歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

這一季過後,AI的下一步?

在 03-22-2009, 8:15 下午 由 tliu223 發表.第 177 篇回覆.
第 8/12 頁 (共 178 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-15-2009, 2:11 上午 232102 in reply to 232033

• tree is not online. Last active: 08-06-2010, 2:54 上午 tree
    • Not Ranked
    • 加入於 03-08-2009
    • 籃球夏令營

Re: 這一季過後,AI的下一步?

Copy-009:
    tree:

身高那個問題~~..樓上有人說MASON身高比AI好..因此該首發~~我認為是狗屁不通的話~~不知大大意下如何?

這樣說~~身高和3分準~~MASON去那裡都蓋過AI囉~~???就因為那個是AI??

為什麼狗屁不通?
    Mason 的確是身高高了一截,
    他的三分球命中率也比 AI 好.
    光這兩點就已經說明他的功能性比 ai 更適合馬刺了.

tree:

馬刺要為AI改變什麼?籃球就是如此簡單~~你有一個強力內線(有)一些切入的球員~~以及一些3分手~戰術如何~誰起手~這一些是教練的問題...並不是AI說了算~~AI 可以切入~~馬刺防守也行~~AI也算盡力~~我倒不認為MASON 除了3分外~可以有什麼比AI優勝(不說首發問題~是比較球員本身)我說過..你手頭有一埋球員~~就要以球員來做定位~~眼下有AI這個球員~~你就要努力讓他發揮最大~~你也可以說說~AI和鄧肯TP9和馬努有什麼不合拍~這個我不太清楚~就不多說了~~

切入分球的工作 Parker 就在做啦.
    為什麼要拿一個有身高有三分的綠葉, 去換一個沒身高沒三分,
    然後做到最好也頂多是跟 Parker 一樣性質的球員呢?
    就因為他是 AI?

如果要多加一個可以切入的人,
    鬼之切入還會不適合?
    鬼之切入的三分球也比 AI 好, 身高也比 AI 高.
    就算真要換先發陣容, 也是放 Manu, 而不是 AI. 

tree:

教練問題~活塞那個陣容是LARRY 布朗帶出來沒錯~~但沒了比立斯..沒了B 華來士~~還是那個套冠的活塞嗎~~別別資料說得不完整~~讓人感到是AI害了活塞的(不是說大大說法有問題~是這樣會給人這樣的意思)~~我倒認為是活塞傻B了~~換走比立斯....

不然?
    改成 AI 那一套?
    AI 那一套在 76 也頂多打到總冠軍,
    而且現在至少活賽還有三個前冠軍陣容的球員在先發行列,
    為什麼 AI 來了就必須改成 AI 式球隊?
    事實證明 AI 式球隊最好的成績是拿不到總冠軍.

都是 Larry Brown 帶出來的陣容, 一個有成功案例, 一個沒有,
    一個還有三個先發元老, 一個只有一個, 憑什麼要改成成功率 0, 並且人手少的陣容?
    因為那一個球員是 AI?

1. 這樣說~~身高和3分準~~MASON去那裡都蓋過AI囉~~???就因為那個是AI??

2, 說了很多次~~馬努是第六人~不是因為MASON比他好~~是因為他當第六人很強~~因此..如果AI來了~~馬努也不會升上先發~~

3.你說不要有兩個切人的人~~但這裡就有TP和馬努~~他們也是相容的~~因此..AI相容也是有可能的~~(沒人叫你派3個人同時上場 ..對不起~我不記得你不是教練)

4,教練問題~~我只想說波帥比CURRY好太多~~如果這樣你也要反對~~基本上我也沒話可說了~~~我沒說要改做AI模式(雖然我不認同你說的AI模式)~~我是說波帥是有可能把AI加入球隊的~~~

•  03-15-2009, 4:18 上午 232117 in reply to 232102

tree:

1. 這樣說~~身高和3分準~~MASON去那裡都蓋過AI囉~~???就因為那個是AI??

