歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

騎士的未來?!

在 03-20-2008, 9:53 下午 由 air2107 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-19-2008, 1:39 上午 162931

騎士的未來?!

騎士的未來?!之前我就討論到大班與帥哥射手到歧視是否值得的問題,當時一堆人說很值得,但是現在呢,我不敢想,兩個加起來差不多2500萬,值得嗎??我甚至認為當初交易mike bibby是更值得的。也許有的人會說他現在在老鷹還不是打的不怎麼樣,不過我認為是隊形的問題,他的非持球攻擊力遠比持球攻擊力大的許多,而且要他來帶小鷹,從他大學到nba都看不出來是個超級帶領隊伍的人,除亞歷桑納大學到灰熊隊到國王隊,我認為他是個超級綠葉型角色,再有強大隊伍的配合下會發揮很大的效應,但是要獨當一面,我是看不出來!但到騎士我認為還比較適合他,因為騎士是LBJ一球在手,威力無窮,目前最需要的就是強大綠葉嗎??難道現在騎士有嗎??像現在LBJ這種打法,我看績效衝很快,也很快人也爆了!!
    機會不是給努力的人,機會是給有舞台的人。
  •  03-19-2008, 11:50 上午 162964 in reply to 162931

Re: 騎士的未來?!

只要LBJ在

騎士隊就有未來

•  03-20-2008, 9:00 下午 163183 in reply to 162964

但是....2010年LBJ還會願意留在騎士嗎?

騎士畢竟是個市場小 沒有傳統光環的球隊

•  03-20-2008, 9:53 下午 163188 in reply to 162964

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

nickhsu:

只要LBJ在

騎士隊就有未來

籃球不是一人運動

一個LBJ擋不了五個人吧

更何況是一些實力更強的隊伍