歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

反湖的犧牲品

在 05-14-2008, 2:43 下午 由 GTO_Andy 發表.第 96 篇回覆.
第 7/7 頁 (共 97 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-14-2008, 12:18 下午 176828 in reply to 176827

Re: 反湖的犧牲品

suwilliam:
    smalltempest45:
    那真的很遺憾!==敢批評卻不敢負責

請問批評跟反不反X的關聯性在哪?
    提出的批評當然敢負責~但批評X 就是反X嗎?
    多想想吧~先來去把第四節比賽看完~

批評K就趕緊撇清自己不是反K,也沒人說這樣就是反K,一堆人都在說K的壞話,他們都是反K?

kobe在utah打的爛透了,so,我也是反K?

•  05-14-2008, 12:18 下午 176829 in reply to 176825

對阿對阿

原來我還不知道誰是假清高的人咧

竟然自己趕快跳出來

像我就很討厭LBJ

一點都不可恥

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  05-14-2008, 12:21 下午 176831 in reply to 176793

galaxy:

我不喜歡Kobe,惟一的原因是他那椿強暴案,先是傷害了對方,在官司過程中,再靠優勢的力量迫害對方,真是個爛貨。

出現這句後 我預測這篇又將有另外十幾頁的腥風血雨
    有些人大概就在等這句吧 哈~~~~~~~出來吧!!重將們!!!

•  05-14-2008, 12:22 下午 176833 in reply to 176825

S126986145:
    還沒點名就先撇清 是否心裡有鬼 如果所作所為不令人懷疑 何必怕被貼上標籤 討厭Kobe很可恥嗎? 幹嘛不承認

因為個人非常厭惡這種不挺X即反X的文化~
    社會上已經吃過太多這種狗屁文化的虧~
    討厭KOBE並不可恥~但個人並不討厭他啊~
    明明沒有的事卻硬要人承認有~這是什麼鬼?
    真奇怪~一定要喜歡或討厭一個人才能提出批評或看法嗎?
    如果你是這樣子的人~那是你~不要認為別人也是這樣子~謝謝
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  05-14-2008, 12:29 下午 176837 in reply to 176828

smalltempest45:
    批評K就趕緊撇清自己不是反K,也沒人說這樣就是反K,一堆人都在說K的壞話,他們都是反K?
    kobe在utah打的爛透了,so,我也是反K?

本來就不是因為反K而批評~但影射反K的文章一大堆~
    如何批評KOBE是你的自由~但個人不會去幫你定義是挺X還是反X~
    因為無論是誰~都有權針對事情提出自己的看法與見解~
    挺X的也好~反X的也罷~還有不挺X也不反X的~都能享受同樣的權利~
    總之~並非每個人都預設了立場在看球的~該吃午餐了~掰掰
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  05-14-2008, 12:31 下午 176839 in reply to 176833

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

既然Andy不想鎖,那我來鎖吧!

Andy,你如果有其他想法的話再跟我討論。

話說回來,我也很討厭Kobe,尤其湖人對上爵士時,我更是討厭他,但是他神人般的球技實在讓我很佩服!

我其實是反湖人,Andy是湖人迷,但我並沒有一天到晚罵Andy,Andy也沒有一天到晚罵我。

坦白說,我雖然討厭Kobe,但是我也很少批評他!因為批評他他也不會少一塊肉......

是啦!你們互相質疑,寫再多對方也不會少一塊肉,寫再多支持湖人的文字,湖人也不會因此就多投進幾球了,這又何苦呢?還不如多討論比賽內容,戰術運用,然後再去看球驗證,這樣不是會有更多樂趣?

•  05-14-2008, 2:43 下午 176923 in reply to 176839

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

我沒有不想鎖這個版

這個話題已經是到動彈不得的地步

鎖不鎖都有人有意見

鎖了馬上有人再開

市民們你們難道不能理性一點嗎?

第 7/7 頁 (共 97 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520