歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2007 SBL playoff Semifinal: (1) 裕隆 vs. (4) 達欣

在 05-20-2007, 2:41 下午 由 foxy 發表.第 176 篇回覆.
第 9/12 頁 (共 177 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-17-2007, 11:19 上午 104897 in reply to 104329

Re: 2007 SBL playoff Semifinal: (1) 裕隆 vs. (4) 達欣

Vernant:

aa2914:
    老實講既然場場都是關鍵
    不輕敵的話輸一場就該醒了吧
    不然你想以他們的條件他們會苦吞二連敗嗎

我看不出來裕隆有在輕敵
    不要把裕隆講得跟神一樣
    輸球一定是輕敵或不小心

裕隆的球員素質是很好
    但是光靠這個條件並不能保證四連霸
    現階段教練的功力會直接影響到季後賽的結果

再怎麼好的食材
    要是給了三流的廚師
    也變不出一盤五星級的料理

先小小吐槽一下,上個禮拜看聯合報,記者在第一戰裕隆失利後問及原因,結果曾文鼎劈頭就是一句 : 我們太輕敵了.....,所以你說呢?   這樣看來至少在第一戰他們是有所鬆懈的。而且一個幾乎全是國手組成的陣容,難免會給人一種贏球是應該,輸球是萬惡不赦的感覺,所以裕隆球迷也別太計較了。

個人感覺這場比賽是達欣輸給自己,要是少兩個失誤,比賽也許就贏下來了;陳信安在第三節拉了裕隆一把,一陣狂轟猛幹奠定了勝績,雖然他第四節又消失了......。

陳子威最後那一灌還真嚇了我一跳,不是看不起他的彈性,而是在這種關鍵時期他竟有膽做出這種動作,還真是有guts。

達欣在防最後一波攻擊時明顯有瑕疵,比賽最後十秒左右,陳信安底線持球,要是我的話,早就想都不想的立刻犯下去,結果還讓裕隆拖到把球交給心臟最大顆的李學林身上才犯規,種下了敗因。

今天是最後一場,兩隊都加油吧~

生きていれば、何かがある
  •  05-17-2007, 2:16 下午 104926 in reply to 102823

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

Re: 2007 SBL playoff Semifinal: (1) 裕隆 vs. (4) 達欣

大家罵過的事情

我也要再罵一次...

裕隆搶個籃板都搶不好

還想跟台啤打?

第四戰有一球台啤外線出手沒能命中

裕隆的信安 阿鼎 士淵三人竟然呈現"三角態勢"眼睜睜"看著"籃板球落地

還好就在台啤球員發覺之前 

李學林以堪稱"氣急敗壞"的速度從外圍衝進去把落地籃板給撿起來...

這是怎樣...

連籃板都不要了嗎?

這種脆弱不積極的防守心態乾脆第五仗別打讓給達欣去矇看看算了!

我一直是死忠甚至愚忠裕隆球迷

可是昨天晚上那一幕我真的再也忍不住了

真想指著裕隆全隊的鼻子大聲問... 各位到底想不想贏球?

我不高興 2014.07.12
  •  05-17-2007, 9:00 下午 104999 in reply to 104926

• candy is not online. Last active: 06-23-2009, 11:20 下午 candy
    • Not Ranked
    • 加入於 01-02-2007
    • 籃球夏令營

看了整場比賽,我只能說,裕隆輸了活該
  •  05-17-2007, 9:01 下午 105001 in reply to 104897

壘哥不lag啦~~~

這是外掛 這是外掛!

太神了- -"

有一種莫名的快感...

•  05-17-2007, 9:11 下午 105003 in reply to 104897

還能說什麼呢??

領先大半場結果因為李峰永被翻船?!

他手風這麼順還放他投讓他灌籃更扯

是有病嗎

陳信安今天上半場守田壘我覺得不錯了

因為田壘只得6分

只是他下半場又怎樣了啊是太累嗎?

他灌籃的時候我以為奇蹟要發生了

結果唉....

乾脆把季軍給緯來好了

早點放假回家去練球

•  05-17-2007, 9:13 下午 105005 in reply to 104926

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

我只看第五場比賽的最後五分鐘.

達欣隊應該感謝陳信安.

陳信安守田壘,田壘低位翻身,一翻,信安也不干擾了,看著他投進.

田壘三分線外,陳信安對到了,田壘起跳,陳信安站在原地,看著他投進.

這裡附贈田壘的下一個三分出手,對到的是曾文鼎,曾文鼎起跳了,所以田壘沒進.

李豐永四十五度角拿球,陳信安守,隊友一個單檔,李豐永切入灌籃,信安又留在原地看著隊友曾文鼎(這球尤其誇張,李豐永至少跑了好幾步吧!陳信安竟然連追也不想追上去).

