歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

11/11比賽討論

在 11-13-2010, 5:20 下午 由 GTO_Andy 發表.第 112 篇回覆.
第 8/8 頁 (共 113 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-13-2010, 4:37 上午 349560 in reply to 349559

Re: 11/11比賽討論

S126986145:

欸...個人白目插一句話 LBJ今天低位進攻蠻多的 而且取分效率也不錯

有一球印象很深刻 他從油漆區外一步硬頂到籃下打板得分

好像聽到我講的話一樣 我都快哭了...

他低位有兩種進攻模式 一種是硬擠到籃下 一種是迅速轉身靠速度切進去

一樣靠他爆炸性的體能來打 一樣有優勢

因為他還是擺三號位 防守球員快的沒他壯 壯的沒他快

不知道是不是我太少看LBJ打球 感覺他真的有在練低位(還是以前就很會打!?)

(是不是、是不是 我就說了嘛...)

他打三號位去低位單打是絕對有優勢的

連Kobe這種身材不佔優勢的得分後衛都可以去打低位了,LBJ要是練成了低位只會更難守

但這前提還是在他打三號的時候才會有優勢

說他低位很會打我倒是不覺得

他的假動作太少,騙對手重心的動作也不多,絕對是還有進步的空間

小三
  •  11-13-2010, 9:20 上午 349568 in reply to 349559

• hades is not online. Last active: 01-12-2011, 12:25 上午 hades
    • Not Ranked
    • 加入於 08-10-2010
    • 籃球夏令營

S126986145:

欸...個人白目插一句話 LBJ今天低位進攻蠻多的 而且取分效率也不錯

他低位有兩種進攻模式 一種是硬擠到籃下 一種是迅速轉身靠速度切進去

不知道是不是我太少看LBJ打球 感覺他真的有在練低位(還是以前就很會打!?)

ㄜ  他那個叫很會打低位單打....

應該有看過近代兩個球員

一個很有名  惡漢巴克利

一個很低調  黃蜂時期Mashburn馬許本

這兩個小前的低位比較有料

連Carmelo甜瓜跟真理 皮爾斯的低位技巧都還比LBJ來的好也多

3*4*24*30=8640 一個月多出的人事成本真可觀蛤? 吃不消啥鬼啊 x蛋!!!
  •  11-13-2010, 9:28 上午 349569 in reply to 349559

S126986145:

低位只要會打球誰不會打?

只是打的好不好罷了

今天看他有幾次打低位

都是得不了分

才開始硬擠進去

對整體攻勢也沒什麼幫助

這世代的經典

•  11-13-2010, 1:31 下午 349661 in reply to 349568

h20336:

說他低位很會打我倒是不覺得

他的假動作太少,騙對手重心的動作也不多,絕對是還有進步的空間

hades:

ㄜ  他那個叫很會打低位單打....

應該有看過近代兩個球員

一個很有名  惡漢巴克利

一個很低調  黃蜂時期Mashburn馬許本

這兩個小前的低位比較有料

連Carmelo甜瓜跟真理 皮爾斯的低位技巧都還比LBJ來的好也多

我沒有說他很會打啊 只是覺得他今天打的還算不錯 幾乎有打就有(當然跟惡漢那些沒得比)

我只是用來呼應我之前說過LBJ應該增加地位單打讓他更難守 職業生涯更長而已

他的確技巧不太好 現在的低位也是靠體能吃的(壯的沒他快 快的沒他壯)

不過技巧這些也是慢慢練的 十年前的K哥哪有那麼噁心的後仰跳投

十年前的K哥還是個關鍵時刻麵包顆顆丟的大男孩呢

Danielde340:
    低位只要會打球誰不會打?

只是打的好不好罷了

今天看他有幾次打低位

都是得不了分

才開始硬擠進去

對整體攻勢也沒什麼幫助

得分乾旱期硬取分不叫對攻勢有幫助 我都不知道該怎麼辦了

•  11-13-2010, 1:37 下午 349665 in reply to 349467

ospark:
    Outrageous白金之星:
    ospark:

史上最強三巨頭只剩下5敗的扣達可以使用了

距離季賽結束還有...73場!!

請問到底是熱火隊那位仁兄有說過熱火隊本季要拿72勝以上的?

是萊利還是那三位明星球員? 又或者是其他球員或工作人員?

還是說    你是熱火隊的股東還是球團老版?

請問你到底這樣自己為他們訂一個目標後再酸是會很爽嗎? 很爽嗎?

我很爽丫!你不爽呦??

LBJ FANS心裏不也都這樣想嗎??

比照BOS當初成軍.....我笑翻了

鏡頭一直照萊里時,我更笑翻了

再比對騎士現在的戰積,我笑到腳都站不穩了

當然啦

很期待熱火上演老八傳奇然後奪得總冠軍

不要在那邊轉移話題, 我現在在問的是誰說他們要拿超過72勝? 還要煩擾你來幫他們數勝場數?

就像有個版友的簽名檔講的很好, 支持球賽而不是嘴砲.

•  11-13-2010, 1:39 下午 349666 in reply to 349665

ospark:
    ospark:

史上最強三巨頭只剩下5敗的扣達可以使用了

距離季賽結束還有...73場!!

請問到底是熱火隊那位仁兄有說過熱火隊本季要拿72勝以上的?

是萊利還是那三位明星球員? 又或者是其他球員或工作人員?

還是說    你是熱火隊的股東還是球團老版?

請問你到底這樣自己為他們訂一個目標後再酸是會很爽嗎? 很爽嗎?

我很爽丫!你不爽呦??

LBJ FANS心裏不也都這樣想嗎??

比照BOS當初成軍.....我笑翻了

鏡頭一直照萊里時,我更笑翻了

再比對騎士現在的戰積,我笑到腳都站不穩了

當然啦

很期待熱火上演老八傳奇然後奪得總冠軍

不要在那邊轉移話題, 我現在在問的是誰說他們要拿超過72勝? 還要煩擾你來幫他們數勝場數?

就像有個版友的簽名檔講的很好, 支持球賽而不是嘴砲.

他這樣嘴炮到底爽在哪?

相當無聊且沒贏養的言論

•  11-13-2010, 2:44 下午 349681 in reply to 349666

LBJ昨天其實沒甚麼低位的進攻  我不得不這麼說  我還把整段比賽拿出來邊看邊打球評

你說的那球他對到的好像是Rondo還是Nate我忘了  因為我記得missmstch miss很大對方很小一隻  我記得勇哥還說了他三頂四頂就到籃下去了

另外還有一球他左邊要球之後  來了一點腳步  然後晃了一下  這些都有一些kobe的影子在我腦中

唯一不同的是他不會進  不是說他投出去看他有沒有放槍  而是他搞了半天一投出去我就知道他不會進  結果當然是沒進  這種翻身跳投  Bosh恐怕還比他穩定得多

整場我只記得他有這兩個低位  其它都沒有了  有人說有打就有  我還真是沒這個印象  因為我只記得他打了兩次而已

他最多的還是硬衝進籃下拉竿買犯規  整場單人22次的罰球  去年場均單場罰球最多的KD一場也只不過罰10次上下 LBJ今天就弄了22次直接把Shaq那到六犯離場最後一次還是惡意犯規

話說現在熱火很詭異的是  鋒位球員很喜歡打到籃底下  而大z跟Bosh反而喜歡離籃框很遠來作跳投  但是整隊又沒外線  真的是很奇怪

•  11-13-2010, 5:20 下午 349720 in reply to 349681

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

可以了, 不用在那邊爽不爽的了

第 8/8 頁 (共 113 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520