歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

該鎖了吧

在 02-25-2007, 4:41 下午 由 Neil 發表.第 38 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 39 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-23-2007, 1:12 上午 77302

該鎖了吧

那個捧姚明XP的人,不是我想怎樣嘮叨,實在是....

要是我認識他,我絕對會打119,每天跑去病房探望他,順便餵他幾拳孝順他老人家。

不知道他喜不喜歡日本的AV女優?

Vanilla
  •  02-23-2007, 4:03 上午 77356 in reply to 77302

Re: 該鎖了吧

不得不說...我第一次看到有如此瘋狂的球迷....

看他的文章真的是又氣憤又好笑...XD

什麼都能扯到姚明.....有沒有什麼正面話題是姚明在排行榜外的呀....呵...

•  02-23-2007, 12:35 下午 77452 in reply to 77356

只知道是一個人扔球一個人拿棒子打球?

MLB NBA ps: 

無知的人,最喜歡發表無知的言論。是誰寫的?就是我說請鎖他帳號的那位仁兄。

姚明好可憐,被這種支持。

Vanilla
  •  02-23-2007, 12:44 下午 77457 in reply to 77452

Re: 只知道是一個人扔球一個人拿棒子打球?

何必理他咧?

只是打著蜜姚的旗號來鬧版的福洲蟲

對他生氣 弄壞身體不好吧

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-23-2007, 12:46 下午 77459 in reply to 77457

原來他就是那隻阿米巴原蟲啊。
    Vanilla
  •  02-23-2007, 1:01 下午 77467 in reply to 77459

真的是!&*)*^%^&*

我在電腦前髒話已經噴了不知道多少次了

還直接挑釁我們說王建民爛

我的理智線看到王建民爛,直接斷掉

•  02-23-2007, 1:03 下午 77468 in reply to 77467

我也差點理智失控。

看來我的EQ還有待加強。居然為了一隻盲眼猴....

Vanilla
  •  02-23-2007, 2:18 下午 77524 in reply to 77468

Ryuichies:

我也差點理智失控。

看來我的EQ還有待加強。居然為了一隻盲眼猴....

不會啦.......跟沒有理智的人吵,他們是不會在乎的啦

只要就事論事就OK啦!

•  02-23-2007, 3:09 下午 77541 in reply to 77524

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

我猜黄圣雨也是福州變形蟲的一個分身  她根本不是女的  也不是男的  更不是什麼記者  漣人渣都不配  只是一隻原生生物的一個分身  朱太守當時還認真的回它  上當了

同樣的  無條件支持XX  不管是姚明或T-mac  應該都是同一隻做的  也別提更早之前a宏國之類的

果然圓球要熱鬧  變形蟲少不了 

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  02-23-2007, 3:45 下午 77570 in reply to 77541

姚明籃板王

不過我很討厭這種無腦的熱鬧就是了。沒來由地降低圓球的發言品質。

姚明可以拿籃板王?

做你阿母的春秋大夢去吧。

看樣子我今天嗆白目的文章,可以迅速累積到三位數。

Vanilla
  •  02-23-2007, 3:50 下午 77574 in reply to 77570

Re: 姚明籃板王

Ryuichies:

不過我很討厭這種無腦的熱鬧就是了。沒來由地降低圓球的發言品質。

姚明可以拿籃板王?

老大 快破50了 身體要緊......
  •  02-23-2007, 3:53 下午 77576 in reply to 77574

嗯,我要去唸書了。佔據了圖書館的電腦,不太好意思。

各位加油。白目天天有,過年特別多。請大家記得白目尚未嗆完,人類仍需努力的精神,並發揚光大之...

Vanilla
  •  02-23-2007, 3:58 下午 77583 in reply to 77576

剛剛看到有一個會員

叫"a無條件全力支持tmac"....

囧.......

•  02-23-2007, 4:01 下午 77584 in reply to 77570

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Ryuichies:

姚明可以拿籃板王?

難怪Ryuichies你的發言數累積這麼快......該感謝變形蟲

乾脆說姚明能拿下放槍王  10000年後全地球都是他的子孫好了  姚11郎完成當年成吉思汗也辦不到的歷史大業吧

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  02-23-2007, 4:51 下午 77599 in reply to 77584

直接PM市長即可!

Ryuichies大 也就不要再跟他一起揮了~

變型蟲慣用招數除了挑釁洗版外 就是要有人針對他嘛

你越針對他 他就越爽 何必跟個白癡福州洗板蟲一起聞雞起舞咧?

遇到這種事直接PM給市長 不是更快嗎 也更可以直接解決事端嘛

也希望各大大們遇到異樣 也能踴躍檢舉喔! 相信各板主市長能做出適當處份的!

切記! 不要跟他正面衝突喔! 氣壞身體不好啊

Taiwan Rookie 4-star!
第 1/3 頁 (共 39 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520