歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

封館新聞

在 11-25-2011, 8:41 下午 由 Argosax41028 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-22-2011, 10:56 上午 404071

封館新聞

台灣媒體應該懶得報的小新聞們。

http://goo.gl/fo46h

Mark Cuban剛上架的新書,書名的副標有點諷刺就是了。「如果我做得到,你也做得到」 ,嗯,如果跟他一樣有錢,大概是做得到啦。Kindle版4.99 USD,似乎賣得很好。

Cedric Cebalos心臟病住院 。

球員工會將訴訟案移到Minnesota。加州撤案,北卡撤案。大律師Boies說,他們勢必得選擇其一,否則法院也會強制併案。北加州法院將此案從Oakland轉至SF,Boies可能怕因此遇到不順眼的法官,所以撤出他最有把握的加州。

Boies收費每小時1225美元。嫌貴?蘋果和HTC找的律師,收費是他的幾十倍。 

球員繼續出走:
    TJ Ford,克羅埃西亞。
    Ekpe Udoh,以色列。
    DaSean Butler,拉脫維亞。
    Kevin Love向土耳其豪門Besiktas說不。Besiktas可能改簽Gortat來配Deron。

CAA Sports旗下四位球星:LeBron、Wade、Carmelo、Chris Paul,要各自在自己的故鄉舉辦一場比賽。皇上回到Ohio,可望成為封館期間球衣賣最好的球星,只不過都是買去燒的。

Dwight Howard婉拒Obama主辦的義演賽。好大的膽子。

•  11-22-2011, 1:20 下午 404077 in reply to 404071

Re: 封館新聞

AK47參加莫斯科中央陸軍隊,於比賽中受傷,撞斷鼻子並傷了肩

預計休養一個月...他到哪打球都會受傷啊?

其他海外打工族也要多注意健康

•  11-22-2011, 3:16 下午 404083 in reply to 404077

JR Smith不是聽說也受傷  

而且還是球隊第四節落後30多分的情況下掛了

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
  •  11-22-2011, 3:31 下午 404084 in reply to 404077

這是 Bill Simmons 寫下令人激賞的句子:

http://www.grantland.com/story/_/id/7250994/business-vs-personal

"I wouldn't let Billy Hunter negotiate an eBay bid for me at this point."

"By the way, I hate this lockout for so many reasons, but the fact that it's making me root for Kobe ranks right up there."

跟大家推荐, Bill Simmons 又再度寫下這樣一篇又長又精彩的文章, 他對於 Lockout 的原因, 詮釋的比我目前看到的其他文章都好, 且更客觀, 只一點可惜, 他認為 NBA 不只本季報銷, 而且可能危及下一季的看法, 跟我想的有些距離

Bjork本人就是音樂!
  •  11-22-2011, 8:18 下午 404097 in reply to 404071

cowbay:

皇上回到Ohio,可望成為封館期間球衣賣最好的球星,只不過都是買去燒的。

這句話最好笑

不過他敢回到那裡

也算得上勇氣十足啦

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  11-23-2011, 6:29 上午 404115 in reply to 404097

Deron昨天比賽怒砍50分。如果他在土耳其打滿整季,應該是MVP/ Mr. Euro的頭號候選人。(另一個候選人Kirilenko要休息一個月) 

Tyson Chandler長考後拒絕去浙江。

Jeremy Lin可能去義大利。

勞資雙方還在隔空喊話,「我們還在等電話」、「我們也在等電話」。

阿泰的Twitter:
    「我怒了!叫那些老闆來跟我鬥牛,有人能打贏我,我們就拿30%。」
    「或者叫Mark Cuban來跟我比腕力也行。」
    「Jordan,我要跟你單挑!我贏了,你就結束封館。」
    「我比較想找Dr. J單挑。Jordan太差了。」
    「好懷念每當我投籃麵包,或者運球踢出界,Kobe會對我唸『別鬧了,阿泰~』」
    「我覺得去海外打球,沒辦法幫助美國的籃球。如果封館還不結束,我寧可走進校園,宣傳學業比籃球重要。」 
    (拼錯字被糾正之後)「我不是靠拼字賺錢的。我是運動員。」「我不會拼字。我是運動員。」「Twitter根本不該給黑人玩。我是運動員。」(你應該改名叫江田島平八) 

