歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥 張宗憲打過德國職業聯賽為什麼還能打NCAA?

在 07-17-2011, 1:22 下午 由 Nashlee7387 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-14-2011, 5:08 下午 390807

請問朱哥 張宗憲打過德國職業聯賽為什麼還能打NCAA?

NCAA好像有規定 打過職業比賽的球員不能參賽?
    張宗憲在德國打過職業比賽 為什麼他還能被NCAA登入呢   
    還是二級要求比較寬鬆?
    求解答
  •  07-14-2011, 8:13 下午 390825 in reply to 390807

Re: 請問朱哥 張宗憲打過德國職業聯賽為什麼還能打NCAA?

打過青年隊應當不影響NCAA資格。

只要你沒升上第一級聯盟,基本上都是能打NCAA的。除非你是那種一堆名校搶破頭的怪物,沒搶到的學校跑去告狀,這樣問題就複雜多了。 

•  07-15-2011, 1:31 下午 390889 in reply to 390807

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥 張宗憲打過德國職業聯賽為什麼還能打NCAA?

這問題我回答過了,可能是你在其他地方問我的。

打過職業聯賽就不能打NCAA?現在已經沒這規定了,可以通過禁賽有限場數的規定

來彌補,這是為了一些在歐洲打過聯賽的年輕球員,可以加盟的規定。而張宗憲的德

國二級聯賽,其實NCAA根本沒把二級聯賽當回事,如果打過一級的可能就會停賽幾

場。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-15-2011, 5:03 下午 390900 in reply to 390889

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

朱彥碩:

這問題我回答過了,可能是你在其他地方問我的。

打過職業聯賽就不能打NCAA?現在已經沒這規定了,可以通過禁賽有限場數的規定

來彌補,這是為了一些在歐洲打過聯賽的年輕球員,可以加盟的規定。而張宗憲的德

國二級聯賽,其實NCAA根本沒把二級聯賽當回事,如果打過一級的可能就會停賽幾

場。

沒錯,所以吳岱豪打過台灣的SBL聯賽,但是美國NCAA根本不在乎

herman
  •  07-17-2011, 2:14 上午 390990 in reply to 390900

這麼說來

打過NBA再打NCAA

"理論上"是可能的?

•  07-17-2011, 7:56 上午 390998 in reply to 390900

嚴格來講sbl只能算半職業聯賽   不算職業聯盟
  •  07-17-2011, 8:16 上午 391000 in reply to 390990

wumingging:

這麼說來

打過NBA再打NCAA

"理論上"是可能的?

"理論上"是不可能的

沒對職業聯賽有特別限制, 對NBA的限制條文卻很清楚--請過經紀人,參加過NBA選秀就不能打了

在老美眼中,外國的(準)職業聯賽不能跟NBA比

•  07-17-2011, 1:22 下午 391015 in reply to 390889

謝謝~

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520