歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

灰熊签下伊朗中锋哈马德-哈达迪

在 09-18-2008, 3:54 下午 由 hfshiyunsong 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-29-2008, 7:48 上午 200262

灰熊签下伊朗中锋哈马德-哈达迪

孟菲斯灰熊队总经理克里斯-华莱士今天宣布,灰熊已经正式签下了伊朗中锋艾哈达迪(Hamed Ehadadi)。根据有关规定,合同细节尚未公布。 艾哈达迪代表伊朗队参加了北京奥运会,他的篮板和盖帽在统计榜上均排第一位。五场比赛平均每场16.6分,11.2个篮板和2.6个盖帽。 来源: [NBA.com]

好幸福的夫妻相,特别是嘴巴
  •  08-29-2008, 8:08 上午 200265 in reply to 200262

Re: 灰熊签下伊朗中锋哈马德-哈达迪

如果哈达迪在NBA

能达到姚明能力的70%

今后姚明退出国家队了

中国还会是亚洲霸主吗

放輕鬆啦……
  •  08-29-2008, 8:11 上午 200267 in reply to 200262

不错啊,估计合同不只一年,毕竟年轻有潜力摆那,臂展很不错,就是力量和体力弱了点
  •  08-29-2008, 8:15 上午 200268 in reply to 200265

威胁是有威胁,不过中国还有年轻的一批中锋也要顶上来,几年以后的事谁说的清楚,说不定也有一两个打出名堂了,靠一人打球成不了太大气候
  •  08-29-2008, 9:07 上午 200273 in reply to 200268

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 09-06-2007
    • 大學明星隊

看奥运伊朗的数据不足以说明问题的,到了灰熊了之后还能像伊朗一样依靠他一个人吗?他如此的瘦,体力就这么不好了,所以他应该改善他的体质。

今年CBA有很多大个子上到一队,现在已经都在和一队训练了。实在想不出啊打迪对中国有什么威胁,话说他也挺大的了,姚明如果要退了,那他也差不多。

不看好他,应该像河马一样很快就被退货。如果真的有实力的话,他应该是去参加选秀。

•  08-29-2008, 9:56 上午 200279 in reply to 200273

•  08-29-2008, 12:10 下午 200290 in reply to 200262

他會不會被歧視啊?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-29-2008, 1:26 下午 200295 in reply to 200290

姚明剛進nba時也是很瘦及體力不好, 所以這些應該都不是問題. Ehadadi 未來發展應該在於他有否像JVG 一樣的教練來磨練他的內線功夫

就目前而言, 他最好的情況就是成為"窮人版姚明"

•  08-29-2008, 1:38 下午 200299 in reply to 200295

• CaoCao is not online. Last active: 04-14-2012, 11:24 上午 CaoCao
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-13-2008
    • 北京
    • 麥當勞高中明星

m004378:

姚明剛進nba時也是很瘦及體力不好, 所以這些應該都不是問題. Ehadadi 未來發展應該在於他有否像JVG 一樣的教練來磨練他的內線功夫

我觉得它的特点属于"穷人版"Howard或者Bogut,可能更贴近Bogut吧,灰熊目前以他为核心制定战术几乎没有可能,还是要先从蓝领做起,Yao刚进NBA的时候也打替补,未来怎么样要看他个人的努力程度,希望伊朗和美国之间糟糕的关系不会影响到他的发展,希望亚洲能有更多的球员去挑战NBA。

昨晚在小石城我如坠云里雾里,甜心connie尽职尽责。

最压抑的城市往往有最好的姑娘,像盐湖城和匹兹堡。
  •  08-29-2008, 10:00 下午 200339 in reply to 200265

• Ddlsw is not online. Last active: 06-12-2011, 10:53 上午 Ddlsw
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-26-2007
    • 高中校隊

Funeasy:

如果哈达迪在NBA

能达到姚明能力的70%

今后姚明退出国家队了

中国还会是亚洲霸主吗

能达到姚明能力的70%???

防守可能

进攻算了吧

当灾难来临,我宁肯看到512当天下午在成都市万人献血,也不想看到日本东京排队打电话;宁肯看到成都所有出租车集体奔赴都江堰救灾的无序,也不愿看到日本地震后有序排队打的逃命;宁肯看到因前往灾区的志愿者太多而道路堵塞,也不愿看到有序得冷清的海啸灾民,如果说后者高素质,那么宁肯素质低一些!
  •  08-29-2008, 10:14 下午 200340 in reply to 200339

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

說一下我個人意見

1.進攻達70%算OK吧~以YAO得分26來算~18分就大概是70%了

不算不可能吧

如果要以進攻手段或什麼來講另當別論

2.防守比較重要~在灰熊~前面還好幾個進攻好手

他只要能抓下籃板或是2次進攻就算不錯了吧

低位有製造犯規的能力就好~

畢竟灰熊的主要攻勢都是鋒衛

•  08-30-2008, 3:12 上午 200384 in reply to 200340

不是说小加索尔要去灰熊吗???小枷锁儿去了,那哈达帝应该是其替补吧。
    不主動,不拒絕,不負責
  •  08-30-2008, 10:35 上午 200401 in reply to 200340

air2107:

說一下我個人意見

1.進攻達70%算OK吧~以YAO得分26來算~18分就大概是70%了

不算不可能吧

想第1年就拿到18分,別傻了吧!!

少說也需要再聯盟混各3年

看他在奧運的進攻,除了賣高,根本沒有低位單打的動作!!

而且對抗性實在是太差了!!

正點是他的全場奔跑的速度,實在有給他有點慢的說!!

而且反應真的有給他慢一拍

不知道能不能跟上灰熊隊的跑轟!!

還有前面還檔這Marc  Gasol這未來之星,還有Darko Milicic 有時也會打到中鋒!!

第一年有10分鐘上下的上場時間,就要偷笑了吧!!

上場能打打火鍋,搶搶籃板,因該就值回票價了吧!!

•  08-30-2008, 1:27 下午 200418 in reply to 200401

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

livingston:
    air2107:

說一下我個人意見

不算不可能吧

想第1年就拿到18分,別傻了吧!!

少說也需要再聯盟混各3年

看他在奧運的進攻,除了賣高,根本沒有低位單打的動作!!

而且對抗性實在是太差了!!

正點是他的全場奔跑的速度,實在有給他有點慢的說!!

而且反應真的有給他慢一拍

不知道能不能跟上灰熊隊的跑轟!!

還有前面還檔這Marc  Gasol這未來之星,還有Darko Milicic 有時也會打到中鋒!!

第一年有10分鐘上下的上場時間,就要偷笑了吧!!

上場能打打火鍋,搶搶籃板,因該就值回票價了吧!!

我沒要求第一季就要18分

YAO當時也是慢慢練

我都忘了還有小米利

基本上我對他已經沒什麼期望了

•  08-30-2008, 3:08 下午 200442 in reply to 200299

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 09-06-2007
    • 大學明星隊

CaoCao:
    m004378:

我觉得它的特点属于"穷人版"Howard或者Bogut,可能更贴近Bogut吧,灰熊目前以他为核心制定战术几乎没有可能,还是要先从蓝领做起,Yao刚进NBA的时候也打替补,未来怎么样要看他个人的努力程度,希望伊朗和美国之间糟糕的关系不会影响到他的发展,希望亚洲能有更多的球员去挑战NBA。

哈达迪是哪年选秀的冠军呢?我怎么不记得。

他这就像巴特尔进NBA一样的,球队不可能为他做什么改变。况且他可能连巴特尔一半的肌肉都没有,NBA真正需要的是野牛,不是瘦猴。

第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520