歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

俠客:我還能打(老將們又該何去何從?)

在 05-19-2010, 10:52 下午 由 tliu223 發表.第 40 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 41 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-15-2010, 9:20 下午 313523

俠客:我還能打(老將們又該何去何從?)

剛在雅虎看到大歐說他還能打,想和各位大哥們討論的是

大歐適合那一隊?該怎麼用大歐?大歐價值多少?

小弟個人看法是,依大歐這麼有話題性的球員,功能又不適合打快,也不適合重建的球隊,

倒可以考慮到Jordan當老闆的山貓去(話題性十足),

一來補強一下山貓內線進攻貪乏的現像,

二來山貓的內線人手替補人手十足,大歐即使每場只能打二十多分鐘也夠替補,

大概價碼是一年的中產(我實在很難想像大歐還能領比這個高了,但更難想像他會拿老將條款價),

另外和各位請教一下,大Z,Brad Miller,Juwan Howard等一干還能用的老將,

他們又適合去那裡呢?(雷霆是很缺內線)

•  05-15-2010, 9:44 下午 313535 in reply to 313523

Re: 俠客:我還能打(老將們又該何去何從?)

沒有懸念 

NBA老將集散地

充分發揮老將價值

讓老將最後生涯拿到冠軍並且讓大家記住他們身影的球隊

塞爾提克

Ex: Sam Cassell P.J Brown  

Philadelphia 7year Tankers
  •  05-15-2010, 10:08 下午 313542 in reply to 313535

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

他當然還能打

雖然威力大不如前

但是還是有球隊想要的

我覺得大歐現在就專職於替補吧

•  05-15-2010, 10:13 下午 313543 in reply to 313542

他好像想去籃網,因為離家近。

波神註定要成為傳奇。
  •  05-15-2010, 10:20 下午 313547 in reply to 313543

大歐當然還能打

看這次波士頓對克里夫蘭的對決

雖然大歐沒有以往的主宰能力

但以年紀來說表現也不算差

我想大歐還是可以找到要他的球隊

就看他把自己定位在什麼樣的角色

我想他領個中產, 當一個每場20分鐘左右的替補應該是合理的

雖然大歐到很多球隊還是可以打先發

但考慮到年紀及身體狀況, 當個替補還是比較好

•  05-15-2010, 11:17 下午 313561 in reply to 313523

lllason:

剛在雅虎看到大歐說他還能打,想和各位大哥們討論的是

大歐適合那一隊?該怎麼用大歐?大歐價值多少?

小弟個人看法是,依大歐這麼有話題性的球員,功能又不適合打快,也不適合重建的球隊,

倒可以考慮到Jordan當老闆的山貓去(話題性十足),

一來補強一下山貓內線進攻貪乏的現像,

二來山貓的內線人手替補人手十足,大歐即使每場只能打二十多分鐘也夠替補,

大概價碼是一年的中產(我實在很難想像大歐還能領比這個高了,但更難想像他會拿老將條款價),

另外和各位請教一下,大Z,Brad Miller,Juwan Howard等一干還能用的老將,

他們又適合去那裡呢?(雷霆是很缺內線)

這個消息希望可以成真,即便一場看他個20分鐘左右也非常滿足了 

•  05-15-2010, 11:29 下午 313562 in reply to 313561

大歐去雷霆----先要解決一個問題 那就是變成功能性的球員 上場個15-20分鐘 這樣........ 不過他去雷霆 雷霆禁區補很大也
    不會消失的夜晚!
  •  05-16-2010, 12:05 上午 313571 in reply to 313562

JESSE319:
    大歐去雷霆----先要解決一個問題那就是變成功能性的球員上場個15-20分鐘這樣........不過他去雷霆雷霆禁區補很大也

我也覺得如果雷霆補到俠客,應該對他們這群年輕小夥子有幫助 

•  05-16-2010, 12:11 上午 313572 in reply to 313571

一場就打20分鐘

在kd休息時多打

讓大歐跟rw在kd下去時多打

還不差阿

不會消失的夜晚!
  •  05-16-2010, 12:35 上午 313578 in reply to 313572

說句不正經的   如果湖人不怕薪資爆炸    可以讓大歐鳳還巢也是一段佳話      不然回到魔術新舊超人並肩作戰也是挺不錯的

要不然去小牛啦    庫班有的是錢只怕球星不來

總之 我也覺得大歐還可以打     不論是假性先發還是真替補         都希望能繼續看到這位昔日優秀中鋒的身影

•  05-16-2010, 5:50 上午 313607 in reply to 313578

風光退休吧

看不出來他缺什麼

再打一兩年或許也不會多什麼

不過版主說的山貓似乎還適合 也挺有話題性的

歐肥也不會屈就於替補

•  05-16-2010, 7:31 上午 313613 in reply to 313607

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

henrydu0:

風光退休吧

看不出來他缺什麼

再打一兩年或許也不會多什麼

不過版主說的山貓似乎還適合 也挺有話題性的

歐肥也不會屈就於替補

你最後的這一句話就是重點

明年要滿39歲的S.O'Neal如果心態還停留在他的顛峰時期~我相信想找他加入的球隊會很少

以他現在的"年紀"加上"速度和靈活性"來看~~打替補中鋒才是最適合他的

雖然這一季繳出的數據算是符合他的年紀~但扛先發已經是力有未逮了( Z.Ilgauskak也是一樣 )

這一季他的年薪是2000萬~下一季該給他多少也是一個大問號.??????

這一點恐怕他自己也要有所認知才行吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-16-2010, 9:46 上午 313628 in reply to 313523

大歐可以回洛杉磯當Bynum替補,

順便在這裡退休。

Only kings have RINGS!
  •  05-16-2010, 9:47 上午 313629 in reply to 313628

noirdenfer:

順便在這裡退休。

Bynum能不能健康打整季都不知道勒

•  05-16-2010, 9:48 上午 313630 in reply to 313628

noirdenfer:

順便在這裡退休。

這個真的沒有

不然項羽就不會自刎烏江了

第 1/3 頁 (共 41 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520