歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

裕隆對台啤

在 04-12-2007, 4:16 下午 由 enter16882005 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-08-2007, 8:24 下午 95584

裕隆對台啤

球評跟主播是被王啟先附身了嗎

裕隆落後也狂說裕隆的優點

幾乎沒聽到台啤的評論

最近傷兵蠻多的

陳信安吳志遠都掛傷號

吳岱豪好像也受傷了

希望何守正剛剛沒大礙

•  04-08-2007, 9:41 下午 95603 in reply to 95584

Re: 裕隆對台啤

林志傑的兩罰不進 讓這場球賽有了變數

呂政儒的那顆三分 我都快氣哭了

好像冠軍戰

老實說 我想要台啤贏!!!

不過 兩隊都拼了全力

兩隊的態度都無話可說

倒是今天的罰球 曾文鼎和林志傑都不是很準 怎麼回事阿

是一場精采的比賽

•  04-08-2007, 9:43 下午 95604 in reply to 95584

• TAone is not online. Last active: 06-23-2008, 11:35 下午 TAone
    • Not Ranked
    • 加入於 03-21-2007
    • 籃球夏令營

ntut_kuo:

球評跟主播是被王啟先附身了嗎

裕隆落後也狂說裕隆的優點

幾乎沒聽到台啤的評論

最近傷兵蠻多的

陳信安吳志遠都掛傷號

吳岱豪好像也受傷了

希望何守正剛剛沒大礙

今天台啤對內線的防守算是不錯

裕隆的的兩分與三分還有罰球命中率皆不佳

還能咬住比數

田鴻魁對裕隆的評論也多半著墨在球員的精神與意志方面

這也是裕隆在第四季以來讓人多所詬病之處

以往台啤在落後時眾球評也對其不放棄的鬥志與態度多所讚賞

今天角色只不過換成裕隆

扯到王啟先球評幹麻?

你的文章讓我感到一絲絲酸味

假如是我誤會你的意思那我願意道歉

但用詞方面是否可以在多加斟酌

•  04-08-2007, 9:53 下午 95616 in reply to 95584

其實曾文鼎也在第四節開打沒多久,就四犯了,我很好奇台啤怎麼沒有想要把他打下場,在對方禁區四犯,而己隊明明還領先七、八分的時候,為什麼還這麼執著在外線攻擊?不管是切入禁區或是把球交給標哥、小哈來吃曾文鼎,都比在外線作沒有威脅性的投籃來得有效。唉...,看來這就是天命,難道野獸註定要當無冕王?
  •  04-08-2007, 10:01 下午 95620 in reply to 95603

每個人都有他喜歡的球隊 相對與前面的大大
    我反而喜歡裕隆贏 不過我覺得台啤很可惜該贏未贏
    這一場贏有點幸運.
    不過裕隆不可否認還是最會追分的隊伍
    我也認為台啤是最能威脅裕隆的球隊
    特別是羅興樑的加入 
    還有從這一場比賽看來 
    裕隆沒有了陳信安 周世淵又打不起來的話
    進供方式真的少了很多的樣子

比賽前段變成很難看 幸好後面有一些可看性
    所以我不能恭喜裕隆 只能說台啤是輸給自己了 

•  04-08-2007, 10:01 下午 95621 in reply to 95615

台啤?? No,小弟從十幾年前念大學就是宏國的球迷

目前算東風的球迷吧!

這一場不過是因為明日要上班,想說該收心了,才剛好留在家裡轉電視頻道看到這場比賽

酸?我又不支持這兩隊,要酸啥

只是覺得在台啤領先時,主播跟賈凡對台啤的好球似乎評論不多,當然還是有

但在台啤吃癟時,就說的挺多的

看的同時,也有同事朋友MSN聊到,也有同樣感覺

只是覺得同樣都有鬥志與態度

怎聽起來評論差那麼多

•  04-08-2007, 10:08 下午 95627 in reply to 95621

我也覺得...

