歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

12/2比賽討論

在 12-03-2010, 4:59 下午 由 ZusVIII 發表.第 55 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 56 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-03-2010, 12:34 上午 353781

12/2比賽討論

先開了

今天雖然只有兩場,但超有梗:LBJ跟熱火回克里夫蘭,會發生什麼事?

太陽@勇士,會出現超高比分?

兩場都是TNT全美轉播,精彩可期

•  12-03-2010, 1:03 上午 353784 in reply to 353781

Re: 12/2比賽討論

結果ESPN撥出高比分那戰

歡迎大家看線上

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  12-03-2010, 1:15 上午 353789 in reply to 353781

騎士老闆說會加強球館內的秩序

當地警方好像也會派些人手去球場附近

確定沒有暴動

喇叭詹太猛了

連回來打場比賽都可以造成這麼大的轟動

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  12-03-2010, 1:23 上午 353791 in reply to 353789

猜猜看James會不會灑粉?
  •  12-03-2010, 2:11 上午 353796 in reply to 353791

Grant Lee:

我猜還是會撒。

波神註定要成為傳奇。
  •  12-03-2010, 3:27 上午 353800 in reply to 353796

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

Legend_R:

Grant Lee:

我猜還是會撒。

我也覺得會灑,好聽點講是堅持自我,難聽點講是目中無人。

不過,我怎麼有種今天熱火會展開一場大屠殺的感覺阿!

•  12-03-2010, 3:33 上午 353801 in reply to 353800

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

扌疌:
    Legend_R:

Grant Lee:

我猜還是會撒。

Wade之前有開玩笑的說

LBJ不灑他來灑....

LET'S GO HEAT !!!
  •  12-03-2010, 9:02 上午 353805 in reply to 353801

我覺得今天騎士從上到下,不會給LBJ任何有輕鬆上Highlight的機會.......
  •  12-03-2010, 9:09 上午 353806 in reply to 353805

哈哈哈....james還沒灑粉

巴克利先灑了,找他來果然是對的

太有梗

-------------------------------------------------

三巨頭被噓很慘可是大z卻受到歡呼?

今天騎士主場像是在打季後賽一樣.....

甩毛巾都出爐了

•  12-03-2010, 9:09 上午 353807 in reply to 353805

Boozer到騎士主場一直打不好

我相信LBJ的心理素質跟求勝意志比Boozer還強,得分有爆發的可能,這場隊友也可能支援他無限開火權

看好LBJ至少得40分,但末節罰球失準,騎士靠控衛跟禁區小勝...只是猜的啦,打了才知道
  •  12-03-2010, 9:10 上午 353808 in reply to 353801

ghfhf:
    扌疌:
    Legend_R:

Grant Lee:

我猜還是會撒。

諷刺的是

開打前Barkely先學了LBJ灑粉

快開打了

說到會不會有highlight機會

應該沒問題吧

畢竟球場上的騎士5人不是憤恨的球迷阿 

•  12-03-2010, 9:10 上午 353809 in reply to 353805

俗話說:哀兵必勝。

MIA @ CLE 這場比賽就是檢驗這句話的機會。

•  12-03-2010, 9:10 上午 353810 in reply to 353801

ghfhf:
    扌疌:
    Legend_R:

Grant Lee:

我猜還是會撒。

Barkley 也在那邊搶著灑

•  12-03-2010, 9:17 上午 353811 in reply to 353810

clydechen:
    ghfhf:
    扌疌:
    Legend_R:

Grant Lee:

我猜還是會撒。

Barkley 也在那邊搶著灑

灑了

因為騎士主場所以不灑是很怪的

今天騎士應該會將士用命打敗熱火 

熱火在這樣沒章法的打下去

CB又跟甜點一樣

主場球迷要high翻了 

•  12-03-2010, 9:34 上午 353812 in reply to 353811

第一節打了七分多鐘,騎士隊領先,

果然想給熱火隊以及雷霸龍一個下馬威,

但是我看好熱火隊贏球!

Heat’s the bench Go Go Go!
第 1/4 頁 (共 56 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520