歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[FBA] All season's league 09-10 更新:03/27 季末總整理

在 10-17-2010, 8:08 下午 由 noosedays 發表.第 329 篇回覆.
第 8/22 頁 (共 330 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-31-2009, 6:35 上午 280532 in reply to 280522

Re: 第一筆交易 Ofat <=>KevinLin

就讓它過吧XD

等到Jamison回來

Ofat會不會大咬我們一口= =

謝家大虎給你吞

小虎沒肉不好吃0.0

•  10-31-2009, 11:46 上午 280550 in reply to 280532

看完了大家的評論,我同意這筆交易
  •  10-31-2009, 12:51 下午 280552 in reply to 280484

不好意思~最近小忙!到現在才回覆

基本上我ㄧ開始就不喜歡同隊兩個球員在我的陣容裡

加上又是電腦幫我選的   所以更讓我想出清這三位球員

我知道我有點小虧   但是重複性太高的兩個   我勢必要放掉一個

Jamison當然比較好交易    所以   就這樣囉  

不管交易會不會過   我還是要賣Richardson~~

歡迎交易    感恩

•  10-31-2009, 2:28 下午 280564 in reply to 280552

eweolin:

不好意思~最近小忙!到現在才回覆

基本上我ㄧ開始就不喜歡同隊兩個球員在我的陣容裡

加上又是電腦幫我選的   所以更讓我想出清這三位球員

我知道我有點小虧   但是重複性太高的兩個   我勢必要放掉一個

Jamison當然比較好交易    所以   就這樣囉  

不管交易會不會過   我還是要賣Richardson~~

歡迎交易    感恩

目前累積反對票數 2票~

贊成+沒意見者 6票 ~

•  10-31-2009, 2:33 下午 280566 in reply to 280564

這筆交易我也同意

今年火箭沒大人 scola有機會數據再升一個等級

jamison雖然穩定 但areanas休息兩年後回來 勢必是會要證明他自己 難保說不會壓縮到其他人的數據 況且jamison還要休息幾個禮拜

•  10-31-2009, 10:12 下午 280614 in reply to 280566

我反對~

反對票 +1

•  11-01-2009, 1:17 上午 280630 in reply to 280614

目前贊成7票,反對3票

基本上差不多過了,不過交易中止的標準是看反對票達7票

所以另位4位還沒發言投票的GM,不想讓這筆交易過的請出來投反對啊XD

•  11-01-2009, 7:59 下午 280731 in reply to 279888

Re: 選秀心得 不知道第幾名XD

不好意思,因為上禮拜作業報告很多,所以這麼慢才PO

(2) Chris Paul

LBJ被選走,Wade也讓我猶豫了一下,不過最後還是穩穩的拿下CP3

(31) Josh Smith 

Josh Smith到這裡還人選,當然就不猶豫的檢起來了

(34) LaMarcus Aldridge

Murphy在前一刻被選走,中前鋒沒剩了,LA你有去年的表現就及格了

(63) Michael Redd 

SG,SF都沒有,鹿王先選在打算

(66) Raymond Felton 

你穩穩的貢獻AST,ST就夠了!

(95) Spencer Hawes 

賭他會比去年更進一步,BLK需要你

(98) Andrei Kirilenko

今年回先發,小球隊形需要你

(127) Jarrett Jack 

暴龍缺SG,上場機會不會少,去年數據持平就夠了

(130) Mike Miller 

這裡還在當然就檢走了,出手應該不多,不過什麼都能來一樣

(159) Nenad Krstic 

發揮出你當初在籃網的潛力,最好再送上平均一個鍋,這樣今年大黑馬非你莫屬

(175) DeJuan Blair

本來的預計的大Ben被攔走,馬刺迷當然要來個馬刺球員,你叫大黑馬

小提問

1.你的組隊大方向:PaulSmith在陣中,小球隊型只好開跑

2.你最得意的一抓:Miller算嗎?XD

3.你最Orz的一抓:第四輪後就亂掉了

4.以剛選秀完的陣容來說你最不想碰的球隊是: 都很怕

5.選秀中最讓你詫異的一抓:沒有
    6.
    那次被攔讓你最想罵國罵: 當然就LBJ被選走阿!

