者這次賽前分析寫得算是蠻持平的

Lin應該是火箭打算慢慢培養的球員

如果這樣不看好Lin,建議去關心NY,不需要特別開個版糗他

也不要為了糗LIn,讓自己的智商下降到小白的地步

19分8助攻就可以是將近頂級後衛的數據???

那這幾年拿助攻王的助攻數據是多少?如果差1個助攻,就頂尖和中上的差別

那去年拿助攻王的Rondo,以11.7助攻,超越頂級PG近4次助攻

請問Rondo和頂級PG的差別在哪?難道NBA除了頂級PG,還有一個神級PG?

真的是笑死人了

7助攻叫中上?去年助攻排行版排8~10的Rose,T.Park,A.Miller原來在NBA只是中上球員

對了,你提到的Mike Conley,Ty LAwson助攻只有6點多,還不到7

照你的邏輯,這兩位不能稱得上中上後衛,頂多是中等後衛了

對了,發文到現在,我突然發現,原來不是我在捧Lin,而是你在捧Lin耶

才打2年,今年第3年的Lin,已經被你說成, 如果表現沒有達到頂尖後衛,就是不及格了

原來你對Lin的期望那麼高

有人說過,愛得越深,恨得越深,看來就是這種情結吧

真的蠻可悲的,什麼都不懂偏偏裝得很懂NBA的應該是你吧

套句圓球作者的話,PG是最容易大器晚成的位置

就因為Lin可能沒辦法在第3年達到所謂頂尖後衛的水準,就要以超高標來糗他

對於一個同樣是華人血統的球員,不要說寬容,連以一般的眼光去看他都辦不到

這樣的水準,真的讓人可恥 

....可以麻煩有人幫我翻譯一下這個人在說什麼嗎?

扯來扯去什麼都沒回到, 只有謾罵 

都說了"評斷一個PG只用兩個數據實在太少", 看來他是沒看懂

還在那邊扣帽子說一堆有的沒的

什麼叫以一般的眼光看待?

就是用數據+戰績+薪資來評斷一個球員打的合不合格

看了這麼多, 這個討論版的人都是這樣看待林書豪的

有人用超高標準嗎? 

以"中上後衛"的標準就叫超高標準? 

不過說了那麼多, 以你的智商應該也很難了解吧

孩子 

•  10-24-2012, 10:18 下午 438791 in reply to 438788

好複雜的大亂鬥...

直接無視。

以下兩點是觀戰心得

1.林書豪在季前賽打的還算是挺積極的,但是手感真的不大好。

2.季前賽真的還說不準,畢竟沒有人想要在季前受傷。打PLAY和打比賽本來就是兩種態度了。 

網路是屬言論,言論自然是講道理,不講道理乾脆直接去找人輸贏,混網路太可惜了。

個人部落格
    http://slightlight.pixnet.net/blog
  •  10-25-2012, 1:56 上午 438805 in reply to 438791

不知道為什麼現在圓球討論總是搞得要出來定孤支一樣

好好的說不行嗎?

PASSION!!!!!!
  •  10-25-2012, 10:31 上午 438819 in reply to 438788

jjhungcool:

....可以麻煩有人幫我翻譯一下這個人在說什麼嗎?

意思是

對"低薪的ROOKIE"林書豪來說

19分8助攻或15分7助攻的標準都太苛刻

請把這個標準拿來要求本季火箭主力PG----Scott Machado身上

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  10-25-2012, 11:04 上午 438822 in reply to 438791

Slight:

好複雜的大亂鬥...

直接無視。

以下兩點是觀戰心得

1.林書豪在季前賽打的還算是挺積極的,但是手感真的不大好。

2.季前賽真的還說不準,畢竟沒有人想要在季前受傷。打PLAY和打比賽本來就是兩種態度了。 

基本上前面只要看了一兩篇就可以掩鼻繞過了 ,太臭了......

這場lin打得實在很差,想打積極一點切入,結果是往人堆裏面切,

受到壓迫不得不傳球就失誤了,他確實就如kid建議的,lin要學會變速,

再加上外線手感也不好,那個出手的弧度.......看了就覺得不會進,

林的投籃和切入在技術上都有很大的問題, 恐怕要再尋求突破。

我對他今年的表現期望值降低了。

•  10-25-2012, 11:13 上午 438823 in reply to 438819

我原本是還算喜歡林書豪啦 我也很想支持台灣之光

只是我討厭不認真的人

先是為了簽合約 不去參加USA靶子隊練球,這我還可以接受 畢竟合約前別受傷了

再來是到處巡迴作秀,多少新秀暑假拼命苦練等著打爆你這黃種人,

先天體力已經比人家差了 卻利用暑假一個半月在進行個人的亞洲"行銷之旅

最後還說自己對火箭隊不了解 別人可是給你最大約耶 居然連功課都不做

•  10-25-2012, 11:44 上午 438827 in reply to 438017

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

例行賽都還沒開打

Lin就被批評的一無事處

能不能等例行賽開打一個月再多觀察一下...

球感需要恢復

默契需要培養

教練也需要時間去了解怎麼活用Lin這個點

不可否認他季外很多雜務讓他似乎沒有專心在提升球季跟恢復體能上

但是他在巡訪期間最低限度的自主訓練是有在持續的

沒有某些人講的那麼不堪

我很不喜歡回應這種失去理智的討論串

但是我看不下去了

我不高興 2014.07.12
  •  10-25-2012, 11:46 上午 438828 in reply to 438827

再吵下去就鎖了

請理性討論

謝謝 

•  10-25-2012, 1:42 下午 438834 in reply to 438828

熱身賽打到目前  除了個人數據和球隊戰績,

林書豪那"精美的"命中率比較令人擔心

•  10-25-2012, 6:10 下午 438851 in reply to 438834

湖人熱身賽都可以7敗0勝

熱身賽 還是以熱身為主

約也不過3年 不要看得太嚴重

搞得好像年薪破千萬似的

重點還是合約最後一年的表現

其他的 火箭這陣容 就算林 20.10 又如何...

第 6/9 頁 (共 122 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520