歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

07-08 球員交易及陣容討論區

在 12-20-2007, 2:30 下午 由 tim479 發表.第 113 篇回覆.
第 8/8 頁 (共 114 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-01-2007, 12:45 上午 138727 in reply to 138662

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: 07-08 球員交易及陣容討論區

nba_abbey:
    wubeone:

自己回自己, 抱怨一下. 經過討價還價的結果, 雙方終於達成共識, 拿Devin Harris 換 Walter Hermmann. 兩個是在同一個Round差一個位置選的. ranking/潛力差不多, 只是功能不一樣. 結果居然被vetoAngry. 沒換到我是無所謂啦. 可是誰能告訴我這個交易有不公平到要被veto的地步嗎? 不爽中.....

以目前的資訊來看, 交易根本沒問題, 各求所需,兩情相願 

被Veto, 我認為只是因為有人不希望別人因交易而變強 

這種投賭爛票的情形常見

尤其是競爭越激烈的越嚴重

所以很多知名聯盟都改用區長決定輔以成員投票

WuMan 你就別生氣了 

先去把Fisher 撿來吧! 

沒生氣. 習慣了. 而且目前看沒換比較好... 期待Corey Brewer大爆發了.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-04-2007, 7:58 下午 139572 in reply to 138727

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

這隊是九月底就已經選好的,當時很多輪替未明

開季後當然就免不了FA搶人大賽,揮棄掉兩人

分別為 Dorell WrightSteve Francis

拾荒入手 McCantsC.Bell

下面是汰換後的陣容,覺得三分還是太弱

剛好又有一筆交易再等我回覆 

遲遲無法決定所以來請益一下,20人H2H,經過FA搶人大戰後陣容

Player

Position

Tony Parker

PG

Jason Williams

PG

Rashad McCants

PG,SG

Charlie Bell

SG,SF

Morris Peterson

SG,SF

Josh Smith

SG,SF

Caron Butler

SF

Al Thornton

SF,PF

Reggie Evans

PF

Darko Milicic

PF,C

Andris Biedrins

C

交易內容是對方的 Ben Gordon (SG) 交換我的 Caron Butler (SF)

我是有點動心,不過我又對Butler有點期待,特別是Arenas現在那麼鳥

Butler很有可能成為攻擊重心,想問以旁觀者的立場考慮是否有可能換到

更好的射手呢?謝謝 

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  11-06-2007, 3:28 上午 139884 in reply to 139572

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Rossi大, 你的三分在加入了McCant之後應該在中段班吧.  如果Mo Pete繼續鳥下去的話, 加了Gordon也沒什麼用. 20隊的聯盟, 三分一項不需要那麼強. 你的一二輪就已經決定你是防守型的球隊了. 我不會去補三分, 凡而會去想辦法進Artest, Patterson之類的防守球員. 同時加強你的FG%. 讓FG%, Reb, St, Blk, To成為你的強項.
    打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-09-2007, 11:00 下午 140664 in reply to 139884

我真的快被 Krstic 的疲軟氣瘋了

現在他不可能有交易價值

我只能選擇認賠殺出或繼續等待

請問各位有什麼好建議嗎

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-09-2007, 11:55 下午 140674 in reply to 140664

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

krstic也是我心中的一塊大石.....

在12人聯盟我早已把他丟了,但14人以上的由於也抓不到什麼代替的好貨色,

所以只有靜靜禱告了......

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-10-2007, 11:58 下午 140907 in reply to 140674

Walter Herrmann 你是得罪教練了嗎??

今天居然連上場都沒機會了........

白費我視你為今年的超級潛力黑馬............唉

Drew Gooden交易你過來大概是今年最慘的交易了

在14人聯盟(每隊16名球員)中我應該選擇認賠殺出或繼續等待

請問各位大大有什麼好建議嗎??

•  12-19-2007, 3:43 下午 147976 in reply to 140907

請教一下各位意見

有人願意拿 

LeBron James
    Anthony Parker

換我的

Andre Iguodala
    Richard Jefferson

我是想補一點AST和FT%,LBJ可以增加一點AST,FT%就更慘了。
    小AI今年不太穩, 12人聯盟下A Parker有點雞肋,所以一直在猶豫,
    各位覺得這交易可成嗎? 

•  12-19-2007, 5:07 下午 147983 in reply to 147976

請問一下 如果接受別人的交易了後 在大家投票的天數中  我還能拒絕取消掉交易媽

我覺得還是能換拉     大不了就是把parker給丟了     12人的話還能去抓最近較熱門的一些人   所以Parker那個缺算是比較有彈性的       隨時補些狀況好的人選  畢竟LBJ很誘人阿~~ 

Planet Orange

•  12-20-2007, 2:30 下午 148084 in reply to 147983

nash159:

請問一下 如果接受別人的交易了後 在大家投票的天數中  我還能拒絕取消掉交易媽 

一旦你按下Accept the trade 除非被vetoed 不然交易不能取消 所以決定之前不得不三思阿

第 8/8 頁 (共 114 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520