歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

確定不徵招陳信安打亞錦賽嗎??

在 07-22-2009, 1:05 下午 由 kid1031 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-23-2009, 9:19 上午 254315

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

確定不徵招陳信安打亞錦賽嗎??

這幾天的新聞

都沒有他

他真的傷很重嗎

他在季後賽也有打阿

也有一場得20分左右

她最近在積極復建跟自我訓練的話

再兩個月後的亞錦賽可以上場吧???

•  06-23-2009, 9:54 上午 254322 in reply to 254315

Re: 確定不徵招陳信安打亞錦賽嗎??

CBA球隊應該也有代表到亞錦賽現場考察各路隊員的,所以中華隊也把握下表現機會啦~

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  06-27-2009, 8:03 下午 255262 in reply to 254322

信安傷的太嚴重了

需要好好休養

中華隊還有田壘 野獸等主力

不用擔心

沒有信安在

亞錦賽還是可以打進前十二強

•  06-27-2009, 8:58 下午 255269 in reply to 254322

亞錦賽就算可以出賽,作為大前鋒的可能性也比過去擔任3號位甚至2號位的可能性高罷,這還要他持續訓練肌耐力的情況下才有可能,

需要大範圍移動或強調第一步優勢的動作,信安大概都還需要恢復,完整的信安合理在亞運復出才是可能的。

當然如果沒有辦法治好傷勢,退休應該是在考慮的選項了!

但是以他過去幾年的狀況,退役後轉任教練等籃球相關工作的可能性應該不高罷。

•  07-22-2009, 1:10 上午 260597 in reply to 254315

信安好像已經從美國動完膝蓋手術回來~

雖然私心還是希望他能趕的及八月的天津亞錦賽 為現在的中華隊添加點進攻火力~

但如果以延續他未來的籃球生涯 這次他是該進廠進行一下大保養了 做長期的修養~

目標鎖定東亞運比較實際!

•  07-22-2009, 1:39 上午 260602 in reply to 260597

• Zoeey is not online. Last active: 09-23-2009, 12:14 下午 Zoeey
    • Not Ranked
    • 加入於 07-11-2009
    • 籃球夏令營

希望陳信安好好靜養,把目標擺在裕隆隊奪冠與改組後的中華隊!

•  07-22-2009, 1:05 下午 260710 in reply to 260602

Zoeey:

希望陳信安好好靜養,把目標擺在裕隆隊奪冠與改組後的中華隊!

我希望他離開裕隆隊...不過好像太晚了...

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520