歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥,熱火新「BMW連線」會有什麼做為?

在 02-11-2008, 11:50 下午 由 朱彥碩 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-07-2008, 9:06 下午 155595

請問朱哥,熱火新「BMW連線」會有什麼做為?

如題

大家幾乎都在討論太陽隊

感覺熱火就整個被忽略了

Blount、Marion,加上Wade能夠起死回生打入季後賽嗎?

還是會繼續沉淪?

看好這陣容的未來性嗎?

此外,熱火和老鷹還有一場一分鐘的補賽

shaq已經離開了,但那場比賽也是shaq的犯規問題所造成

那他還會不會參與這場比賽?

•  02-07-2008, 10:33 下午 155605 in reply to 155595

• sgnik is not online. Last active: 04-15-2012, 1:53 上午 sgnik
    • Not Ranked
    • 加入於 07-31-2006
    • 高中校隊

Re: 請問朱哥,熱火新「BMW連線」會有什麼做為?

謝謝smalltempest45大發問,我也想問熱火,在此借借位置。
    我想很簡單的問朱哥就是,現在熱火還有需要操心交易J Will和Davis嗎??
    還是夏季讓合約走完清出cap space來用??
    艾迪提議的,用兩人去試換Odom,又可不可行?有沒有需要?

•  02-08-2008, 11:24 上午 155660 in reply to 155605

就我在「熱火即將浴火重生? 」所寫,我是認為要積極重建,妥善利用這兩分即將到期合約。先前我曾在「湖人與灰熊交易分析」建議熱火趕快將Odom交易回來,當時是認為熱火無法將O'Neal交易出去,如今O'Neal己經被交易至太陽,並且換回Marion,現在如果又交易來Odom,等於是先發鋒線有些重疊

Odom、Marion與Haslem都是先發級球員,三人擠前鋒兩個位置有點可惜,除非熱火讓Wade打控衛,Marion打得分後衛,Odom與Haslem在前鋒位置先發,這種陣容視臨場戰況而定來用還可以,若是固定先發好像又有點怪,所以我就沒有繼續鼓吹這種想法。

不過我真的很希望Odom與Wade再次並肩作戰,重溫2003-04年球季那種新氣象,感覺真的很不錯。

sgnik:

謝謝smalltempest45大發問,我也想問熱火,在此借借位置。
    我想很簡單的問朱哥就是,現在熱火還有需要操心交易J Will和Davis嗎??
    還是夏季讓合約走完清出cap space來用??
    艾迪提議的,用兩人去試換Odom,又可不可行?有沒有需要?

•  02-08-2008, 11:54 上午 155665 in reply to 155595

smalltempest45:

Blount、Marion,加上Wade能夠起死回生打入季後賽嗎?

還是會繼續沉淪?
    看好這陣容的未來性嗎?

Blount ?
    應該是狀元郎加進來吧!

Beasley + Marion+  Wade

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-08-2008, 7:02 下午 155695 in reply to 155665

"B"是
    Blount,Banks的話....沒什麼希望
    Bibby(快交易),Beasley(快擺爛)的話就好多了...

Jazz Fan
  •  02-08-2008, 7:24 下午 155698 in reply to 155665

kobe8best:
    smalltempest45:

還是會繼續沉淪?
    看好這陣容的未來性嗎?

Blount ?
    應該是狀元郎加進來吧!

Beasley + Marion+  Wade

+1

我也以為他指的"B"是明年可能的BEASLEY.

熱火下半季認真打的話老板大概會炒油頭尤魚. 我可以跟任何圓球球迷賭一張不寫金額支票, 我賭熱火今年不會進季後賽

•  02-08-2008, 7:33 下午 155700 in reply to 155698

借花獻佛一下,

乾脆請教一下朱老大熱火明年樂透應該選一個球風偏像Carmelo Anthony 屬於PF/SF 的beasle 還是應該選比較正統PF/C 的DeAndro Jordan?

•  02-09-2008, 3:42 下午 155795 in reply to 155700

我也認為熱火今年鐵定進不了季後賽了 但小弟我曾看過幾次Blount打球 其球風剽悍 雖不即西區一票禁區猛獸 但我想是不會比Camby差(防守較差 進攻較強) 加上同樣以剽悍全面的球風聞名的胸妹 以及A級砍將的WADE 明年理應能進季後賽 更別提假如選秀會真挖到甚麼寶的狀況...

