歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問我的文章『籃球協會 成立大會歡迎參加』為何被刪除?

在 11-09-2012, 4:50 下午 由 GTO_Andy 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-08-2012, 9:57 下午 439970

請問我的文章『籃球協會 成立大會歡迎參加』為何被刪除?

我今天發在台灣籃球區的文章『籃球協會 成立大會歡迎參加』被刪除

我們是非營利組織 專門在國小開辦完全免費的籃球訓練營教小朋友打籃球

不是商業行為 也應該沒有觸及或危害到哪個團體的利益

請問是違反何規定被刪除?  也沒有給任何說明

然後建議區也一直無法發文  不知為何? 重發了好幾次才出來

只想摘桃子的精兵政策不能讓台灣籃球進步 廣泛種桃子才能

本人網站 www.alansocool.com 台灣籃球的根本問題與解決方法之我見 歡迎各界指教

中華小馬少年籃球運動協會 網站 www.mjba.org

中華小馬少年籃球運動協會 臉書 www.facebook.com/mjba.org

宗旨:在全台灣國小3,4年級推動完全免費的籃球訓練課程

•  11-09-2012, 10:41 上午 440004 in reply to 439970

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Re: 請問我的文章『籃球協會 成立大會歡迎參加』為何被刪除?

http://www.roundballcity.com/blogs/announcement/archive/2011/03/01/ver-6-0.aspx

f.圓球不排斥商業行為或商業廣告,以及任何相關公益廣告,但必須先告知,私下的任何商業性或廣告性貼文將直接停權處分。如欲與圓球城市合作,請洽: roundball.mayor@gmail.com

附表

I.帳號與討論版封鎖天數/刪除規則:

違規事項

週期

討論版

未經審核之任何非商業廣告

刪除

•  11-09-2012, 3:47 下午 440027 in reply to 440004

Re: 請問我的文章『籃球協會 成立大會歡迎參加』為何被刪除?

謝謝 Andy 回覆

了解了 因為相同的文發在 PTT , Mobile01 , 臉書都沒有類似的問題 所以才困惑

已經補寄出發文申請信  請查照

只想摘桃子的精兵政策不能讓台灣籃球進步 廣泛種桃子才能

本人網站 www.alansocool.com 台灣籃球的根本問題與解決方法之我見 歡迎各界指教

中華小馬少年籃球運動協會 網站 www.mjba.org

中華小馬少年籃球運動協會 臉書 www.facebook.com/mjba.org

宗旨:在全台灣國小3,4年級推動完全免費的籃球訓練課程

•  11-09-2012, 4:50 下午 440030 in reply to 440027

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

不是我收email, 所以.........挖馬母災

(我只是執行者而已) 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520