歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

詹姆士自曝不排除重返騎士 未後悔轉投邁阿密

在 08-24-2010, 8:56 上午 由 Wade3 發表.第 38 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 39 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-18-2010, 6:48 下午 338139

詹姆士自曝不排除重返騎士 未後悔轉投邁阿密

雖然在詹姆士(LeBron James)選擇離開騎士之後,絕大多數克里夫蘭人便對他恨之入骨,但是在最近的一次接受採訪中,小皇帝卻表示自己並不排除將來有一天再次披上騎士球衣——前提是克里夫蘭的球迷們能重新接受他。

在即將出版的9月份《GQ》雜誌中,詹姆士坦誠地對執筆關於他的那篇文章的記者表示,如果自己將來有機會重返騎士,而那裡的球迷又歡迎他回歸的話,那將會成為一段美妙的佳話。

不過雖然願意在將來重回克里夫蘭,詹姆士對自己今年轉投邁阿密熱火的決定卻沒有一絲後悔之意,而前東家老闆吉伯特(Dan Gilbert)在他出走之後那封指責他是「克里夫蘭叛徒」的公開信中,在一定程度上甚至讓詹姆士覺得自己離開騎士是一個無比正確的決定。

「我覺得他從來就沒有真正關心過我,」詹姆士說道,「我媽媽常常告誡我,『當人們陷入逆境時,你往往更能看清楚他的內心,然後從他的本性裡獲取辨別是非的能力。』我和我的家人都已經看清楚了那個男人的本質,這讓我內心感覺舒服很多,因為我知道自己作了一個正確的決定。」

詹姆士表示,即使時間能夠倒流,他也不會改變自己出走的選擇,還有通過電視節目將決定昭告天下的做法。「我能理解在克里夫蘭有很多人會因此而受到傷害,」小皇帝說道。但是同時,他又告訴記者,在自己的成長過程中,他和他同樣來自家鄉阿克隆的朋友們其實一直都不怎麼喜歡克里夫蘭。

「阿克隆和克里夫蘭在地理位置上的確很近,但是人與人之間的距離卻很遠。」詹姆士說道的,「克里夫蘭是座大城市,那裡的人們看不起我們,所以那時候我們都憎恨克里夫蘭人。即使是現在,也還有一部分克里夫蘭人是我們不喜歡的。阿克隆才是我真正家鄉,我永遠只屬於那裡。」

對於克里夫蘭的球迷們,詹姆士認為他們真的很棒,自己也一直很喜歡他們,但是他們也確確實實被自己寵壞了,無論是在球場上還是球場外。而那些在他宣佈轉投熱火之後焚燒騎士23號球衣的球迷,詹姆士說道:「他們應該不是真正喜歡我的球迷吧。」
  •  08-18-2010, 6:50 下午 338140 in reply to 338139

Re: 詹姆士自曝不排除重返騎士 未後悔轉投邁阿密

接下來應該換熱火球迷討厭他了吧!!

幹麻把自己搞的兩面不是人XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  08-18-2010, 7:06 下午 338145 in reply to 338140

那就新球季擺爛

再喊trade me不是快多了嗎

•  08-18-2010, 8:27 下午 338156 in reply to 338139

他的邏輯...呵...先去捅了別人一刀,別人如果還手的話,他就會說"原來這就是你的本性!"

我倒是很好奇如果今天把他對騎士做的事情換成對NBA另外29隊做,其他總管或老闆的回應是能好多少

•  08-18-2010, 8:34 下午 338159 in reply to 338139

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

現在講這種話好像沒什麼意義吧
  •  08-18-2010, 8:38 下午 338160 in reply to 338159

去看個醫生吧

我發現

他是不是有點精神錯亂阿

.........

不會消失的夜晚!
  •  08-18-2010, 9:12 下午 338167 in reply to 338160

這篇報導若是真的

我只想問一句....

他到底想要怎麼樣啊?!?!?!

所以他所謂"真正喜歡他的球迷"

是要支持他所做的一切囉?!

Boston 18#

KG GO HOME!!!!!
  •  08-18-2010, 9:34 下午 338174 in reply to 338167

asdf90809:

加油吧!LeBron

我雖然不是你球迷

但我支持你

我認為你才是NBA的第一人

只是運氣沒有某人好吧了

•  08-18-2010, 9:44 下午 338177 in reply to 338174

skcusebok:
    asdf90809:

加油吧!LeBron

我雖然不是你球迷

但我支持你

只是運氣沒有某人好吧了

運氣沒有McGrady好嗎? 都這樣了還有人死忠挺他下季能有15 5 6?
  •  08-18-2010, 9:45 下午 338178 in reply to 338159

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

他就不能閉上嘴巴,乖乖等球季開打嗎

有什麼不爽,就留在開季一次證明出來

現在乖乖帶著小孩子過暑假,陪陪老婆

參加公益活動等等,別再跟記者轉轉轉了

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  08-18-2010, 9:51 下午 338181 in reply to 338177

S126986145:
    skcusebok:
    asdf90809:

加油吧!LeBron

我雖然不是你球迷

但我支持你

只是運氣沒有某人好吧了

運氣沒有McGrady好嗎? 都這樣了還有人死忠挺他下季能有15 5 6?

拜託!

你反應幹嘛這麼大?

你知道我在講誰嗎?

還是你也默認?

•  08-18-2010, 9:53 下午 338182 in reply to 338177

S126986145:
    skcusebok:
    asdf90809:

加油吧!LeBron

我雖然不是你球迷

但我支持你

只是運氣沒有某人好吧了

我想他指的是Wade 吧..........

能夠讓兩屆聯盟MVP自動降格來當老二....... 

•  08-18-2010, 9:54 下午 338183 in reply to 338181

skcusebok:
    拜託!

你反應幹嘛這麼大?

你知道我在講誰嗎?

還是你也默認?

只是好奇想知道你說的是誰而已再提出自己的猜測罷了

哪裡反應大了? 我又沒有口出穢言又或者人身攻擊...

•  08-18-2010, 9:58 下午 338186 in reply to 338182

chengcb:
    我想他指的是Wade 吧,,,,,,,

能夠讓兩屆聯盟MVP自動降格來當老二....... 

你說的也超有道理的 真是羅生門呢

真希望本人能說清楚講明白不要說某人

•  08-18-2010, 10:01 下午 338188 in reply to 338183

• JKD is not online. Last active: 05-09-2011, 12:09 下午 JKD
    • Not Ranked
    • 加入於 07-18-2009
    • 高中校隊

最近看了LBJ的一些發言,再想到圓球某位大大的發言

突然了解,原來怎樣的球星就有怎樣的球迷阿

以前都一直想不透

回到主題,我覺得LBJ他最近這些發言

應該又是別人教他的(不是有個團隊嗎?),應該只是想要把老闆跟球迷分開來

但是這樣只會導致反效果而已!

第 1/3 頁 (共 39 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520