歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

贏了又代表什麼,西班牙真的輸了嗎??

在 08-29-2008, 9:40 下午 由 darrenlee 發表.第 27 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 28 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-24-2008, 4:34 下午 199337

贏了又代表什麼,西班牙真的輸了嗎??

D.Wade今天三分夠賽加上Kobe最後關鍵4分打,不然西班牙會輸嗎

看到美國那種氣焰真的不舒服,可惜還是讓他們贏了...

•  08-24-2008, 4:39 下午 199343 in reply to 199337

Re: 贏了又代表什麼,西班牙真的輸了嗎??

預賽輸37分的球隊那我也可以說今天西班牙整隊都賽到...

有意義嗎?!

美國隊今天是防守出很大的問題,還好進攻沒當機,不然凶多吉少...

•  08-24-2008, 4:45 下午 199350 in reply to 199343

代表? 金牌啊 如此而已

奧運比賽主要是爭面子爭裡子

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-24-2008, 4:49 下午 199352 in reply to 199350

嗯....還有.......

除了回國當英雄,讓球探和教練看到自己出色的表現。就像當年馬刺看到鬼切口水流下來,

相信現在灰熊教練和老闆應該蠻爽的,Marc打C也是有聲有色,

未來加上「沒有」、「GAY」、還有高控衛從湖人來的Cri

現在又有大把銀子可以簽好的自由球員,有潛力呀(有潛力代表的也是實力還不會被發揮,還會被痛宰一陣子)

EvErYThINg iS OkAy!!
  •  08-24-2008, 4:52 下午 199354 in reply to 199337

• Max is not online. Last active: 12-17-2008, 5:22 下午 Max
    • Not Ranked
    • 加入於 12-16-2007
    • 籃球夏令營

呵呵

我想光台面上那些球員不能代表一個國家的籃球實力

那這樣好了,美國組個10隊,西班牙也組10隊

取樣夠大我想比較能代表國家整體籃球水準吧^^

阿,忘了說奧運還是FIBA規則呢

•  08-24-2008, 4:59 下午 199360 in reply to 199354

以計分板上看來...是輸了..有什麼問題嗎...^^

這種口氣好像美國隊金牌是偷來的還是怎樣.....

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  08-24-2008, 5:02 下午 199363 in reply to 199337

痾......就是美國贏了,還能怎樣 

雖然美國的氣焰真的讓人不舒服

不過開版的氣焰也讓人不舒服

•  08-24-2008, 5:09 下午 199365 in reply to 199363

贏了就贏了, 不管是贏一分還是三十七分

勝敗論英雄, 這其實真的沒什麼好說的, 硬要說的話可以說美國贏得金牌, 西班牙贏得尊嚴

其實, 大家不也想要看到精彩的比賽? 這樣的結果不是還不錯嗎~不太懂這樣是要討論什麼

•  08-24-2008, 5:09 下午 199366 in reply to 199363

什麼叫做三分夠賽,

那西班牙今天三分也夠賽

不然才不會只輸這一點

要這樣比,台灣都可以拿金牌了

少在那酸葡萄,沒看頒獎典禮

一片和樂融融的樣子嗎?

奧林匹克精神才是最重要的好不好

•  08-24-2008, 5:10 下午 199368 in reply to 199363

• jas0083 is not online. Last active: 03-03-2014, 11:20 下午 jas0083
      男
    • 加入於 11-18-2006
    • Taipei
    • 高中校隊

贏了一面金牌,這樣解釋可以嗎

•  08-24-2008, 5:11 下午 199369 in reply to 199366

大概了解版主想表達的意思

美國隊要贏2、30分才算贏

只贏10幾分或個位數都算輸

•  08-24-2008, 5:14 下午 199370 in reply to 199369

smalltempest45:

那是N年前那種籃球初萌的時代

才能任由夢之隊宰殺

現在是百花齊放啊

我建議開板者跟小叮噹借時光機回去那個年代

愛看幾次就看幾次

美帝國籃球萬歲!

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-24-2008, 5:17 下午 199371 in reply to 199363

• kb1236959 is not online. Last active: 04-01-2010, 7:29 下午 kb1236959
      男
    • 加入於 08-24-2007
    • 台北縣 中和
    • 籃球夏令營

贏了代表美國是世界第一,西班牙第二

西班牙就是落敗了

什麼就塞?那我能說要不是美國禁區能力不強西班牙撐的到最後嗎?

說這種話到底有什麼意義

•  08-24-2008, 5:23 下午 199375 in reply to 199370

TWBO-DR:
    smalltempest45:

那是N年前那種籃球初萌的時代

才能任由夢之隊宰殺

現在是百花齊放啊

我建議開板者跟小叮噹借時光機回去那個年代

愛看幾次就看幾次

美帝國籃球萬歲!

其實版主是某西班牙男籃國家隊的隊員之一啦!或西班牙球迷

懂一點中文 就來這裡發牢騷

就讓他發一下吧!

•  08-24-2008, 5:31 下午 199380 in reply to 199337

雖然我也希望美國輸但是...

看到gasol 不停的靠背

西班牙bench 不停的靠要

加上終場前西班牙的"態度"

讓我還是很慶幸美國贏了

第 1/2 頁 (共 28 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520