歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

反湖的犧牲品

在 05-14-2008, 2:43 下午 由 GTO_Andy 發表.第 96 篇回覆.
第 4/7 頁 (共 97 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-13-2008, 9:24 下午 176630 in reply to 176577

Re: 反湖的犧牲品

大家都好激動......

其實只要能言之有理,不偏激於哪一方,不為反而反

大家就有風度一點嘛.......

圓球就是不管哪一隊都有球迷,也沒必要一定要大家都支持誰

像我討厭包溫,但我還是佩服他在防守端的努力和決心

沒有一個球員或球隊是百分之百受歡迎的

即使是喬丹,討厭他的也大有人在

何況是KOBE這樣受爭議的人物 

你要說他會腦充血,你說他會濫投,你說他解讀比賽能力不怎樣

都OK,但只要你能拿出證據與可以服人的說法

即使我依然不同意你,但我會敬佩你

但如果遇到為反而反,講話只會酸人,請他說出自己看法也說不出一兩句的或是一堆謬論的

這不管是哪一隊的球迷都會想圍剿吧

Duncan的理論:
    進一百球普通的上籃
    總比進一球高難度的後仰來的方便

Kobe的理論:
    進一百球高難度的後仰
    總比進一球簡單的上籃來的有趣
  •  05-13-2008, 9:29 下午 176632 in reply to 176630

你們都有點兇...

請不要忘記:反是一種肯定

不要否認:假反+假不反  都是在作弊

M.J & 小愛
    奪我幼年,青少年,大學期的青春與清純......悼之
  •  05-13-2008, 9:31 下午 176633 in reply to 176592

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

suwilliam:
    所以別人就沒有努力和認真?
    要挺誰沒有關係~認定別人不挺K就是反K就實在太超過了~
    看來有人真的該去看眼科醫生了~
    用簽名檔幫別人貼標籤~
    然後再否認亂貼標籤~
    這種自由發揮也太自相矛盾了.

承認反K有這麼難嗎?

有那個腦袋發言沒那個膽承認!

你不知道真小人比偽君子好嗎?

反正今天承認後,以後發言不是更暢言無阻嗎?

至少以後看到"suwilliam"這帳號會覺的敢說敢當.

而不是專說屁話,然後打死不認.

•  05-13-2008, 9:39 下午 176637 in reply to 176629

先弄清楚是誰在殘害言論自由吧~
    隨便就替不挺的人貼上反的標籤~
    是真是假每個人自己心裡很清楚~
    真的反~當然就不需要掩飾~
    但沒那個意思卻要被栽贓~
    很難忍受這種莫須有的標籤~

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  05-13-2008, 9:44 下午 176639 in reply to 176633

jaros:
    suwilliam:
    所以別人就沒有努力和認真?
    要挺誰沒有關係~認定別人不挺K就是反K就實在太超過了~
    看來有人真的該去看眼科醫生了~
    用簽名檔幫別人貼標籤~
    然後再否認亂貼標籤~
    這種自由發揮也太自相矛盾了.

承認反K有這麼難嗎?
    有那個腦袋發言沒那個膽承認!
    你不知道真小人比偽君子好嗎?
    反正今天承認後,以後發言不是更暢言無阻嗎?
    至少以後看到"suwilliam"這帳號會覺的敢說敢當.
    而不是專說屁話,然後打死不認.

原本就沒有的事情是要承認什麼?
    貼別人標籤只是為了方便攻擊的一種手段嗎?
    反正只要不認同或挺相同想法的一律打成反X~
    因為做不到中立~就認為別人也做不到嗎?唉唉

•  05-13-2008, 9:50 下午 176642 in reply to 176621

rrr123456789:

suwilliam:
    abby4568:
    是不是反K自己心裡有數吧
    嗯嗯~   你有空多出去走走看看
    大可不必整天窩在電腦前回覆這些貼你標籤的人阿    多浪費時間你說是嗎?
    至於說我的邏輯是垃圾我想你言重了   那你的邏輯又是什麼? Big Smile 

是啊~心裡清楚的很自己不是~不懂K有什麼好反的~
    上週才剛去了澳門17天~或許過幾天還會再去一次~
    需要出去走走看看的相信應該不是在下~
    所以您的邏輯就是不挺X就是反X囉?
    這種邏輯當道的話~根本就沒有中立的空間了~唉唉

某幾個帳號被當成反k的(不論他們本人是否承認)

真正有中立的有幾個?

