歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Chris Andersen 鳥人

在 03-04-2014, 3:43 下午 由 H20 發表.第 30 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-04-2009, 11:29 上午 241497

Chris Andersen 鳥人

有人可以介紹Chris Andersen 鳥人嗎?

他太屌了, 我已經開始變成他的粉絲了

他的每一個play都好像嗑藥阿,太激情了....好像是白人版的Ben Wallace

而且季後賽他High的程度真的讓對手恨的牙癢癢的, 看今天Dirk被他防就知道

他的口頭禪應該是" 您杯我就是要巴你"

聽說他連中國CBA都打過.....,不過他應該是史上NBA灌籃大賽最濫的一個

•  05-04-2009, 11:48 上午 241501 in reply to 241497

Re: Chris Anderson 鳥人

tmac3616:

有人可以介紹Chris Anderson 鳥人嗎?

他太屌了, 我已經開始變成他的粉絲了

他的每一個play都好像嗑藥阿,太激情了....好像是白人版的Ben Wallace

而且季後賽他High的程度真的讓對手恨的牙癢癢的, 看今天Dirk被他防就知道

他的口頭禪應該是" 您杯我就是要巴你"

聽說他連中國CBA都打過.....,不過他應該是史上NBA灌籃大賽最濫的一個

他是真的嗑過藥沒錯- -

我覺得他很像是還沒練成外線的櫻木花道

還有

我想是 Chris Anders『 e 』n

而不是 Chris Anders『 o 』n

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  05-04-2009, 11:56 上午 241503 in reply to 241497

是嗑藥沒錯

被判了兩年監啊 XD

不過他的籃球智商不減反增 難得難得

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  05-04-2009, 12:50 下午 241517 in reply to 241503

• a? is not online. Last active: 08-25-2009, 5:43 下午 a?
    • Not Ranked
    • 加入於 08-08-2006
    • 籃球夏令營

那鳥人這個綽號是怎麼來的阿?

•  05-04-2009, 12:58 下午 241519 in reply to 241517

a?:

應該是形容他像鳥一樣會飛吧!!

不過他這季的表現

用鳥形容他可能還不夠

應該是猛虎出匣吧XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  05-04-2009, 1:25 下午 241531 in reply to 241497

• Enos is not online. Last active: 11-25-2013, 12:01 下午 Enos
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 高中校隊

Re: Chris Andersen 鳥人

這傢伙跟本是個瘋子!!!!! 太猛了!!!

大家有空可以去youtube 看3月27號對小牛那一場的"三連巴"!!!

http://www.youtube.com/watch?v=IIO1qRQ8dR4

整個變態…

•  05-04-2009, 1:28 下午 241532 in reply to 241519

E N J O Y:
    a?:

不過他這季的表現

用鳥形容他可能還不夠

應該是猛虎出匣吧XD

以前(好像在夏洛特)每次爽完之後 都會交疊掌背 做小鳥展翅狀 所以有人叫他鳥人吧

不確定的喔

以前打過CBA  有看見過幾眼 很能跳 但技術很粗糙

這次回來 身體好像更強了 是戒了毒的關係嗎

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  05-04-2009, 2:32 下午 241543 in reply to 241532

• grevenlau is not online. Last active: 11-10-2010, 10:04 上午 grevenlau
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 中國香港
    • 高中校隊

Macau江湖百曉生:
    E N J O Y:
    a?:

不過他這季的表現

用鳥形容他可能還不夠

應該是猛虎出匣吧XD

以前(好像在夏洛特)每次爽完之後 都會交疊掌背 做小鳥展翅狀 所以有人叫他鳥人吧

不確定的喔

Stromile Swift每次灌籃後
    都會做那個小鳥手勢

•  05-04-2009, 3:11 下午 241548 in reply to 241543

grevenlau:
    Macau江湖百曉生:
    E N J O Y:
    a?:

不過他這季的表現

用鳥形容他可能還不夠

應該是猛虎出匣吧XD

不確定的喔

都會做那個小鳥手勢

我也記得這動作是Swift

鳥人好像沒什麼印象

•  05-04-2009, 4:37 下午 241560 in reply to 241548

除了手勢之外

不是因為他手臂上的羽毛刺青嗎?

手伸開後就像隻大鳥一樣,同時也有在空中飛很久準備巴鍋子的隱喻。

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  05-04-2009, 5:05 下午 241565 in reply to 241560

sonomama072741:

除了手勢之外

不是因為他手臂上的羽毛刺青嗎?

手伸開後就像隻大鳥一樣,同時也有在空中飛很久準備巴鍋子的隱喻。

我記得好像剛開始叫他bird man的時候,他還沒有那些鳥翅膀的tattoo,似乎是後來他因為這個外號才去紋的

•  05-04-2009, 5:58 下午 241575 in reply to 241565

• THC13 is not online. Last active: 2009-07-22, 9:58 下午 THC13
    • 加入於 04-09-2009
    • 籃球夏令營

昨天看ESPN轉播有說,鳥人本世紀初在中國CBA打過一年球。

不知道有沒有人注意到,他的左手前臂內側有刺一個漢字的「好」,其餘的刺青也是很中國風的。

第二輪第一場對小牛的表現真的很出色,連搧好幾個火鍋,得分跟罰球也都很不錯,讓我不知不覺變成他的FAN。

•  05-04-2009, 6:07 下午 241580 in reply to 241548

larry41028:
    grevenlau:
    Macau江湖百曉生:
    E N J O Y:
    a?:

不過他這季的表現

用鳥形容他可能還不夠

應該是猛虎出匣吧XD

不確定的喔

都會做那個小鳥手勢

我也記得這動作是Swift

鳥人好像沒什麼印象

上youtube看就知道了 那時候他還沒紋身 光光地很純情

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  05-04-2009, 6:13 下午 241582 in reply to 241580

看看這段吧

http://www.youtube.com/watch?v=FiBvROW3eUY

還沒紋身 還沒到今塊

超有Rodman的味道

http://www.youtube.com/watch?v=hR1Kva0uggs&NR=1

這段更清楚了

•  05-04-2009, 7:10 下午 241590 in reply to 241582

其實也沒什麼特別的原因

記得以前他還在黃蜂隊的時候

看轉播時球評都有提到

因為他很會飛

所以大家都叫他鳥人

是一個跟櫻木花道差不多的傢伙

滯空能力超強但是其他技術較為薄弱

到金塊也算是剛好遇到伯樂

金塊的球風正適合激情的他

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520