•  02-09-2008, 7:01 下午 155819 in reply to 155795

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

熱火隊是不是抽得到Beasley還在未定之天,狀元又不一定是戰績最差的球隊抽到,不是嗎?但是如果抽到,選擇Beasley是最好的。不過Beasley的球可能比較像Melo,但別忘了,像灰狼隊也想要Beasley

熱火當初交易來Ricky Davis,現在證明Davis打替補乃是死當,早點交易出去為好。但是我也懷疑,到底有沒有人要買JWDavis。他們重整得要別人「配合演出」,但天底下那有那麼好的事?現在看起來,湖人隊是無意交易Odom了,他們會先打看看再說。更何況,現在Bynum還沒回來,在球員交易截止日前也不一定回得來,湖人更需要Odom

至於補賽的問題,Shaq不需要回去補賽,但是補賽照常進行,而交易來的球員也可以上場。NBA曾經發生過一個案例,籃網跟七六人比賽,結果也發生過問題而重賽,但在這期間兩隊發生對換交易,結果出現有幾個球員同時在七六人又在籃網在一場比賽中出賽的紀錄。我正在彙整這些資料,改日會寫出來告訴大家是怎樣回事。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-09-2008, 11:54 下午 155850 in reply to 155819

朱彥碩:

熱火隊是不是抽得到Beasley還在未定之天,狀元又不一定是戰績最差的球隊抽到,不是嗎?但是如果抽到,選擇Beasley是最好的。不過Beasley的球可能比較像Melo,但別忘了,像灰狼隊也想要Beasley

熱火當初交易來Ricky Davis,現在證明Davis打替補乃是死當,早點交易出去為好。但是我也懷疑,到底有沒有人要買JWDavis。他們重整得要別人「配合演出」,但天底下那有那麼好的事?現在看起來,湖人隊是無意交易Odom了,他們會先打看看再說。更何況,現在Bynum還沒回來,在球員交易截止日前也不一定回得來,湖人更需要Odom

至於補賽的問題,Shaq不需要回去補賽,但是補賽照常進行,而交易來的球員也可以上場。NBA曾經發生過一個案例,籃網跟七六人比賽,結果也發生過問題而重賽,但在這期間兩隊發生對換交易,結果出現有幾個球員同時在七六人又在籃網在一場比賽中出賽的紀錄。我正在彙整這些資料,改日會寫出來告訴大家是怎樣回事。

這個案例我幾年前在籃球雜誌上有看到,

但是哪一年哪份雜誌的我忘記了。

•  02-10-2008, 2:06 上午 155880 in reply to 155595

• sgnik is not online. Last active: 04-15-2012, 1:53 上午 sgnik
    • Not Ranked
    • 加入於 07-31-2006
    • 高中校隊

謝謝朱哥和艾迪。
    朱哥提到Davis替補的問題,但以熱火現在的陣容來看,
    Marion的主要工作似乎還得繼續在內線賣力,
    那熱火會不會愈打愈快,開發了更多時間給Davis?
    Mark Blount是不是快不能打了?還是熱火用他用得不對?
  •  02-11-2008, 12:25 上午 156067 in reply to 155819

朱彥碩:

thank you

•  02-11-2008, 8:46 下午 156266 in reply to 156067

我是沒看過Beasley的影片啦!但如果是6呎9的MELO?!那熱火需要他嗎?!

•  02-11-2008, 11:50 下午 156294 in reply to 155880

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

sgnik:
    謝謝朱哥和艾迪。
    朱哥提到Davis替補的問題,但以熱火現在的陣容來看,
    Marion的主要工作似乎還得繼續在內線賣力,
    那熱火會不會愈打愈快,開發了更多時間給Davis?
    Mark Blount是不是快不能打了?還是熱火用他用得不對?

我個人以為, Davis是個適合先發的球員, 他根本不會打替補. 有些球員是一上場就馬上會熱的,

Davis是需要時間. Blount是防守能力不強的球員, 還有點軟, 但還可以用一用. 只是Blount跟Davis

都不符合熱火現有需求.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520