歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Yahoo 昨天NBA首頁的投票

在 08-09-2010, 9:02 上午 由 JKD 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-06-2010, 8:09 下午 336076

Yahoo 昨天NBA首頁的投票

投票問題是誰會是2011的冠軍

第一名是湖人 有差不多 65%

第二名是熱火 只有 20%

第三名是Celtics 10%左右

第四名是魔術 但是只有 4%左右

我也認為還是湖人呼聲最高啦 但是票數跟熱火差這麼多還滿訝異的

•  08-06-2010, 8:23 下午 336079 in reply to 336076

Re: Yahoo 昨天NBA首頁的投票

我還是看好湖人能拿下3連霸
  •  08-06-2010, 9:41 下午 336094 in reply to 336076

這應該是另類的人氣排行榜吧!!

雖然不喜歡湖人
    但是還是看好湖人的戰力Sad
  •  08-06-2010, 9:51 下午 336097 in reply to 336076

移情效應吧~~

我朋友也叫我改投湖人(好像投票似的)

不過 算了

我寧願 支持 blzers 最少  jersey 不錯看

雞總是想打扮像學生 但學生總是打扮得像雞

看完你就不想找援交了… http://uglyfish78.blogspot.com/
  •  08-06-2010, 10:30 下午 336106 in reply to 336097

總覺得明年總冠軍賽還會是老戲碼,湖人 vs 賽爾提克

波神註定要成為傳奇。
  •  08-06-2010, 10:38 下午 336107 in reply to 336106

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

Legend_R:

總覺得明年總冠軍賽還會是老戲碼,湖人 vs 賽爾提克

難道又是歐布對決
    五個冠軍戒VS四個冠軍戒
    Never give up
  •  08-07-2010, 8:26 上午 336163 in reply to 336106

我也不看好LCD第一年就能闖進冠軍賽
    這世代的經典

•  08-08-2010, 4:52 下午 336352 in reply to 336076

會飛的野獸:

我也認為還是湖人呼聲最高啦 但是票數跟熱火差這麼多還滿訝異的

台灣的湖人迷本來就特別多...(當然還是在湖人戰績好的時候啦,所謂的流動性球迷)

因此電視台一直狂播湖人隊的比賽,所以剛開始接觸NBA的人又最容易先接觸到湖人隊,變成湖人迷,一直惡性循環下去...

況且...選一個縱合戰力最強,最近比較會贏的球隊來支持,也算是人之常情吧

話說如果是我的話,我會選公牛

•  08-08-2010, 8:01 下午 336363 in reply to 336352

• JKD is not online. Last active: 05-09-2011, 12:09 下午 JKD
    • Not Ranked
    • 加入於 07-18-2009
    • 高中校隊

shelfy大我很好奇為什麼你會選公牛阿?

可以說明一下嗎?畢竟東區今年大多人都只看好魔術,熱火,塞爾提克而已(我也是)

還有電視會播哪一隊的比賽,老實說也是沒辦法的事

畢竟,如果播了很少人看或沒有人看

這樣,他們也會很有壓力的,轉播也是要付錢給別人的

•  08-08-2010, 8:05 下午 336364 in reply to 336352

shelfy:
    會飛的野獸:

台灣的湖人迷本來就特別多...(當然還是在湖人戰績好的時候啦,所謂的流動性球迷)

因此電視台一直狂播湖人隊的比賽,所以剛開始接觸NBA的人又最容易先接觸到湖人隊,變成湖人迷,一直惡性循環下去...

況且...選一個縱合戰力最強,最近比較會贏的球隊來支持,也算是人之常情吧

是美國yahoo的nba首頁啦

我對台灣體育的網站沒啥信心 從來不看的

•  08-09-2010, 3:18 上午 336412 in reply to 336363

JKD:

可以說明一下嗎?畢竟東區今年大多人都只看好魔術,熱火,塞爾提克而已(我也是)

因為我喜歡捧冷門,投資報酬率高阿Xd

開玩笑的,主要是因為我個人很看好公牛的禁區搭配,Booz&Noah這個組合在攻守端上面可以互補

Rose經過這幾年的磨鍊,下一季也該是蛻變的時候了,主要他也極需要證明在離開Bench Jordon之後還是有掌控比賽的能力

陣容排開來普遍年輕,季後賽經驗也有,本身戰力不弱,又不用承受"奪冠熱門"的壓力

這是我看好公牛成為黑馬的原因

•  08-09-2010, 4:05 上午 336416 in reply to 336364

會飛的野獸:
    shelfy:
    會飛的野獸:

是美國yahoo的nba首頁啦

我對台灣體育的網站沒啥信心 從來不看的

除了美國Yahoo NBA網頁   有舉行投票外

Foxsports.com & nba.com 也有舉行類似投票

Foxsports.com的結果差更多    70%左右投湖人   20%左右投熱火     剩下的說不知道

nba.com 差距就沒那麼大了     大概湖人6成    熱火4成

球是圓的   明年就看能不能反映民調或翻盤囉  

•  08-09-2010, 9:02 上午 336424 in reply to 336412

• JKD is not online. Last active: 05-09-2011, 12:09 下午 JKD
    • Not Ranked
    • 加入於 07-18-2009
    • 高中校隊

shelfy:
    JKD:

因為我喜歡捧冷門,投資報酬率高阿Xd

開玩笑的,主要是因為我個人很看好公牛的禁區搭配,Booz&Noah這個組合在攻守端上面可以互補

Rose經過這幾年的磨鍊,下一季也該是蛻變的時候了,主要他也極需要證明在離開Bench Jordon之後還是有掌控比賽的能力

陣容排開來普遍年輕,季後賽經驗也有,本身戰力不弱,又不用承受"奪冠熱門"的壓力

這是我看好公牛成為黑馬的原因

謝謝shelfy大,聽你這樣說明後,讓我對公牛也蠻有期待的

所以特別去找了Rose的練習影片看看(因為之前他說他現在外線有練起來了)

沒想到還真準阿!(雖然只是練習而已),我想下季他應該會大爆發的

有需要的人,我會再附連結

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520