JaVale MaGee上了GQ。還好我只看FHM。

•  11-23-2011, 7:01 上午 404117 in reply to 404115

cowbay:

Deron昨天比賽怒砍50分。如果他在土耳其打滿整季,應該是MVP/ Mr. Euro的頭號候選人。(另一個候選人Kirilenko要休息一個月) 

Tyson Chandler長考後拒絕去浙江。

Jeremy Lin可能去義大利。

勞資雙方還在隔空喊話,「我們還在等電話」、「我們也在等電話」。

阿泰的Twitter:
    「我怒了!叫那些老闆來跟我鬥牛,有人能打贏我,我們就拿30%。」
    「或者叫Mark Cuban來跟我比腕力也行。」
    「Jordan,我要跟你單挑!我贏了,你就結束封館。」
    「我比較想找Dr. J單挑。Jordan太差了。」
    「好懷念每當我投籃麵包,或者運球踢出界,Kobe會對我唸『別鬧了,阿泰~』」
    「我覺得去海外打球,沒辦法幫助美國的籃球。如果封館還不結束,我寧可走進校園,宣傳學業比籃球重要。」 
    (拼錯字被糾正之後)「我不是靠拼字賺錢的。我是運動員。」「我不會拼字。我是運動員。」「Twitter根本不該給黑人玩。我是運動員。」(你應該改名叫江田島平八) 

Jordan,我要跟你單挑!我贏了,你就結束封館。

其實我有點覺得

若真的喬神脫下西裝跟他打

搞不好還真的能贏阿泰..... 

•  11-23-2011, 7:50 上午 404118 in reply to 404117

可是看喬老大那一身肥肉.....都不知道跑不跑的動了

看他那身形我和他比百米應該都會贏吧.....

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-23-2011, 7:56 上午 404119 in reply to 404117

s789321:

其實我有點覺得

喬丹雖然跑不太動了~

但他的籃子依然很準~~"

•  11-23-2011, 9:25 上午 404121 in reply to 404119

Grove Street:
    s789321:

其實我有點覺得

喬丹雖然跑不太動了~

歲月是無情的~

左手只是支撐...的感動。
    ...依稀記得在我18歲那年...我終於成功的飛身灌籃...不過是在小學的球場XD
  •  11-23-2011, 11:48 上午 404125 in reply to 404121

阿泰這種抱大腿的真噁心

想想你上賽季如何抱科比大腿 還被橫掃吧!

不就是個看到大本 嚇得軟腿的軟蛋嗎?

被38歲喬丹爆 就惡意犯規

還脫皮爾斯褲子

這種小人少裝MAN了

•  11-23-2011, 3:46 下午 404135 in reply to 404121

CHIDUx3.:
    s789321:

其實我有點覺得

喬丹雖然跑不太動了~

歲月是無情的~

他還可以灌籃, 而我還不能...

•  11-23-2011, 5:54 下午 404143 in reply to 404125

話說四大巨星回鄉表演賽

google+贊助之外 有網路直播 12月份有空可以看一下

搜尋 google+ homecoming tour 

•  11-23-2011, 7:39 下午 404151 in reply to 404115

cowbay:

美國版GQ挺無聊的,千篇一律. 台灣的GQ好看的多.

•  11-23-2011, 8:39 下午 404154 in reply to 404121

CHIDUx3.:
    s789321:

其實我有點覺得

喬丹雖然跑不太動了~

歲月是無情的~

全場跑是不用講一定輸年輕人的

但如果只是單挑...那就不一定了

單挑的話 老球皮可不一定就比年輕人弱 

尤其他年輕時 名為麥可喬丹的黑人

第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520