偶有這樣說嗎?
    重點是馬刺需要的是 Mason 這種球員, 不是 Iverson 這種.
    你好歹是二級教練,
    怎麼會不懂得看需求找隊員?

tree:

2, 說了很多次~~馬努是第六人~不是因為MASON比他好~~是因為他當第六人很強~~因此..如果AI來了~~馬努也不會升上先發~~

Manu 當第六人強, 就是因為馬刺的需求阿,
    不然為什麼阿根廷國家隊不把 Manu 排第六人?
    更說明了, 因為需求, 強如 Manu 照樣當第六人,
    同樣的 AI 不符合需求, 他想當第六人應該都還要排在 Manu 後面.

tree:

3.你說不要有兩個切人的人~~但這裡就有TP和馬努~~他們也是相容的~~因此..AI相容也是有可能的~~(沒人叫你派3個人同時上場 ..對不起~我不記得你不是教練)

重點就在於 TP 先發, Manu 第六人, 馬刺就是在戰術上將這兩個人的安排做出區隔,
    所以重點在需求,
    AI 在這兩膽需求上都比不上 Manu 跟 Mason,
    你是教練喔? 怎麼還不懂?

tree:

4,教練問題~~我只想說波帥比CURRY好太多~~如果這樣你也要反對~~基本上我也沒話可說了~~~我沒說要改做AI模式(雖然我不認同你說的AI模式)~~我是說波帥是有可能把AI加入球隊的~~~

curry 是 nba 教練耶,
    你一個二級教練是有什麼不滿 curry 的嗎?

喔.. 對了, 你 2000 才開始看 nba,
    所以你不知道你所謂的 "波帥" 當年還沒有 duncan 的時候, 也被批過不懂當教練.

有人說波帥 "不可能" 讓 AI 加入球隊嗎?
    問題是 "加入" 與否, 跟適不適合球隊或者能打成如合並沒有關係,
    AI 加入活賽了,
    結果呢?

•  03-15-2009, 4:51 上午 232124 in reply to 232117

A "POP" guy, Roger "the" Mason Jr.
    http://www.nba.com/video/channels/nba_tv/2009/03/14/nba_20090313_rmason.nba/index.html

第二級教練,
    真的還要凹 AI 比他更適合在馬刺先發?

•  03-15-2009, 2:35 下午 232183 in reply to 232117

• tree is not online. Last active: 08-06-2010, 2:54 上午 tree
    • 籃球夏令營

呵呵~~這一埋是人身攻擊~~就不回應了~~

最後想說一句是~~大大你的意見我很認同~~你說AI 存在的問題我也很認同~(例如說持球量大等)

總的來說~~你是對的~~

但我是一個教練~~只懂為他找解決方法~~你是球迷..當然可以不理~~

對~~我就是一個教練~~你經常提著~~會令人覺得很煩囉.....也覺得你別有用心~~

MASON是很好~~很配合~~但這一季之前~~很多人也覺得他和芬利相沖~~結果還是滿好的~~老實說大大~~MASON今年未打時...你有留意過他嗎?