陳信安最後一擊沒進(不過這球只能說運氣差,用來加深陳信安本場比賽的差印象!)

只有這樣嗎?我想應該不只,我記不了所有的play,是因為前三節太激烈,信安體力受影響嗎?誰來指教一下,因為我前三節沒有看.

我看陳志忠的大號三分跟曾文鼎的抄球,真可惜了裕隆這場比賽.也希望陳信安今年的失誤在這場比賽就用完了,千萬不要再發生在他是中華隊球員的時候.

•  05-17-2007, 9:14 下午 105006 in reply to 105001

裕隆輸了嗎???

也該輪到他們了

被老四翻盤

希望他們痛定思痛

下季再加油

•  05-17-2007, 9:14 下午 105007 in reply to 104999

candy:
    看了整場比賽,我只能說,裕隆輸了活該

最後1分鐘的時候真的讓人看的血脈噴張,對支持達欣的球迷來說,這真的是場好比賽

這個系列打下來,真的就是LAG和小公主的王牌對決

兩人你來我往的,每場都能替球隊貢獻很多的力量

田壘尤其讓我感動,完全不像以往只愛在三分線外遊走的鳥樣,這個系列他常常很積極的往禁區打,腳步也有所進步

第四節末段看他已經不停的在喘氣了,還是能帶領球隊得勝

至於台灣NO.1陳信安 

其實看的出他已經有積極的在打了,籃板有在搶也願意救球,無奈傳切投的拿捏還是很糟糕

防守不好就算了,無裏頭的三分線悍地拔蔥和命中率低到一個不行的切入騎馬射箭打板

裕隆會輸說他是戰犯也不為過

始終認為他只是不認真打、沒對手沒動力的人該醒醒了...

扣掉那季從美國回來飆了一場52分後  平均四場得分有破20以外,信安什麼時候有場均20UP的穩定表現呢?

PS:王志群這系列真的很多次都讓我罵髒話,要不是最後達欣贏球,他絕對是最大的戰犯

•  05-17-2007, 9:14 下午 105008 in reply to 105001

田壘今天真像個男人   Yes

•  05-17-2007, 9:18 下午 105009 in reply to 105003

奇怪

台灣版好冷喔

都沒人看球嗎

達欣贏球了耶

進入總冠軍了耶

我來發表好了

最後一場的感想 

信安是達欣贏球的最大工程,自己揣摩為什麼

想想是誰最後幾分鐘守田纍及阿永的

田纍果然是隊伍的一哥和野獸是同等級的一哥

還有我認為台灣第一控球的王志群

這系列打的超差的

搞不懂例行賽可以狀況很好

難道是受傷影響嗎

希望他冠軍賽可以恢復狀況

阿永大概電影看太多了

打了整年,就為了這一場

他是故意狀況不好一年的

然後最後一場在當英雄

其他

就等星期六啦

我的部落格
  •  05-17-2007, 9:18 下午 105010 in reply to 105003

• candy is not online. Last active: 06-23-2009, 11:20 下午 candy
    • 籃球夏令營

這場球達欣要謝謝兩個人,第一個是李雲光,在田壘開始準的時候

,叫陳信安去守田壘,第二個人是陳信安,雖然很不想講,但我真的不知道

在場上幹麻的,你根本不會防守,.....進攻也狂放槍.....三分沒碰到籃框....

恭喜裕隆,今天輸了,高興大於難過,沒被三比零已經不錯了,希望下一季

能看到改變後的裕隆

•  05-17-2007, 9:19 下午 105011 in reply to 105003

剛剛看轉播 冷靜的冷變成水部的時候 球員會不會覺得 教練會不會也不冷靜了 ...
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  05-17-2007, 9:20 下午 105012 in reply to 105005

上面大大幫我說出了我的心聲,裕隆輸了活該。

當了三年的裕隆迷,第四年的裕隆讓我非常失望,一直希望有人可以"打醒"他們

一打他們就算不認真打也會有冠軍的心態

二打他們就算不盡力打只要用心打個一兩節就能贏的老大姿態

輸了球,好!讓他們哭哭也好。

或許、可能、希望....臺灣飛人能夠被打醒....裕隆整隊會有韌性一些

•  05-17-2007, 9:21 下午 105014 in reply to 105008

令人動容的比賽!

Leg vs 野獸

台灣最強~

即將出爐!

•  05-17-2007, 9:24 下午 105016 in reply to 105014

• 籃球夏令營

J.老球迷:

令人動容的比賽!

Leg vs 野獸

台灣最強~

即將出爐!

話說,希望冠軍賽這兩隊不要打的像三分球大賽一樣 = =

第 9/12 頁 (共 177 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520