歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人有注意到離開3年的Marko Jaric回來了嗎??

在 10-31-2012, 5:33 下午 由 伍爪章魚 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-20-2012, 12:27 下午 438370

• tmac is not online. Last active: 11-01-2015, 2:55 下午 tmac
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-09-2006
    • 麥當勞高中明星

有人有注意到離開3年的Marko Jaric回來了嗎??

這個歐陸高控衛,今天發現他在公牛的板凳...

有人可以評價一下他嗎?

有點忘了他是怎樣的球員..只記得他是射手..

過去一度還是球隊主力的樣子..對他的印象是在快艇隊.. 

•  10-20-2012, 6:34 下午 438384 in reply to 438370

Re: 有人有注意到離開3年的Marko Jaric回來了嗎??

我只記得

他傳球視野跟能力都很不錯

不過我對他是射手這回事沒什麼印象

不會消失的夜晚!
  •  10-21-2012, 11:42 上午 438445 in reply to 438384

Re: 有人有注意到離開3年的Marko Jaric回來了嗎??

我只記得他女友很正
  •  10-21-2012, 1:32 下午 438452 in reply to 438370

我印象最深刻的是他在灰狼時期將球衣穿反的畫面

jaric 

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  10-21-2012, 3:15 下午 438461 in reply to 438452

他跟那個維多莉亞祕密的模特已經結婚了好像

現在應該是在打熱身賽吧 也還沒確定入選12人

不過公牛應該是為了玫瑰多買份保險吧 

•  10-22-2012, 9:17 上午 438506 in reply to 438461

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

之前看緯來在介紹公牛隊時有講到

找來K.Hinrich, N.Robinson和M.Jaric都是為D.Rose無法出賽而所做的應急

畢竟上季在D.Rose受傷時代打的C.J.Watson和J.Lucas本季都不在陣中了

如果沒補人那PG就只剩一個還沒通過認証的M.Teague了

找來K.Hinrich和M.Jaric都對M.Teague有一些經驗上的幫助

尤其M.Jaric還可以打到SG這個位置, 當R.Hamilton和M.Belinelli的替補也很好用

至於N.Robinson我覺得就算了........沒上場可能對公牛還比較有幫助

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  10-25-2012, 9:49 上午 438814 in reply to 438506

今天Jaric 被walve掉,看來公牛今年PG這個位置要看Hinrich這位回鍋的老將了。Teague還太嫩,至於Robinson...

當年有了Rose,公牛放心的讓Hinrich離開;現在變成Rose不在的救火隊,真是世事難料。

•  10-25-2012, 10:10 上午 438816 in reply to 438814

公牛必需要把roster砍到13人

11/19後公牛可能再Marko Jaric簽回(另外一個人選是OSU出產的Kyrylo Fesenko)

我是不太喜歡N Robinson

不過必需承認他打的還算不差

最少做Hinrich替補打的還算稱職

不比上季C J Wason差 當然比Teague好

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  10-31-2012, 5:33 下午 439307 in reply to 438816

Jaric進攻OK 防守GG

外線是有,不過也要做給他空檔

是空檔型射手不是空手跑位型

所以比較適合有強力內線的球隊 (像是過去的KG)

防守...完全沒腳步 沒肌力 沒對抗性 跟Wally Sz有的拼.... 

我,
    就是我
    屬於我自己的自己!!
    --I'm What I am &I Do What I Want!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520