7.這次選秀結果,你認為最被低估的球員:Kidd

8.這次選秀結果,你認為最被高估的球員:沒有被高不高估的,只有是不適合自己隊型的

9.向大家嗆聲:這次目標前三名!

•  11-03-2009, 12:20 上午 280973 in reply to 276106

WEEK 01 圖表心得

明天有考試,事隔一季又畫表格寫心得似乎不太上手,

明天考完有空再慢慢摸索,不過隨時也有可能懈怠就是Embarrassed

老朋友應該都看得懂,新同學對於我這粗淺的內容也是輕鬆看~

•  11-03-2009, 12:22 上午 280974 in reply to 280973

Re: WEEK 01 圖表心得

好悶,真的不會弄...

其他高手區長都小而巧,我的卻大而不當。

怎樣才能easy映入眼簾不用捲動呢...(廢話少一點就可以了...Indifferent)

•  11-03-2009, 7:39 上午 281002 in reply to 280974

本週驚險小勝一樣...

DC大的球員一直暴走0.0

還好最後籃板有保住

開打前 本來預估 失誤 犯規 罰球 先輸三樣了~

到最後犯規跟失誤 贏了Indifferent

我想大概是中途把米粉丟掉的關係吧XD

小AB 助攻數 超出我的預估 不過總數還是敗了下來~

我家歐胖胖 嘖...數據依然低落~

麥布郎 頭殼清醒點 不要玩雙塔了~

•  11-03-2009, 4:52 下午 281106 in reply to 281002

老實說,我也有被Kaman的表現嚇到,意外的靠著一支中鋒打完第一週
    拜TT大,兩大先發球員皆掛傷兵的關係,本週贏的僥倖,也如大家開季前
    預測的,在3PT,跟FG%方面成績特別突出,TO跟PF也名列前茅,不過禁區真
    的是慘不忍賭呀,希望Kaman能夠繼續保持下去,也希望V.C不要變成大病號
  •  11-03-2009, 5:26 下午 281115 in reply to 281106

第一周被melo跟roy打趴  fg,fta,ft%,3pt,pts慘敗 就連我以為最有可能到手的reb也輸了3個

gomes,salmons,TT,幾乎場場都澇賽Crying 但最讓我失望的還是amare籃板少就算了 連得分都少....你看看人家bosh 場場30 15

只能祈禱第2周幾隻吃壞肚子的能振作起來了 Tongue Tied

•  11-03-2009, 5:53 下午 281121 in reply to 281115

week02 day1

今天兩顆大爆發的核彈都炸到我..(小馬丁48分,7個3分球和4抄,G蛙24分20籃板..4抄)

對手barbarian大另外兩個人是誰?灰熊隊的先發...今天繼續高比分..

小加索16分16籃板、硬豆腐30分16籃板...

有人要拍拍我的肩嗎Crying

•  11-03-2009, 6:05 下午 281126 in reply to 281121

Re: week02 day1

soiseeit:

今天兩顆大爆發的核彈都炸到我..(小馬丁48分,7個3分球和4抄,G蛙24分20籃板..4抄)

對手barbarian大另外兩個人是誰?灰熊隊的先發...今天繼續高比分..

小加索16分16籃板、硬豆腐30分16籃板...

有人要拍拍我的肩嗎Crying

孩子,沒關係拉,我在另一盟也是被這兩隻給搞瘋了,反正大輸小輸都只算1分,

就別太在意了,頂多就是籃板、得分、抄截失守,還有其他的可以拼阿~~

搞不好明天就換風了,最近的氣候還真異常,您說是吧~~

第 8/22 頁 (共 330 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520