歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

史上最老三人組嗎

在 12-24-2010, 10:10 下午 由 tf23 發表.第 33 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 34 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-19-2010, 11:26 上午 356249

史上最老三人組嗎

太陽先發

Grant Hill  1972年 10 月 5日

Steve Nash  1974年 2月 7日

Vince Carter   1977年 1月 26日

這三人在巔峰時候, 都是笑傲江湖的球員

現在在太陽組成最老的三人組, 看一場少一場阿

•  12-19-2010, 11:34 上午 356252 in reply to 356249

Re: 史上最老三人組嗎

當年搞來皮本老巴跟歐天王的火箭似乎更勝一疇
  •  12-19-2010, 11:50 上午 356260 in reply to 356252

火箭在1998年, 有非洲天王, 巴爵士, 天下第二人

Olajuwon 1963 年1 月21日

Barkley   1963 年2月 20日

Pippen    1965 年9 月25日

以1998年,來比較現在的太陽三人組

太陽三人組, 年紀比較大

•  12-19-2010, 11:56 上午 356263 in reply to 356249

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

Vangelis:

太陽先發

Grant Hill  1972年 10 月 5日

Steve Nash  1974年 2月 7日

Vince Carter   1977年 1月 26日

這三人在巔峰時候, 都是笑傲江湖的球員

現在在太陽組成最老的三人組, 看一場少一場阿

开玩笑!

时光倒退十年

这是绝对统治组合呀XD~

太阳在走赚人热泪路线阿~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  12-19-2010, 12:11 下午 356266 in reply to 356263

鳳凰城醫龍隊已經厲害到可以讓他們迴光返照 返老還童了嗎...

•  12-19-2010, 2:35 下午 356288 in reply to 356249

VC這一季是不是退化很多啊?? 煩請魔術迷告知

至少Nash配綠茶還是比較威,除非像昨天Nash下場,VC好好發揮他的單打

但是VC的年紀和體能退化......他還有幾成功力??

•  12-19-2010, 3:30 下午 356299 in reply to 356288

cannibal123:

至少Nash配綠茶還是比較威,除非像昨天Nash下場,VC好好發揮他的單打

個人覺得是戰術問題

VC再前一季在籃網時還是打的虎虎生風

來到魔術整個都廢了

•  12-19-2010, 4:55 下午 356323 in reply to 356299

所以先發是Gortat   Lopez     Hill   VC   Nash嗎?

這次518人力銀行(Nash)     還有太陽醫龍團隊再次遇到的險峻的危機跟考驗         他們能夠安然化解嗎?

失去J.Richardson真的是夠痛的說         要不是看在能省錢跟Gortat    還有好用的Pietrus的份上  

不然VC能幹麼啊        唉 多賣幾張門票嗎

但VC很幸運的是    能夠先後跟頂尖控衛合作     真不知煞羨多少人啊  

•  12-19-2010, 4:59 下午 356324 in reply to 356299

otis...s...ab:

個人覺得是戰術問題

來到魔術整個都廢了

也不是癈了,是有一點退化沒錯,

但我覺得戰術是有一點連帶關係,

就VC自己在那裡運啊運的找機會單打切入或傳球,

以現在的他來說,速度沒以前快了...

連帶的影響表現,

相較下,差不多年紀的Kobe跟Pierce就比較看不出來,
    可能跟早年的打法有關...
    導致VC退化看的比較出來,
    不過都到了醫龍太陽隊了,
    相信VC又可以自動減2歲了...

•  12-19-2010, 7:56 下午 356355 in reply to 356324

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

chunweikuan:
    otis...s...ab:

個人覺得是戰術問題

來到魔術整個都廢了

也不是癈了,是有一點退化沒錯,

但我覺得戰術是有一點連帶關係,

就VC自己在那裡運啊運的找機會單打切入或傳球,

以現在的他來說,速度沒以前快了...

連帶的影響表現,

相較下,差不多年紀的Kobe跟Pierce就比較看不出來,
    可能跟早年的打法有關...
    導致VC退化看的比較出來,
    不過都到了醫龍太陽隊了,
    相信VC又可以自動減2歲了...

來到鳳凰城搞不好是V.Carter生涯的最佳選擇...

有一個懂得傳球的S.Nash在~~V.Carter只要等接球進攻就可以了~~不必再飛天下海的

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-20-2010, 3:44 下午 356531 in reply to 356263

PMABEAR:

太阳在走赚人热泪路线阿~

今天太陽雙老

Hill    30 11

Nash 20 10

•  12-20-2010, 4:05 下午 356534 in reply to 356263

如果真的倒退10年,那就是回到西元2000年;那時候Carter是巔峰沒錯,但Nash還沒進入黃金時期,而Hill剛開始他的黑暗時期...

比較起來現在的BOS那群人回到10年前那才叫做絕對統治。

•  12-20-2010, 4:20 下午 356537 in reply to 356534

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

如果太陽醫龍隊還可以讓VC回到十年前,諾貝爾醫學獎就應該頒給他們。
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-20-2010, 4:37 下午 356540 in reply to 356537

啥醫龍只是迷信,手術跟復健還是要跑大醫院醫療中心,不是隊醫的工作

如果球隊在溫泉區,我覺得還有用一點
  •  12-20-2010, 5:05 下午 356547 in reply to 356540

其實"太陽醫龍"有這名號主要是近年不少老將(Nash、Hill、大歐)在太陽回春

Amare的微創手術後依舊生龍活虎,太陽隊醫也針對Hill、大歐兩人在魔術、熱火的舊傷進行根治、復健和訓練,成效不錯

到底是不是醫龍?只聽說全美的醫學權威中心就在亞利桑那,那裡的醫學水準高,曾經待過太陽現在馬刺的馬岱抽空也會到這邊來回診之類的

但是我想說的是...醫龍的稱號代表太陽隊醫這幾年的成績斐然

可是我不認為大家就該有預期好像什麼退化的、受重傷、老將到太陽一定就會回到巔峰一樣似的= = "

第 1/3 頁 (共 34 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520