不說了~也請別回應了~~這次我沒說什麼意見~~你該沒什麼理由反駁了吧~~WKAKAK~

•  03-15-2009, 2:43 下午 232184 in reply to 232054

• 籃球夏令營

新浪網~~中投王16次助攻暴露阳谋 蔫坏活塞意欲逼走艾弗森

中投王16次助攻暴露阳谋 蔫坏活塞意欲逼走艾弗森

有些人真是道貌岸然,而且意图也太明显,只是艾又浪费了一年 1A.Z<NW;|  
    CXx;mu  
    yS1i?M)  
    转自新浪体育 PeQ3V,X'U  
    Is4?Qd  
    AL2HU [  
    中投王16次助攻暴露阳谋 蔫坏活塞意欲逼走艾弗森 Sp'!F$))d  
      新浪体育讯 北京时间3月14日消息,在刚刚结束的底特律活塞客场挑战多伦多猛龙的比赛中,凭借后场球员的出色发挥,活塞以99-95击败猛龙。 ?^:_CQP  
    &xx`Y?i  
      本场比赛的过程并没有太多值得单独讨论的东西,活塞是瘦死的骆驼比马大,而猛龙则是船破又遇打头风,两支球队根本不是一个重量级。然而,理查德-汉密尔顿的数据却颇有些耐人寻味——24分5篮板16助攻,这是得分后卫该拿的数据么? 8&e G i  
    *qq9E+o_8  
      在中国,说人坏分很多种,云南制造躲猫猫那位狱霸,就应该被定义为“蔫坏”。所谓蔫坏,就是指平时一副面孔,使坏时另一副嘴脸,做了坏事不承认,而且还十分喜欢协助上级调查的那种坏。这种人平时或许十分模范,但是到了使坏的时候往往花样百出让人防不胜防。 bE?pa'  
    `'0AK2k.X  
      那么,汉密尔顿是否属于这一范畴呢?汉密尔顿是什么人?康涅狄格大学头号球星,以投篮见长的得分悍将。此人从1999年进入联盟开始,总共才有10场比赛助攻上双,最多的一个赛季(2004-05)也才有3次助攻上双,合计32次助攻;然而本赛季还没打完,汉密尔顿就已经快追平了这一纪录,而且他两场比赛居然分别送出了14次和16次助攻。是什么原因令汉密尔顿突然转型?看了这两场比赛的活塞出战名单,你就会明白。 LGD+^.0u[  
    3hpBR<TFa  
      本场比赛不用说,上一次汉密尔顿送出两位数助攻,仅仅是5天前——两场比赛,阿伦-艾弗森都没有出战。联想到AI缺阵前活塞的8连败,以及汉密尔顿重回首发后的6胜2负,汉密尔顿的突然变身是不是有些太突兀了?  3i ~_f+  
     5,n7i  
      这样的事情已经不是第一次出现了,当杰森-基德和拜伦-斯科特在2003-04闹别扭时,篮网从第37场到第42场这6场比赛打出1胜5负的战绩,于是斯科特黯然下台,劳伦斯-弗兰克走马上任,随后基德马上率队打出一波13连胜,帮助弗兰克成为北美体育联盟中接手战绩最好的菜鸟教练。2000-01赛季,当杰森-威廉姆斯和里克-阿德尔曼闹别扭时,阿德尔曼在白巧克力的出场时间上做了文章,缩短了威廉姆斯在第四节的出场时间,导致后者屡屡在第四节坐看球队获胜,最终主动提出交易要求,这招也使威廉姆斯的铁哥们、国王老大克里斯-韦伯无法为兄弟出头。NBA历史上这样“熬鹰”的玩人方法,实在多得不胜枚举,只不过,这次轮到一向面目老实巴交的蓝领球队活塞而已。 NC_J'nQ~z  
    #3uTvO,UC  
      实际上,艾弗森在活塞一直过得不如意,看看AI的比赛,相信“有力无处使”会是你唯一的感觉。如今,从来不低头的AI甚至向自己的小兄弟、费城76人的替补组织后卫路易斯-威廉姆斯大倒苦水,称自己在活塞过得不开心,希望走人。能让铁人艾弗森吐苦水,可见活塞蔫坏的阳谋确实已经达到了效果。不过,对于AI来说,避免晚节不保比什么都重要,既然活塞不愿留人,那么抽身而退或许正是最好的选择。只可惜壮士途穷,英雄气短,虽然还能道一声不如归去不如归,总难免,伤情切
  •  03-15-2009, 2:45 下午 232186 in reply to 232054

• 籃球夏令營

Re: 新浪網~~中投王16次助攻暴露阳谋 蔫坏活塞意欲逼走艾弗森

我看完沒什麼意見~~大家呢?
  •  03-15-2009, 4:16 下午 232199 in reply to 232054

Re: 新浪網~~中投王16次助攻暴露阳谋 蔫坏活塞意欲逼走艾弗森

其實Hamilton與活塞眾人排擠Allen Iverson這個應該是大家有目共睹的事實

現在都走到這個地步再去爭論誰是好人誰是壞人已經不重要了

我個人是死忠AI迷

我覺得目前對AI最重要的事情是他以後NBA生涯該怎麼度過

他必須在某個時間點, 不一定是今年在活塞, 也許到其他隊有希望

他必須打回他的身價, 不然以目前的情況看來他很可能以後的NBA生涯都淪落到坐板凳的地步

這個超級巨星的殞落是我最不想看見的事情...

•  03-15-2009, 4:35 下午 232200 in reply to 232054

jjhungcool:

其實Hamilton與活塞眾人排擠Allen Iverson這個應該是大家有目共睹的事實

現在都走到這個地步再去爭論誰是好人誰是壞人已經不重要了

我個人是死忠AI迷

我覺得目前對AI最重要的事情是他以後NBA生涯該怎麼度過

他必須在某個時間點, 不一定是今年在活塞, 也許到其他隊有希望

他必須打回他的身價, 不然以目前的情況看來他很可能以後的NBA生涯都淪落到坐板凳的地步

這個超級巨星的殞落是我最不想看見的事情...

hamilton受傷的時候球隊還7連勝呢

怎么不說活塞眾人排擠他呢?

