歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

感謝朱哥寫出:信任與勇氣。

在 05-11-2007, 12:00 下午 由 yellowinbasketball 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-10-2007, 3:19 下午 103624

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

感謝朱哥寫出:信任與勇氣。

嗯!雖然其他隊的球迷可能覺得太煽情,但是Jazz迷可感動的亂七八糟呢!

是啊!這場比賽我感動的亂七八糟!我甚至只是看文字直播而沒有看轉播。

我喜歡Jazz就是因為Jazz一直在做對的事情,雖然對的事情有很多種,而且在NBA,一直作對的事情也不見得就可以贏球了。

但至少,這樣做,就不會有任何的遺憾。

雖然Jazz還沒有會防守的SG,也沒有很硬朗的中鋒,但是這代Jazz比起上代Jazz已經有些不同了,他們似乎,更會處理緊要關頭的時間。

上代可能大家覺得靠Malone & Stockton就好,其他人反而不是很專注,這代他們知道唯有每個人都認真才可以贏球,所以他們在緊要關頭會大家都努力。

雖然這代Jazz沒人比的上上代的二老,但是五個人加起來就是比兩個人強。這就是我對目前Jazz的看法。經過這次季後賽,只要成員不要更動太多,我相信他們有機會走的比上代Jazz更遠,即使這季不行,下季或下下季都還有機會。

我又開始支持一個強隊了,我沒有換支持對象,只是我支持的球隊變成強隊了。

感謝朱哥的文字。

•  05-10-2007, 4:17 下午 103627 in reply to 103624

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

Re: 感謝朱哥寫出:信任與勇氣。

一直以來對爵士的感覺

就是tough

不管是之前的史塔克頓+馬龍

還是現在的組合,我認為只要有sloan在,jazz就絕對不是一支能夠善與的球隊

希望jazz和勇士能夠拼出七戰精彩緊張的比賽

這不只是jazz vs warriors而已

也是兩位宗師級的教練間的大鬥法

令人期待

我想勇士回到主場後,也不會那麼容易放棄的

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  05-10-2007, 4:33 下午 103632 in reply to 103627

• eek is not online. Last active: 06-01-2007, 2:20 下午 eek
    • Not Ranked
    • 加入於 12-18-2006
    • 籃球夏令營

>>結果,Fisher在延長賽那支三分球打破了我的想法:他是個真男人。他的孩子病一定會好,因為有這樣勇敢的老爹。

這兩者有何關聯

•  05-10-2007, 4:47 下午 103636 in reply to 103632

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

eek:

>>結果,Fisher在延長賽那支三分球打破了我的想法:他是個真男人。他的孩子病一定會好,因為有這樣勇敢的老爹。

這兩者有何關聯

我想這是朱哥對他鼓勵也是對小孩的祝福,ok..?

今天真的有感動到,倒是我延長賽的振臂歡呼嚇到鄰座的同事就是了...

p.s  sopcast這軟體真不錯用,可以邊工作邊欣賞季後賽..

•  05-10-2007, 5:41 下午 103646 in reply to 103624

• tido is not online. Last active: 04-12-2012, 7:46 下午 tido
    • Top 500 Contributor
    • 大學校隊

booboo:

嗯!雖然其他隊的球迷可能覺得太煽情,但是Jazz迷可感動的亂七八糟呢!

是啊!這場比賽我感動的亂七八糟!我甚至只是看文字直播而沒有看轉播。

我喜歡Jazz就是因為Jazz一直在做對的事情,雖然對的事情有很多種,而且在NBA,一直作對的事情也不見得就可以贏球了。

但至少,這樣做,就不會有任何的遺憾。

雖然Jazz還沒有會防守的SG,也沒有很硬朗的中鋒,但是這代Jazz比起上代Jazz已經有些不同了,他們似乎,更會處理緊要關頭的時間。

上代可能大家覺得靠Malone & Stockton就好,其他人反而不是很專注,這代他們知道唯有每個人都認真才可以贏球,所以他們在緊要關頭會大家都努力。

雖然這代Jazz沒人比的上上代的二老,但是五個人加起來就是比兩個人強。這就是我對目前Jazz的看法。經過這次季後賽,只要成員不要更動太多,我相信他們有機會走的比上代Jazz更遠,即使這季不行,下季或下下季都還有機會。

我又開始支持一個強隊了,我沒有換支持對象,只是我支持的球隊變成強隊了。

感謝朱哥的文字。

如果爵士能再找到一個像Jeff Hornacek那樣子的射手

很難想像他們會強到什麼地步

•  05-10-2007, 6:18 下午 103648 in reply to 103624

知道Fisher在打完火箭後座在休息室不發一語,

甚至缺席對勇士的第一場的練習時,

我非常驚訝,像Fisher這麼認真的人會發生這樣的事

當時爵士隊也只說是私人問題,但我相信他會回來

第一場沒打,我還是相信他

這場,他回來了。 

看他投進關鍵三分時,雙手指著天,我感覺到我眼框有點濕了。

希望他的女兒的病能快好起來。

D-Fish !

