歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問大家是否對McGrady和Grant Hill這對昔日沒組成的「魔術雙人組」感到惋惜

在 08-28-2012, 12:20 上午 由 GTO_Andy 發表.第 79 篇回覆.
第 1/6 頁 (共 80 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-25-2012, 10:45 上午 434764

請問大家是否對McGrady和Grant Hill這對昔日沒組成的「魔術雙人組」感到惋惜

Pizza許多人都知道21世紀初期,魔術曾大手筆的將McGrady和Grant Hill這兩位巨星級人物延攬入隊,之後的故事大家都很了解,Grant Hill久傷不癒,連他在魔術出席率最好的兩季(67場和69場)都是在T-Mac被交易到火箭之後才發生的,也就是說,兩人沒有真正''合體''過.

我對這樣的組合曾經感到無限的期待,現在我也認為不會輸給熱火Lebron James和Wade雙人組.

看過Grant Hill再活塞剛出道的人,想必都會認同他可以扮演好像Lebron的角色,Hill那時是聯盟「控球前鋒」的代表型人物,我給Hill的讚美是:「他可以得高分,但他不需靠得很多分來證明自己的價值」,Hill能搶籃板球,防守優異,發動快攻甚至把球傳到有空檔的隊友手上,這些事都難不倒他.另外,他也有很棒的團隊意識,也是我一直很欣賞的球員.

至於T-Mac,他全盛時期的得分能力和爆發力相信大家都有目共睹,老實說,當年這魔術雙人組沒有搭配成功很可惜.

想請問其它大大對這對「未完成」的雙人組有何看法?

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  08-25-2012, 11:01 上午 434766 in reply to 434764

Re: 請問大家是否對McGrady和Grant Hill這對昔日沒組成的「魔術雙人組」感到惋惜

多少有些遺憾

但也就是這樣魔術才能拿到狀元籤選到最近很忙的Howard

也就是這樣才能成就T-Mac得分王 跟當初明星賽的超人氣

不過Hill也是到老年加入太陽以後才有第二輪的

希望麥一輪早日突破這個包袱....

話說有人簽嗎? 

•  08-25-2012, 6:09 下午 434808 in reply to 434766

Re: 請問大家是否對McGrady和Grant Hill這對昔日沒組成的「魔術雙人組」感到惋惜

T-MAC的命真的是NBA最不好的

在暴龍有個半人半神檔在前面

到魔術想說可以和G.Hill組個超強搖擺人連線

結果G.Hill四年才打一百多場

好不容易抽到壯元簽

卻賭錯跑去和姚明搭配

結果姚明比他還慘

與西區某人相比

還真是沒得比...

•  08-25-2012, 7:16 下午 434817 in reply to 434808

遺憾+1

必須遺憾

這二人尤其是HILL的全能

我相信一定能幫助到T-MAC

不會消失的夜晚!
  •  08-25-2012, 8:29 下午 434841 in reply to 434766

告訴h酸一個事實,Yao不比Gasol差,我相信這句話不會有多少人反對,而湖人二連霸的時候也不算是所謂的雙塔,09年總冠軍賽Bynum平均6分4.2籃板eFG%36.4%,10年總冠軍賽Bynum平均7.4分5.1籃板eFG%45.2%而已。

所以湖人二連霸Bynum根本不是主角,因為那兩年在季後賽前Bynum都受傷所以季後賽都控管在上場20min上下而已,事實上當初跟Yao搭配的Juwan Howard績效不會在Bynum那兩年季後賽的6-7分5籃板之下。

至於其他應援部隊火箭不會比湖人差多少,Fisher老將經驗有Big shot能力但是速度跟不上年輕球員被打點一直都是湖人的問題,君不見當年M&M受傷Brooks主導球隊進攻還把湖人逼到第七戰?然後Battier不會比Ariza或MWP差多少吧!

湖人的板凳在07-08年是有名的板凳暴徒,也是Gasol交易案之前湖人戰績能衝到西區第一的一大因素,不過08年總冠軍賽關鍵時刻Sasha被Ray Gun輕鬆晃過取得超前兩分大逆轉了湖人後,Sasha就此一厥不振然後湖人板凳就回不去了,從08-09球季開始湖人的板凳就被罵到今天了。

不可否認M&M進入傷兵名單的時間太長,不過也有幾年健健康康打季後賽的機會不是嗎?反而是麥先生受傷了才闖進了第二輪不是嗎?老是哭著別人命好所以別人有成就實在是蠻...的心態。

現在去回想幾年前的圓球,你們火箭三寶哪年季初不是說自己超強的?說什麼T-Mac打控衛湖人無解只能哭哭論就是你提的你不會忘了吧?陣容不如人還會這樣叫囂?結果輸了才怪陣容差別人命好是發生了什麼誤會呢?
  •  08-25-2012, 8:59 下午 434856 in reply to 434841