不過就是有一段時間而已啦

大概第2或3節吧

可平常ESPN主撥還蠻常讚美台啤的

所以還好啦!XD

今天台啤莫名其妙輸掉了....= =

就看著時間留過去

然後裕隆就追平了....

唉唉= =

•  04-08-2007, 10:08 下午 95628 in reply to 95620

裕隆對台啤

jgss777:

每個人都有他喜歡的球隊 相對與前面的大大
    我反而喜歡裕隆贏 不過我覺得台啤很可惜該贏未贏
    這一場贏有點幸運.
    不過裕隆不可否認還是最會追分的隊伍
    我也認為台啤是最能威脅裕隆的球隊
    特別是羅興樑的加入 
    還有從這一場比賽看來 
    裕隆沒有了陳信安 周世淵又打不起來的話
    進供方式真的少了很多的樣子

比賽前段變成很難看 幸好後面有一些可看性
    所以我不能恭喜裕隆 只能說台啤是輸給自己了

看到第四節拉出9:0就覺得氣勢轉到裕隆那邊了

看起來兩隊似乎輪著打擺子

第一三節台啤在拉分

第二四節換裕隆On fire
    倒是今天有幾球ESPN有重播

裁判那幾球還真的抓的蠻準的

•  04-08-2007, 10:09 下午 95629 in reply to 95621

今天的球評 
    不要說了吧!我覺得只能稱為播報員
    主播說什麼就跟著附和 
    沒有說什麼戰術 對比賽內容的評論也不深入

•  04-08-2007, 10:14 下午 95632 in reply to 95621

• TAone is not online. Last active: 06-23-2008, 11:35 下午 TAone
    • Not Ranked
    • 加入於 03-21-2007
    • 籃球夏令營

我也全程看完ESPN的轉撥

我倒是沒有感覺到球評跟主撥的評論有所偏頗

要說到評論台啤

相信ESPN轉撥SBL的眾家球評給予的讚賞相信是七隊之冠

或許每個人對球評與主撥所評論的觀感都不同

但單拿一場比賽的轉撥出來說嘴

不會太刻意嗎?

況且裕隆隊與一些裕隆球員的鬥志與態度問題

在之前的比賽轉撥與SBL Focus中都被眾家球評批評多次

只不過一場讓人感動的表現受到讚揚

就將賈凡與田鴻魁和王啟先扯在一塊

這樣的言論想當然耳會讓旁人或裕隆球迷感受到一絲酸味

•  04-08-2007, 10:20 下午 95637 in reply to 95629

可以 不要針對球評做為這場比賽的評論嗎?!

我們應該對於這場比賽的精彩性來討論吧?!

裕隆今天的手感似乎不好

但呂政儒第4節的發揮 真是台啤的致命傷阿

大家有注意到今天哈孝遠的表現嗎?

令人為之ㄧ亮的表現 但犯規還是得注意

今天林志傑打的悶了一點

周士淵引以為傲的3分也不準

前3節 裕隆都是靠阿忠在撐

不過也因為防守林志傑吃了不少苦頭阿

今天 在陳信安沒上場的情況下

裕隆還是險勝了這場比賽

只能說 台啤 加油吧

•  04-12-2007, 3:09 下午 96485 in reply to 95637

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

呂政儒的三分出手動作很流暢!!也很優美!!好好加油!!

不過真的很可惜,台啤輸了..........

但是也很可喜,發現了台啤的問題.

為什麼台疲在打領先球的時候,常會被逆轉呢??

•  04-12-2007, 4:16 下午 96500 in reply to 96485

bkf:

呂政儒的三分出手動作很流暢!!也很優美!!好好加油!!

不過真的很可惜,台啤輸了..........

但是也很可喜,發現了台啤的問題.

為什麼台疲在打領先球的時候,常會被逆轉呢??

我個人是覺得,台啤常犯了領先之後,防守就開始有點鬆懈的毛病

或者是做了38分的好防守,最後的關鍵期防守專注力不夠

不過,經過這場球後,台啤全隊都學到不少東西

至少與裕隆足以抗衡是看得出來的

台啤已經不是沒有志傑的發揮就大輸的那個球隊

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520