歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2009明星賽先發票選開跑囉!

在 12-01-2008, 9:57 下午 由 kobe8best 發表.第 160 篇回覆.
第 9/11 頁 (共 161 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-26-2008, 3:53 下午 215971 in reply to 215931

Re: 2009明星賽先發票選開跑囉!

smalltempest45:
    licong:

来圆球交流的大陆球友绝大部分都是真心喜欢篮球的

也请您抱着友好交流之目的发言

若真喜欢笔战又是条汉子,请去HC

自然有人把您干到“抓栏杆、撕床单”

HC是不是烽火連篇我不曉得也沒興趣 ,頂多看看大家對於贏球或輸球的情緒罷了..

(主要還是連串的簡體文夠讓我看得頭暈就是了,如果各地方言和火星話的話..)

不過說句實話 , 中國網友應該比台灣網友更懂得幽默(不信請看214124) , 對於筆戰應該跟吃飯呼吸ㄧ樣簡單的事

我也不解樓上某幾位生氣的大陸網友, 怎麼不懂的幽默呢?

把中国人口比做苍蝇你TMD觉得幽默?

把你们台湾比做狗屎你是不是TMD也一样觉得幽默?

像你这样如此脑残的人加上如此不做为的论坛管理人员,我今天算是见识了

好幸福的夫妻相,特别是嘴巴
  •  11-26-2008, 4:13 下午 215977 in reply to 215971

number1:

像你这样如此脑残的人加上如此不做为的论坛管理人员,我今天算是见识了

呵呵 ~ 君不見說中國網友比台灣網友更幽默的是誰啦?

他有說蒼蠅是中國人口嗎?他只是說某地區罷了 , 有說是哪裡嗎?

你可以明白指出來嗎?

我也是第一次見到 , 中國網友這麼幽默 , 說別人腦殘是否該第一個開鍘?

•  11-26-2008, 4:19 下午 215978 in reply to 215977

number1:

呵呵 ~ 君不見說中國網友比台灣網友更幽默的是誰啦?

他有說蒼蠅是中國人口嗎?他只是說某地區罷了 , 有說是哪裡嗎?

你可以明白指出來嗎?

我也是第一次見到 , 中國網友這麼幽默 , 說別人腦殘是否該第一個開鍘?

你觉得这样强辞夺理很能显示你的幽默吗?

这句话是人都看得出来是拐着弯侮辱中国,不知道你在那里装个什么逼?

或者你TMD天生弱智看不出来?那你该去医院了

•  11-26-2008, 4:23 下午 215982 in reply to 215978

number1:

这句话是人都看得出来是拐着弯侮辱中国,不知道你在那里装个什么逼?

那這帖請問你如何作解釋?希望你能很公平啊

•  11-26-2008, 4:31 下午 215983 in reply to 215982

说篮球之外的无论是大陆的还是台湾的都TMD有病~
    火箭不是三巨头,是四巨头!
  •  11-26-2008, 4:35 下午 215986 in reply to 215982

number1:

那這帖請問你如何作解釋?希望你能很公平啊

哦,你现在又变成明查秋毫了?刚才不是在装不知道,好像没事一样吗? 

好,既然你要公平,给你就是了

1.唉真無法想像某地区的人打NBA替补的样子-----性质:酸,无侮辱。

2.網路投票某層面來說不太公平,一些沒明星賽實力的球員靠著"某地區"蒼蠅般人口優勢也可能進先發---性质:酸+严重侮辱!

3.某地区的球迷很可笑,某地区球员进了NCAA 2级比赛就开始YY未来NBA之路------性质:酸,无侮辱性质

不知道你懂不懂什么叫侮辱,又或许你永远都不会懂哦

•  11-26-2008, 4:41 下午 215988 in reply to 215986

那我也只能說是雙重標準囉

我們說某地區蒼蠅般的人口是種侮辱 , 是撮到對方痛處

原來對方撮到我們的痛處就不叫侮辱啦?

•  11-26-2008, 4:41 下午 215989 in reply to 215986

我們說你們的人很多 跟蒼蠅一樣叫嚴重汙辱

你們說我們的人很爛打不進NBA只是酸、無汙辱

哪個星球來的邏輯能力 真強大的雙重標準

你們說我們的人是真的打不進NBA嘛 所以不算汙辱

那我們也可以說你們人是真的很多嘛 所以也不算汙辱囉?

你說我們島民 我們就不能說你們蒼蠅?

•  11-26-2008, 4:41 下午 215990 in reply to 215983

ggg7758521:

正常情况下,这里本只该只讨论篮球,论坛有争论也是再正常不过

可是,由于版主的不做为

本来普通的争论演变成了对中国人口的侮辱

我没法做到像没看到一样,于是提醒版主采取行动

结果。。。没有任何反应

好吧,我一普通会员能干什么?我只好呛回去了

•  11-26-2008, 4:43 下午 215991 in reply to 215988

你们有打得进NBA的球员吗?

•  11-26-2008, 4:44 下午 215992 in reply to 215990

number1:

ggg7758521:

可是,由于版主的不做为

结果。。。没有任何反应

我贊成

尤其是率先說髒話者 , 必定要第一個開鍘

•  11-26-2008, 4:46 下午 215993 in reply to 215991

number1:

你们有打得进NBA的球员吗?

所以說啦 , 我們說蒼蠅般的人口就不是事實嗎?

•  11-26-2008, 4:46 下午 215994 in reply to 215989

S126986145:

我們說你們的人很多 跟蒼蠅一樣叫嚴重汙辱

你們說我們的人很爛打不進NBA只是酸、無汙辱

哪個星球來的邏輯能力 真強大的雙重標準

你們說我們的人是真的打不進NBA嘛 所以不算汙辱

那我們也可以說你們人是真的很多嘛 所以也不算汙辱囉?

你說我們島民 我們就不能說你們蒼蠅?

你们住在岛上,说你们是岛民不对(虽然不是我说的),我说你们是陆民可以了吧

你们TMD就是不能说我们苍蝇,OK?

有家教么?

•  11-26-2008, 4:47 下午 215995 in reply to 215990

number1:

ggg7758521:

可是,由于版主的不做为

结果。。。没有任何反应

喔 那我請問一下最最一開始的吵架是為了什麼

是哪個地方來的人在那邊酸先發一定是姚明

別人票投給了Bynum也不行然後在那邊說螳臂擋車的?

某地方來的人先來挑動大家的情緒引起筆戰

然後我們這邊有情緒化的發言之後又來別的人說我們沒水準

自導自演嗎?
  •  11-26-2008, 4:52 下午 215996 in reply to 215995

S126986145:
    number1:

ggg7758521:

可是,由于版主的不做为

结果。。。没有任何反应

喔 那我請問一下最最一開始的吵架是為了什麼

是哪個地方來的人在那邊酸先發一定是姚明

別人票投給了Bynum也不行然後在那邊說螳臂擋車的?

某地方來的人先來挑動大家的情緒引起筆戰

然後我們這邊有情緒化的發言之後又來別的人說我們沒水準

自導自演嗎?

恩,谁先挑起事端的?处罚他不就行了?你以为大陆人都一样啊?

有人酸就是全大陆人在酸你们台湾啊

上至80岁老太下至刚出生婴儿都一个想法啊,都要酸你们啊?

第 9/11 頁 (共 161 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520