• urt56 is not online. Last active: 06-20-2015, 2:45 上午 urt56
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-26-2010
    • Taichung
    • 麥當勞高中明星

S126986145:

告訴h酸一個事實,Yao不比Gasol差,我相信這句話不會有多少人反對,而湖人二連霸的時候也不算是所謂的雙塔,09年總冠軍賽Bynum平均6分4.2籃板eFG%36.4%,10年總冠軍賽Bynum平均7.4分5.1籃板eFG%45.2%而已。

所以湖人二連霸Bynum根本不是主角,因為那兩年在季後賽前Bynum都受傷所以季後賽都控管在上場20min上下而已,事實上當初跟Yao搭配的Juwan Howard績效不會在Bynum那兩年季後賽的6-7分5籃板之下。

至於其他應援部隊火箭不會比湖人差多少,Fisher老將經驗有Big shot能力但是速度跟不上年輕球員被打點一直都是湖人的問題,君不見當年M&M受傷Brooks主導球隊進攻還把湖人逼到第七戰?然後Battier不會比Ariza或MWP差多少吧!

湖人的板凳在07-08年是有名的板凳暴徒,也是Gasol交易案之前湖人戰績能衝到西區第一的一大因素,不過08年總冠軍賽關鍵時刻Sasha被Ray Gun輕鬆晃過取得超前兩分大逆轉了湖人後,Sasha就此一厥不振然後湖人板凳就回不去了,從08-09球季開始湖人的板凳就被罵到今天了。

不可否認M&M進入傷兵名單的時間太長,不過也有幾年健健康康打季後賽的機會不是嗎?反而是麥先生受傷了才闖進了第二輪不是嗎?老是哭著別人命好所以別人有成就實在是蠻...的心態。

現在去回想幾年前的圓球,你們火箭三寶哪年季初不是說自己超強的?說什麼T-Mac打控衛湖人無解只能哭哭論就是你提的你不會忘了吧?陣容不如人還會這樣叫囂?結果輸了才怪陣容差別人命好是發生了什麼誤會呢?

大哥是不是回錯地方了.... 

正妹的外表,不是她們努力得來的,你不需要對她們的外形有過度的崇拜。多想著你有的,不要想著你沒有的,這樣你就不會覺得自己矮了她們一節。
  •  08-25-2012, 9:00 下午 434858 in reply to 434841

S126986145:

所以呢??Stick out tongue

不會消失的夜晚!
  •  08-25-2012, 9:21 下午 434870 in reply to 434841

我沒有回錯地方呀!herotmac的西區某人是誰很明顯吧!
  •  08-25-2012, 9:25 下午 434873 in reply to 434870

S126986145:
    我沒有回錯地方呀!herotmac的西區某人是誰很明顯吧!

這跟主題有什麼關係??

請指教一下

不會消失的夜晚!
  •  08-25-2012, 9:29 下午 434875 in reply to 434873

那你講的話又跟主題有何關係?我針對他的回覆而回覆,你針對我的回覆而回覆,兩者做一樣的事情你要拿什麼來質疑我?
  •  08-25-2012, 9:48 下午 434877 in reply to 434764

even if tmac+hill were all in their prime i still don't see the magic beating the lakers, spurs, or kings in the Final

best in the east? perhaps, but they would still get major competition from the sixers, pistons, bucks, and nets

•  08-25-2012, 9:50 下午 434879 in reply to 434841

S126986145:

主題是問 T-MAC跟HILL二人如果在底特律等等

你回的是什麼??

你回的是主題???

你說到火箭去了

這跟底特律有什麼關係??

Hmm 

不會消失的夜晚!
  •  08-25-2012, 9:54 下午 434882 in reply to 434875

S126986145:
    那你講的話又跟主題有何關係?我針對他的回覆而回覆,你針對我的回覆而回覆,兩者做一樣的事情你要拿什麼來質疑我?

你沒看到我回的嗎??

遺憾+1

這跟主題沒關係嗎??

阿你勒

你打一堆字

打到火箭去

是怎樣??

主題那個字寫到火箭了??

不會消失的夜晚!
  •  08-25-2012, 9:56 下午 434883 in reply to 434856

urt56:

S126986145:

大哥是不是回錯地方了.... 

+1

文不對題

Stick out tongue 

不會消失的夜晚!
  •  08-25-2012, 9:59 下午 434885 in reply to 434879

你看不懂我上一次回覆的意思的話那我也沒辦法,你先告訴我那你的回覆又跟底特律、活塞、T-Mac有什麼關係?要質疑我之前先質疑你自己好嗎?不要跟我說因為你針對我的回覆而回覆就是合理離題,而我針對herotmac的回覆離題就要被你質疑,只許州官放火不許百姓點燈?隔壁棚herotmac也在跟dxxxxx說不要理他們之類的brabrabra...這又跟湖人有沒有奪冠有關係?你這個州官還不趕快去放火?
第 1/6 頁 (共 80 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520