那幾個被貼標籤的若是真的有做到中立

又有誰會去貼他標籤

在被Andy大鎖版前講一點話,其實我不覺得 suwilliam先生是反湖迷耶

只不過他發表有關於Kobe跟湖人的言論,我還是不敢茍同,而且有關於湖人迷的東西,他也聽不進去

最後既然你覺得你不是反湖迷

何必對號入座? 真正是反湖迷不敢承認的,大家自己心知肚明吧。

•  05-13-2008, 9:52 下午 176644 in reply to 176637

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

suwilliam:

suwilliam先生~我想你可以不必再回應其它人的文章了

從下午到現在~你的回文也十篇以上了~有誰當你是一回事了呢.?

就算說的再多~挺X的人一樣覺得你是歪理一堆

所以我想你就不用再浪費力氣了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-13-2008, 10:03 下午 176648 in reply to 176644

Koala:
    suwilliam:

從下午到現在~你的回文也十篇以上了~有誰當你是一回事了呢.?

對啦!

不需要理他們啦

就算你寫的理由能感動撒旦去信耶穌

只要你不是挺湖

在他們眼中就是反湖

連支持CP3都要被質疑是不是反湖

像這樣喜歡強迫別人看法的人

跟他們討論再多也是浪費時間

就像我之前還沒回某人

某人就認為我連說都還沒說的話是詭辯和馬後砲

那些人很難再跟他討論下去...

•  05-13-2008, 10:08 下午 176649 in reply to 176648

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 籃球名人堂

c9560303:
    Koala:
    suwilliam:

對啦!

不需要理他們啦

只要你不是挺湖

在他們眼中就是反湖

連支持CP3都要被質疑是不是反湖

像這樣喜歡強迫別人看法的人

跟他們討論再多也是浪費時間

就像我之前還沒回某人

某人就認為我連說都還沒說的話是詭辯和馬後砲

那些人很難再跟他討論下去...

你那篇我也看到了

只能說~~哎~替你感到無言啦

就像我之前說支持CP3拿MVP....抱人大腿之說就出來了

不挺即是反~這種置人於罪的想法真的是........

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-13-2008, 10:11 下午 176650 in reply to 176648

說的也是~對得起自己良心最重要~
    為何說不挺X就是反X這種邏輯是垃圾~
    因為近代史上搞這套最著名的例子~
    就是文革時期超擅長鬥爭的紅衛兵~
    這真的是大家想看到的討論文化嗎?
  •  05-13-2008, 10:13 下午 176652 in reply to 176649

看到上面那兩個惺惺相惜

真的很好笑

ps bb仔老兄

從你帳號換成 c9560303後我才發現原來你就是在yahoo某家族裡不斷攻擊過kobe的t-mac迷

原因就是那段日子裡t-mac不斷的被鞭

恩..你可以繼續說你不是反kobe的

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  05-13-2008, 10:21 下午 176660 in reply to 176652

看到上面那兩個惺惺相惜

真的很好笑

看吧!

像這種人你怎麼跟他討論下去

怎麼跟他溝通?

•  05-13-2008, 10:21 下午 176661 in reply to 176650

男
    • 籃球名人堂

suwilliam:
    說的也是~對得起自己良心最重要~
    為何說不挺X就是反X這種邏輯是垃圾~
    因為近代史上搞這套最著名的例子~
    就是文革時期超擅長鬥爭的紅衛兵~
    這真的是大家想看到的討論文化嗎?

本來就是這樣啦

忠於自己的想法最重要~別人看了不滿意是他們家的事

他們又不是我們的師長主管~有什麼權利要求我們寫出來的東西都得合他們的意.?

難不成KB先生是金枝玉葉任誰都說不得的.?

•  05-13-2008, 10:26 下午 176664 in reply to 176652

恩..你可以繼續說你不是反kobe的

那我反kobe跟我支持CP3有什麼關係?

CP3沒有一項優點是可以讓人欣賞嘛?

因為你滿腦子就只會關心其他人是不是反湖

別人的東西你跟本看不進去嘛....

•  05-13-2008, 10:29 下午 176666 in reply to 176648

c9560303:

只要你不是挺湖

在他們眼中就是反湖

看吧!

像這種人你怎麼跟他討論下去

怎麼跟他溝通?

他的那些箴言真的就只能感動到耶穌

耶穌會用祂無盡的愛包容那可笑的邏輯

只要相信 就會有持續下去的動力
第 4/7 頁 (共 97 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520