歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

LAL@DEN

在 03-02-2009, 2:21 上午 由 ayang02 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-28-2009, 2:20 下午 229506

LAL@DEN

好久沒看到金塊如此強硬的防守

讓湖人禁區的Pau Gasol跟Lamar Odom

根本吃不到什麼便宜

湖人團隊命中率更是只有29%

今天金塊能在主場取勝

也該把功勞歸功於Chris Andersen

差點還打出大三元的成績 真是嚇死人

得分11分 籃板12個 火鍋7個

•  02-28-2009, 2:29 下午 229508 in reply to 229506

Re: LAL@DEN

看到成績時

嚇了一大跳

金塊竟讓湖人吃鱉到這種程度!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  02-28-2009, 2:31 下午 229509 in reply to 229506

難看的一場比賽

超過50次的犯規

整場比賽就只有鳥人那段可HIGH

其他時間都在逼逼逼

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  02-28-2009, 2:53 下午 229512 in reply to 229509

back to back又到海拔那麼高的金塊主場比賽

湖人命中率被壓成這樣未必完全是金塊防守的功勞

•  02-28-2009, 4:40 下午 229519 in reply to 229512

• Roddy is not online. Last active: 01-13-2012, 2:22 下午 Roddy
    • Not Ranked
    • 加入於 02-28-2008
    • 籃球夏令營

他們的高海拔主場對自家球員還不是也有影響

所以輸球就不要牽拖在其他地方上

我認為金塊這場打了一場好球

只是比賽內容不是很好看

•  02-28-2009, 4:57 下午 229521 in reply to 229519

Roddy:

只是比賽內容不是很好看

他的重點是在BACK TO BACK來到高海拔出賽

而不只是高海拔吧

BTW 藉口也好牽拖也罷...湖人抵達時已經淩晨4點了

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  02-28-2009, 5:08 下午 229522 in reply to 229519

Roddy:

只是比賽內容不是很好看

唉唷 我沒有輸的不服氣的意思啦

我想表達的只是金塊的防守能力沒有好到能壓制湖人至7x分而以

更何況他們主場球員較適應這種海拔高度也是事實啊
  •  02-28-2009, 6:55 下午 229526 in reply to 229522

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

金塊將近兩年沒贏過湖人了
    不論是主客場
    而連續出賽對湖人也不是第一次
    不否認會有影響
    但影響真有這麼大?
    賽程再硬
    主場優勢再明顯
    也比不上東征連戰吧?
  •  02-28-2009, 7:09 下午 229528 in reply to 229512

• fion is not online. Last active: 04-24-2022, 12:33 上午 fion
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

S126986145:

難得金塊打了一場不錯的防守

您又何必如此酸呢

GASOL來到湖人後金塊就沒贏過湖人

今天難得出了口鳥氣

不過依往年來看

金塊也只有在例行賽能偶有佳作

看看今年能不能打第二輪

•  02-28-2009, 7:52 下午 229542 in reply to 229528

fion:
    S126986145:

難得金塊打了一場不錯的防守

您又何必如此酸呢

GASOL來到湖人後金塊就沒贏過湖人

今天難得出了口鳥氣

不過依往年來看

金塊也只有在例行賽能偶有佳作

看看今年能不能打第二輪

很少看到湖人比賽一整場都當機的....今年第一次看到

而且裁判吹判有夠緊 一開始就是小動作全部吹

湖人攻勢也都是斷斷續續...才會讓第三節Billups大爆發 Anderson攻守都有貢獻

輸的一點都不冤...

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  02-28-2009, 10:24 下午 229566 in reply to 229542

這場比賽真是引起很多的討論阿!

實在不能說是裁判引響,

可能某些湖人迷還覺得有其他原因輸球,

我只想說,不過是一場輸球而已,

承認打不好不會怎樣,

一隻球隊也不可能永遠都高檔,

金塊的防守忽然在一場內變好也不是不可能。

•  02-28-2009, 10:26 下午 229567 in reply to 229506

金塊真的是太久沒贏湖人了,今天這場仗讓他們以後對上湖人信心會有所提升

今天金塊的Anderson讓我想到灌籃高手的"櫻木",火鍋、籃板通通來

最主要的是他那個拼勁真的讓人激賞,的確有符合他刺個"好"字在手上

•  02-28-2009, 11:02 下午 229572 in reply to 229512

S126986145:

聽你在鬼扯

•  02-28-2009, 11:05 下午 229573 in reply to 229566

我...真的沒有酸的意思啊....

我只是就事論事而已 我只是說金塊防守沒好到能把湖人壓制到7x分

這場是湖人單季得分最低、命中率最低的比賽

莫非這場是湖人整季遇到最強悍的防守 甚至優於綠衫軍嗎? 不見得吧!

所以我認為跟湖人本身體能出現問題 手感也不佳有關係這樣錯了嗎...

而且我沒有感覺這場輸的不服氣啊 季賽勝勝敗敗難免的

我想是說者無意聽者有心吧 造成大家的困擾抱歉了!

我的言辭有酸味嗎? 我真的感覺不出來 

唉...算了!

•  02-28-2009, 11:34 下午 229576 in reply to 229522

我順便附上我這樣說的根據 我沒有要酸喔 不要亂開槍

這是湖人11天來打的第7戰 其中有5場是客場出賽

金塊主場海拔高空氣較稀薄對體能負擔較大

所以我認為體能因素會影響到湖人球員的進攻能力

因此湖人這場進攻完全當機不完全是金塊防守的功勞

我說不完全是 另外一方面的意思不就是金塊防守也有功勞嗎?

我曾幾何時否定掉這一場比賽金塊在防守上的貢獻了?

我實在不清楚我這樣說哪裡錯了

如果我後面有補上湖人被賽程婊掉或金塊這場不該贏的這樣子來鞭我還差不多吧

我真的只是就事論事而已...
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520