眼裡有沙子的人

看什麽都會覺得是歪的

AI很厲害是沒錯

不過他也34歲了

打球的方式也好 做人的方式也好

都要學會改變

也不得不改變

•  03-15-2009, 4:43 下午 232202 in reply to 232183

對於馬刺來說

嚴格遵守戰術紀律比起突出的個人能力更重要吧

保持低調 勤奮練球

隨時準備上場

絕對服從教練的調度

這些屬於場外的東西

是馬刺10年來一貫堅持的

可是這些跟ai好像都沾不上邊 

•  03-15-2009, 5:01 下午 232209 in reply to 232054

tliu223:

眼裡有沙子的人

看什麽都會覺得是歪的

AI很厲害是沒錯

不過他也34歲了

都要學會改變

也不得不改變

連勝時怎沒人說AI好?

那時兩大球痞都在受傷。

連敗時,對AI就幹聲四起?

沒這道理吧,你說是吧?

•  03-15-2009, 5:55 下午 232217 in reply to 232183

tree:

最後想說一句是~~大大你的意見我很認同~~你說AI 存在的問題我也很認同~(例如說持球量大等)

但我是一個教練~~只懂為他找解決方法~~你是球迷..當然可以不理~~

可是你從頭到尾都沒講出解決的辦法,
    甚至連戰術都沒講出一個...

tree:

對~~我就是一個教練~~你經常提著~~會令人覺得很煩囉.....也覺得你別有用心~~

教練是你提的, 本來就跟討論沒關係,
    但是你是一個二級教練是你自己離題提出來的.

tree:

MASON是很好~~很配合~~但這一季之前~~很多人也覺得他和芬利相沖~~結果還是滿好的~~老實說大大~~MASON今年未打時...你有留意過他嗎?

很多人, 例如?
    多少人算很多?
    怎麼樣叫做留意他?
    例如你留意 Brand 那種連他受傷都不知道的方式嗎?

tree:

不說了~也請別回應了~~這次我沒說什麼意見~~你該沒什麼理由反駁了吧~~WKAKAK~

沒人逼你說你是一個二級教練, 可你還是提了.

•  03-15-2009, 7:26 下午 232232 in reply to 232217

• 籃球夏令營

Copy-009:
    tree:

但我是一個教練~~只懂為他找解決方法~~你..當然可以不理~~

可是你從頭到尾都沒講出解決的辦法,
    甚至連戰術都沒講出一個...

tree:

教練是你提的, 本來就跟討論沒關係,
    但是你是一個二級教練是你自己離題提出來的.

tree:

很多人, 例如?
    多少人算很多?
    怎麼樣叫做留意他?
    例如你留意 Brand 那種連他受傷都不知道的方式嗎?

tree:

沒人逼你說你是一個二級教練, 可你還是提了.

我有提出戰術和方法喔..例如說給他一傳統的控衛~~不過你認為沒用而已~~但我有提出方法來~~也有說~~3分內線和切入的分工等~~

二級教練為什麼離題..真奇怪~~呵呵~~

不說了~~^^~

•  03-15-2009, 7:28 下午 232233 in reply to 232054

• 籃球夏令營

The Answer:
    tliu223:

眼裡有沙子的人

看什麽都會覺得是歪的

AI很厲害是沒錯

不過他也34歲了

都要學會改變

也不得不改變

連勝時怎沒人說AI好?

那時兩大球痞都在受傷。

沒這道理吧,你說是吧?

7連勝和8連敗的問題~~~
    正是我想很久也想不出的~HAHAH~

•  03-15-2009, 8:13 下午 232240 in reply to 232054

The Answer:

連勝時怎沒人說AI好?

那時兩大球痞都在受傷。

沒這道理吧,你說是吧?

可以把那個兩人交易掉   或是A.I.走

只是都沒發生

那目前就繼續是隊友

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  03-16-2009, 4:03 上午 232280 in reply to 232054

輸球永遠都會有話題

Surprise

不會消失的夜晚!
第 8/12 頁 (共 178 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520