歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

廣告:把球給我 主角是?

在 03-22-2013, 9:55 上午 由 lanqiufan 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-03-2013, 6:39 下午 447660

廣告:把球給我 主角是?

最近電視上撥出的新廣告 把球給我 一個 華人青年是主角是誰??  (網路上有許多版本 各個球員的都有  但我這裡是想知道  電視上撥出的那個青年是誰

他只是演員 還是 真有其人(球員)??? 

另外 把球給我這廣告真的很有意境!!! 讚

Ball is life
  •  03-04-2013, 5:52 上午 447684 in reply to 447660

Re: 廣告:把球給我 主角是?

如果你說的是30秒廣告版,那位應該是演員。
  •  03-04-2013, 10:41 上午 447691 in reply to 447684

marchen:
    如果你說的是30秒廣告版,那位應該是演員。

就是易建聯當他隊友的那支廣告  (原來是演員  庵太天真了
    謝謝解答:D  

Ball is life
  •  03-10-2013, 12:43 上午 448041 in reply to 447660

神韻很像林書豪

應該是在暗指吧 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-22-2013, 9:55 上午 448806 in reply to 447684

祁錦泓  1999年生 來自中國廣東廣州  是一個體校籃球運動員

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520