真男人,

我永遠的偶像。

•  05-10-2007, 6:34 下午 103651 in reply to 103648

b-diddy&d-fish:

這場,他回來了。 

D-Fish !

真男人,

我永遠的偶像。

借問一下 他女兒怎麼了押?

•  05-10-2007, 6:44 下午 103652 in reply to 103651

damnnyou:

這場,他回來了。 

D-Fish !

真男人,

我永遠的偶像。

據我所知,好像是cancer.......

跑到紐約去開刀 

但是怎麼樣的cancer我不清楚

祝福

•  05-10-2007, 6:54 下午 103653 in reply to 103646

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

tido:

如果爵士能再找到一個像Jeff Hornacek那樣子的射手

其實Giricek的投籃準確度跟Hornacek差不多,我覺得。但是只有投籃差不多........。

Hornacek是很多功的!Hornacek可以自己創造投籃機會,也有雖不能算好,但是絕對不差的防守,甚至還可以代打一下PG。

Giricek的防守實在太差!很可惜,因為我覺得他很適合擔任Jazz進攻系統的SG。投籃可以練準,但是防守要進步真的不太容易。

•  05-10-2007, 6:57 下午 103654 in reply to 103652

damnnyou:

這場,他回來了。 

D-Fish !

真男人,

我永遠的偶像。

據我所知,好像是cancer.......

跑到紐約去開刀 

但是怎麼樣的cancer我不清楚

祝福

希望他女兒可以趕快好起來

題外話

他女兒應該可以受到很完善的診治

目前全美最好的癌症中心 其中一個就在紐約

加油fishers

•  05-10-2007, 9:29 下午 103685 in reply to 103654

的確是癌症,但是是一種兒童比較容易罹患的癌症

學名應該叫做視網膜細胞瘤,希望她能快快好起來

今天fisher也有說,他女兒的手術順利之後才趕回來,日後還是必須以女兒為優先

但能上場他絕對會出席

教練把它放在出賽名單,也讓他很感動 

•  05-10-2007, 9:30 下午 103686 in reply to 103653

• tido is not online. Last active: 04-12-2012, 7:46 下午 tido
    • Top 500 Contributor
    • 大學校隊

booboo:
    tido:

其實Giricek的投籃準確度跟Hornacek差不多,我覺得。但是只有投籃差不多........。

Hornacek是很多功的!Hornacek可以自己創造投籃機會,也有雖不能算好,但是絕對不差的防守,甚至還可以代打一下PG。

Giricek的防守實在太差!很可惜,因為我覺得他很適合擔任Jazz進攻系統的SG。投籃可以練準,但是防守要進步真的不太容易。

曾經我以為Giricek會是爵士隊射手的答案

但就如你所說的:他比較拿手的只有投籃而已  其他方面幾年來都沒有明顯的進步

印象中Hornacek也是屬於那種他一出手你就覺得球會進的射手  甚至你覺得不可能會進的球他也照進

而且跑位靈活  防守和傳球也有一手

我記得一件有關他的趣事---他常常抱怨自己的小孩總是在房間掛Michael Jordan的海報 

真是老爸難為......

雖然我不是爵士迷  但我為去年夏天爵士沒有能夠選到J. J. Redick 感到惋惜  也替J. J. Redick 感到可惜

(這些討論跟開版的主題不是很契合  希望開版的朋友別介意  剛好看到有關爵士的東西想分享)

•  05-10-2007, 9:41 下午 103687 in reply to 103686

爵士這幾年補的人都滿好的
    或許時機成熟
    馬刺也是有歐瑞這種老妖怪

美國隊也很需要這種有經驗能打壓力的老將
    但是他們
    還是向市場靠攏
    讓一堆球鞋明星去試探賣相...
    結果
    大多是出洋相
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  05-11-2007, 12:32 上午 103717 in reply to 103685

費恩斯:

的確是癌症,但是是一種兒童比較容易罹患的癌症

學名應該叫做視網膜細胞瘤,希望她能快快好起來

今天fisher也有說,他女兒的手術順利之後才趕回來,日後還是必須以女兒為優先

但能上場他絕對會出席

教練把它放在出賽名單,也讓他很感動 

Retinoblastoma, 手術?.... 嚴重的話應該是enucleation 吧..這樣他還可以回球場, 心態果然堅強

•  05-11-2007, 12:44 上午 103720 in reply to 103624

• on079 is not online. Last active: 02-18-2009, 1:47 下午 on079
    • 加入於 09-07-2006
    • 籃球夏令營

booboo:

感謝朱哥的文字。

13年了

我也從未換過支持的對象

身為一個jazz迷

永遠好像一個離群獨處的人

其他人喜歡看球星的單打、喜歡看強隊的勝利

但我喜歡的只是一隊永遠有爭勝心、和一群信任隊友、明白團隊就是力量的utah jazz

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520