歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問徐老師 "黃萬隆教練"

在 12-03-2007, 9:36 下午 由 a徐武雄 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-29-2007, 6:47 下午 144693

請問徐老師 "黃萬隆教練"

徐老師請問黃教練具有什麼特色,他在選球員方面有哪些癖好。

我現在國中以後想去讀松山 ,不過我讀中部,要到北部讀,不知到住所何處去 有哪些方法

至於我179cm 67kg 

•  11-29-2007, 8:18 下午 144701 in reply to 144693

Re:黃萬隆教練的一切..可能朱市長較清楚

好久沒和他聯絡..也只看了他們球隊一場球..所以..不瞭解..抱歉..

你問朱市長似乎比較可以獲得答案!

喜歡籃球的人,總有一股傻勁!
    繼續努力耕耘,挫折誣害不會再來!
    歡迎到我的部落格走一走:http://tw.myblog.yahoo.com
  •  11-29-2007, 10:44 下午 144710 in reply to 144701

Re: Re:黃萬隆教練的一切..可能朱市長較清楚

我同學去考過松山

聽說內定很多人= =

•  11-29-2007, 10:52 下午 144713 in reply to 144693

Re: 請問徐老師 "黃萬隆教練"

主要還是防守、防守、防守

要進松山還是要有充沛的體能、速度、靈活的頭腦

但松山的球員主要還是黃教練自己找較多

松山其實我也很想去 但自己體能還是差了有一截

185CM 67KG

100公尺 11 34秒 但我仍認為我還是差了jhbl球員一截

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  11-29-2007, 10:55 下午 144714 in reply to 144710

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

Re: Re:黃萬隆教練的一切..可能朱市長較清楚

據體育班同學的國中的學弟現在是松山高中板凳中的板凳...

我同學說,其實他國中好像就被挑去了,只是裡面的人還是有少部分的人是靠自已的實力考進去的樣子...

話說那個松山的,我看打三打三就把一群人打爆了,何況他是松山板凳中的板凳呢....

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  11-29-2007, 11:17 下午 144719 in reply to 144713

donkey_3213:

185CM 67KG

100公尺 11 34秒 但我仍認為我還是差了jhbl球員一截

你要不要去南山試一試?

歡迎到我的部落格走一走:http://tw.myblog.yahoo.com
  •  11-30-2007, 12:20 上午 144733 in reply to 144719

a徐武雄:
    donkey_3213:

185CM 67KG

你要不要去南山試一試?

管道呢?

如果徐大哥願意幫我講 我是很樂意!

但真的有到南山這麼好嗎 我條件真的沒說很好

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  12-02-2007, 9:59 上午 145120 in reply to 144719

This is such a very rude response.  I wonder why he needs to show his emotion to the coach or the school in this discussion.   A very bad example as a "teacher".
  •  12-03-2007, 6:09 下午 145375 in reply to 145120

對於hangtime想表達的東西,我覺得摸不著頭緒ㄝ.有人可以告訴我他想表達什嗎?感覺他對人有所不滿?
  •  12-03-2007, 9:36 下午 145426 in reply to 144733

參加球員甄選這種事..你假如採用毛遂自薦效果可能比較好..因此..建議你..鍛鍊好之後..在明年4月底以前..找個上課時間..打電話去南山問楊教練有空與否..然後就去試試..

另外..我們從許多美國大學..甚至nba皆然..他們球隊都有許多特殊管道..藉由朋友..球探等人介紹..因而網羅了優秀球員..這似乎沒有什麼不妥當的..像信安..也是因為賈教練..得以到國王隊一試..顯然..這[推荐]或介紹什麼的..並不是什麼壞事.當然...你假如一定要把他看成[關說]這檔事..這也需要[關說人]是否該隊教練認不認同?然而..讓一些麻雀有機會魚躍龍門變成鳳凰..總是好事..別小心眼扼阻了別人機會..這就壞事了..不是嗎?

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520