歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

SUN,下一个超级巨星?

在 07-02-2007, 10:26 上午 由 julyfour 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-30-2007, 5:38 下午 113617

SUN,下一个超级巨星?

李亦伸?裘必胜?终于开金口呛我们的小悦子了,以他以往的记录和小悦子被呛的程度来看,SUN成为下一个超级巨星的希望大增。至不济也是莱单同学的水准。嗯,很好很强大。事已至此,我们的小悦子就全靠自己努力了。205的身高、34英寸的弹跳,还有两年aba的全明星经验,已经是联盟的平均水准了。科大婶正需要你这样的正太啊。放心吧,MR.81无论如何也会把你培养成他的斯科特的。JORDAN是23,皮蓬是33;KOBE是24,SUN你就选34吧(不知道奥胖同不同意,希望BUSS批准)。

至于胖嘟嘟的田宝宝同学,很不幸地告诉你,你被台湾有史以来最伟大的球评看好了。节哀顺变。夜宵多吃点,这样能增加对抗力,进NBA的希望还是有的。

要入伙共党了,正考虑拿什么做投名状。
  •  06-30-2007, 9:36 下午 113663 in reply to 113617

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Re: SUN,下一个超级巨星?

乍看之下我還以為是太陽的下一個超級巨星......

滿肚子火

這位有馬刺經驗的GM不怎麼樣嘛 

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  07-01-2007, 7:02 上午 113779 in reply to 113617

恩,不錯不錯,

我們正等著你們的小悅子出糗,

到時候打不出來,

就好笑了

一篇回覆改三遍,不累嗎 ?
  •  07-01-2007, 12:40 下午 113835 in reply to 113779

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

我只覺得孫悅跟田壘真倒楣...

啥都沒做就變成別人筆戰的對象

這應該就是所謂的:[人在家中坐,什麼什麼的從天上來]吧Indifferent

裘爺你這樣算不算造口業啊...

•  07-01-2007, 1:06 下午 113841 in reply to 113779

efg4067:

恩,不錯不錯,

我們正等著你們的小悅子出糗,

到時候打不出來,

就好笑了

还能糗过SBL那帮出门就被暴个40-50分的"亚洲乔丹""亚洲KG"吗?
  •  07-01-2007, 1:16 下午 113843 in reply to 113841

誰阿?? 我還真不知道亞洲喬丹亞洲KG是誰....

國內好像沒有球員有這個稱號吧

你在作夢嘛?

•  07-01-2007, 1:41 下午 113853 in reply to 113843

quicknecky:

你在作夢嘛?

还能糗过SBL那帮出门就被暴个40-50分的废物吗? 这个没错了吧?
  •  07-01-2007, 1:42 下午 113854 in reply to 113853

myou663:
    quicknecky:

你在作夢嘛?

还能糗过SBL那帮出门就被暴个40-50分的废物吗? 这个没错了吧?

如果你的意思是中國男子國家隊能電爆中華隊40~50分

我完全同意

不過廢物是什麼意思??

你媽幫你取的名字?

•  07-01-2007, 1:51 下午 113855 in reply to 113854

quicknecky:
    myou663:
    quicknecky:

你在作夢嘛?

我完全同意

不過廢物是什麼意思??

你媽幫你取的名字?

你智力有问题哦,废物就是会被暴40-50的软蛋田垒啊,娘娘腔长毛鼎啊,哦忘了,他们输40-50分也还会笑哦,好乐天派哦
  •  07-01-2007, 1:53 下午 113856 in reply to 113853

恩恩,

你們十三億人口,

怎麼說都對,

票也一樣阿,

哇,那今年明星賽有三個大陸人上場欸,超酷,

亞洲喬丹跟亞洲KG哪比得過"亞洲魔術"呢?

只是不明白,為什麼上了NBA,

就一直來貼文章說他們多厲害多厲害,

好像我們不會看一樣,

一個易見聯和孫悅就可以開五六個討論,

這樣誰受得了

•  07-01-2007, 2:00 下午 113858 in reply to 113855

這麼酷喔,

好像你們沒被別的國家隊電暴過一樣,

這樣也開心,

五十步笑百步

•  07-01-2007, 2:07 下午 113863 in reply to 113855

myou663:
    quicknecky:
    myou663:
    quicknecky:

你在作夢嘛?

我完全同意

不過廢物是什麼意思??

你媽幫你取的名字?

你智力有问题哦,废物就是会被暴40-50的软蛋田垒啊,娘娘腔长毛鼎啊,哦忘了,他们输40-50分也还会笑哦,好乐天派哦

你說廢物就是你那個有長軟蛋又樂天派的老媽?根娘娘腔的老爸嘛?我也不知道

被這樣養大你還這麼開朗 好樂天派喔~~~ 好遺傳喔~~~

•  07-01-2007, 2:10 下午 113864 in reply to 113617

大陸網友就不要被裘爺的文章給氣了...孫悅的才氣與身高絕對不是田壘可以比的    裘爺只是在感嘆台灣養不出NBA水準的球員罷了
  •  07-01-2007, 4:54 下午 113902 in reply to 113864

孙成为国际级巨星,以他的天斌我认为可能性不大,但成为亚洲级球星,还是没问题的。我对他的期望,也就是希望他能在NBA站住脚根,就算主力打不上,能进入10人轮换名单也就不错了,最好能彻底补强中国队PG位的弱势,起码对上国际强队时能不再吃亏。最后建议中华队请欧美教练为帅,才是其振兴之道,象这样跟在韩国人身后走,永远也冲不出亚洲的。
  •  07-01-2007, 5:54 下午 113909 in reply to 113902

• madou is not online. Last active: 12-07-2014, 11:52 下午 madou
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

依我来看,咱们大陆人的自我澎胀程度愈来愈无法自我控制了,这令我想到韩国人说豆浆是他们发明的事!!

这球季再看看大陆这些进军NBA的球员到底是真的有实力闯出一片天,还是只是用来增加票房收入的易碎花瓶。

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520