歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

陳信安 留守裕隆霸業

在 10-22-2006, 6:05 下午 由 lester 發表.第 110 篇回覆.
第 8/8 頁 (共 111 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-21-2006, 8:31 上午 37138 in reply to 37057

• ivan is not online. Last active: 07-18-2009, 8:56 上午 ivan
    • Not Ranked
    • 加入於 07-21-2006
    • 高中校隊

Re: 陳信安 留守裕隆霸業

s2crmbhh:

樓上的!說實在我們是沒有立場說陳信安什麼,人生是他的、球也是他在打、薪水他去花,但是我們不能去公斷一下他這樣可不可惜嗎?這是籃球討論板,談一個籃球員的是非我想也大家有興趣的話題;更加想想你有個195公分左右,飛行能力在台灣無人能敵,有機會可以去見見試面,是我的話,我一家會想法子去國外打,就算是歐洲、日本等也無妨,必竟那的球風、強度不是SBL可比擬的~~

假如現在是CBA,我覺得陳信安待在台灣還可能多少有點進步,但現在這個四不像的籃球聯賽,看看實在讓人提不起勁。

結論就跟我說的一樣,裕隆把信安留下,希望他們可以放曾文鼎去練個一年半載,讓他吃的跟吳袋豪一樣壯碩,台灣以後想打有籃板來打小球才有本錢

這位大大,我跟你的看法十分接近

我為信安感到可惜,也覺得如果阿鼎出去磨一下是一件很好的事

不過就像你同意的,我們去公斷一下他這樣可不可惜就夠了吧?

畢竟我們沒立場去評論別人的決定,我的意思也僅是如此Angel

但那位大哥連在籃球圈生存還有做人做事的道理都搞不清楚~覺得不重要...

這種流於謾罵的發言是我所厭惡的

<-----此乃球聚實景

球聚是愉快的!有空就來吧!!(有聊天組歐)Cool
  •  10-21-2006, 10:19 上午 37154 in reply to 35500

裕隆,沒有陳,還是能稱霸台灣的
  •  10-21-2006, 9:09 下午 37348 in reply to 37090

mchammer:

更何況人家是華人老闆衝著你有華人市場才邀你去,又不是你實力真的好到非要你去不可

用另一個角度來看

今天就是陳信安還有點"價值",人家才會用"特殊管道"來邀他加入,不然哦,人家可能連正眼看他一下都還不屑

而且這還只是NBDL這種"水準不高"的聯盟哦

對他們來說身高195會灌籃的籃球員可能有10卡車這麼多,陳信安不去,他們也不會少一塊肉

而我們籃球員呢

總不可能每次都在期待對方的球隊老闆是華裔或球探是買利嘉吧

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  10-22-2006, 1:05 下午 37568 in reply to 37138

ivan:
    s2crmbhh:

樓上的!說實在我們是沒有立場說陳信安什麼,人生是他的、球也是他在打、薪水他去花,但是我們不能去公斷一下他這樣可不可惜嗎?這是籃球討論板,談一個籃球員的是非我想也大家有興趣的話題;更加想想你有個195公分左右,飛行能力在台灣無人能敵,有機會可以去見見試面,是我的話,我一家會想法子去國外打,就算是歐洲、日本等也無妨,必竟那的球風、強度不是SBL可比擬的~~

假如現在是CBA,我覺得陳信安待在台灣還可能多少有點進步,但現在這個四不像的籃球聯賽,看看實在讓人提不起勁。

結論就跟我說的一樣,裕隆把信安留下,希望他們可以放曾文鼎去練個一年半載,讓他吃的跟吳袋豪一樣壯碩,台灣以後想打有籃板來打小球才有本錢

這位大大,我跟你的看法十分接近

我為信安感到可惜,也覺得如果阿鼎出去磨一下是一件很好的事

不過就像你同意的,我們去公斷一下他這樣可不可惜就夠了吧?

畢竟我們沒立場去評論別人的決定,我的意思也僅是如此Angel

但那位大哥連在籃球圈生存還有做人做事的道理都搞不清楚~覺得不重要...

這種流於謾罵的發言是我所厭惡的

個人覺得圓球是個較具水準的討論空間,應該少一些如BBS式的戰文,尤其是一些籃球以外的事,諸如個人的決心夠不夠、個性如何、生活怎麼過、錢怎麼用?畢竟我們都不是這些球員私下生活週遭的人,評論這些事大都是純憑猜測性的各說各話,很難有什麼公斷,再者個人的人生決定也不是靠公斷出來的,當事人也沒有一同參與討論,就算最後能有什麼公斷,也是單方面的片面之詞,評論時將自己的意見完整的做完表達即可,用字遣詞和語法也要平和一些,哪怕是當事人一同討論,我們在表達上也是得要委婉客氣一點,現在當事人不在此討論,也要注意到理性平和一點,否則只會越來越多的戰文出現。

•  10-22-2006, 3:17 下午 37610 in reply to 37568

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

尊重決定,決定尊重

carlliu:
    總不可能每次都在期待對方球隊球探是買利嘉吧

被高估的人,不值得期待。

freddylin:
    現在當事人不在此討論,也要注意到理性平和一點,否則只會越來越多的戰文出現。

但願wingXhero看得到(也看得懂)您的回覆。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  10-22-2006, 6:05 下午 37643 in reply to 37154

solan0329:
    裕隆,沒有陳,還是能稱霸台灣的

所以一大堆球迷很不喜歡裕隆硬要把信安留在國內......

第 8/8 頁 (共 111 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520