歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

昨天陳孝榮遇上劉元凱! 完全不行啊......

在 02-20-2009, 7:16 下午 由 chen jia xing 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-19-2009, 10:57 上午 227873

昨天能仁一先發用204公分的劉元凱守陳孝榮

陳效榮跟台灣的一些中鋒一樣啊

矮的欺負慣了  遇上一支比你高的 就完全傻掉了

昨天劉元凱1對1守他  陳孝榮變的畏懼不敢出手  甚至是不知如何出手

我發覺劉員凱的防守意識 出乎意料的好

而且還給我跑去外線玩了.....太冏了 太冏了!

========

小評比 倆人的模板

陳孝榮 => 吳志遠

劉員凱=>曾文鼎或劉義祥

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-19-2009, 1:52 下午 227915 in reply to 227873

Re: 昨天陳孝榮遇上劉元凱! 完全不行啊......

Surprise

曾文鼎跟劉義祥差很遠,請問什麼意思?不懂!

sorry,我沒有看比賽!

•  02-19-2009, 2:47 下午 227930 in reply to 227915

andy168899:

Surprise

條哥至少是條硬漢

看看那身肌肉

再看看前者...

•  02-19-2009, 2:55 下午 227932 in reply to 227930

Tomohisa_P:
    andy168899:

Surprise

條哥至少是條硬漢

看看那身肌肉

再看看前者...

NO.....

1條大哥 年輕時 就跟阿柴哥一樣細的

否則你以為他1條的外號是如何來的? XD

•  02-19-2009, 11:27 下午 228013 in reply to 227932

• baddd is not online. Last active: 12-04-2009, 10:49 下午 baddd
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

一條年輕的時候雖瘦,但是靈活性和陳經柴差太多了,也不是隊上的主力球員....這樣拿來類比還蠻怪的
  •  02-19-2009, 11:35 下午 228015 in reply to 228013

基商的陳孝榮
    昨天聽文大培評他的打法時根本就完全傻眼

•  02-19-2009, 11:43 下午 228017 in reply to 228015

是我眼花嗎,感覺今年HBL球員都變的好壯。
  •  02-20-2009, 3:20 上午 228032 in reply to 228015

rock13:

基商的陳孝榮

陳孝榮印象中接觸正式籃球才兩年

還有很大的進步空間

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  02-20-2009, 10:48 上午 228072 in reply to 228032

一條從以前就是苦工型的球員跟陳經柴不一樣吧

但是去大陸一趟真的練的很壯是真的

•  02-20-2009, 10:56 上午 228075 in reply to 228017

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

tsuyoshi72328:

你家是不是剛換16:9寬銀幕的液晶電視?  試試把電視畫面設定為4:3模式,  球員立刻會變的瘦長一些.

•  02-20-2009, 11:32 上午 228091 in reply to 228017

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

你看的是基商的比賽嗎

滿喜歡基商的兩台小坦克.陳昱揚跟傅順忠

都蠻壯的且手感都不錯

球風不太像高中生.蠻穩的

•  02-20-2009, 3:06 下午 228138 in reply to 228032

chen jia xing:
    rock13:

基商的陳孝榮

還有很大的進步空間

我傻眼的原因是因為文先生評球,而不是對陳孝榮傻眼

•  02-20-2009, 3:15 下午 228145 in reply to 228138

其實基隆真的蠻多好球員的,以這樣的人口數來說好球員真的不少

常常想假如基隆有個籃球名校有多好,前幾年有個安樂,現在來了個

基商,但問題都在禁區常人基本上本來就不夠了,就更不用提板凳的深度,

常造成五個位置只要稍微有犯規麻煩就掛了,好的球員近期比較

多去能仁的,而以往南山,強恕,甚至松山也有不少基隆球員

btw我沒看錯的話他們裡面幾個球員我暑假去重訓時有看到幾個,自己

私底下也會加強,感覺他們蠻認真的,而那種重訓環境比起其它學校差蠻多的
  •  02-20-2009, 4:49 下午 228169 in reply to 228017

也不是說很壯

而是相當"結實"

這幾季有幾支球隊的球員確實有幾位

有些是別的運動轉來打球的

有時些是打架練的 冏

•  02-20-2009, 7:16 下午 228199 in reply to 228138

rock13:
    chen jia xing:
    rock13:

基商的陳孝榮

還有很大的進步空間

我傻眼的原因是因為文先生評球,而不是對陳孝榮傻眼

我了解你的意思

這場比賽我並沒有看 我也不知道球評說了什麼

我只是看到有關陳孝榮的打法幾個字

想到他接觸籃球的時間長短而已

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520