歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

8月份女生球聚(報名囉~~)

在 08-05-2006, 7:20 下午 由 day923 發表.第 32 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-31-2006, 4:03 下午 4655

8月份女生球聚(報名囉~~)

8月份女生熱血球聚(開始報名)
    球聚宗旨:結識稀少的同好,從被電中求進步Big Smile
    球聚時間:8/6(日)下午4點
    集合地點:台大綜合體育館1F門口見(等人都到齊後再一起去球場)

這天確定可以到的朋友,麻煩妳留個言,
    有要帶朋友來的要備註一下人數喔!
    到8/5前,如果有2隊(6個人)以上報名參加的話,就拍桌定案了吧~

對於球聚日期和時間有其他想法的也歡迎提出來~
    (因為沒人提議...我只好自己亂決定了.....@ @....)

不分球技、年齡,
    希望所有熱愛籃球的女生都能一起來熱血一下囉~~
    第一次辦女生球聚,請多指教<(╴  ╴)>

這是Day在哈拉版PO的球聚消息,小妹我把他PO在這裡,目前報名人數滿少的...

請大家踴躍參與唷^^

小妹在這說一下台大場地,這個場地是"女性優先"場地,但不是女性"專屬"場地,

意思就是還是會有男性在此打球,旦如遇到女性球友的話,就必須把場地讓出來囉!!

而場地位置是與排球場相鄰的全場(一個唷!我有看過),還是對場地不懂的話,請至

PTT [女生打籃球]版查詢

女生打籃球
  •  07-31-2006, 7:47 下午 4736 in reply to 4655

Re: 8月份女生球聚(報名囉~~)

其實本來是想說第一次如果約成功之後,第二次開始再po在街頭版的......
    (po在喝咖啡聊是非的地方,感覺比較沒壓力嘛......:D)

現在8/6確定可以參加的就我跟玉米罐頭....
    沒人報名的話....要不要.....
    乾脆我們兩個去台大pk吧~(但是妳先讓我3分,哈哈..XD)

你...喜歡籃球嗎?
  •  07-31-2006, 10:46 下午 4794 in reply to 4736

很想去耶

不過家住南投比較不大可能

我只有開學有機會而已

哈哈

抱歉囉

預祝成功喔

•  08-01-2006, 2:22 上午 4876 in reply to 4794

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

期待天天球聚啊~

為顯誠意,當天我會把祈晴娃娃拿出來的。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  08-01-2006, 7:35 下午 5126 in reply to 4655

• Lydia is not online. Last active: 03-02-2008, 7:22 下午 Lydia
    • Not Ranked
      女
    • 加入於 08-01-2006
    • 籃球夏令營

你好
    我是新人.很喜歡籃球
    請問可以參加你們的球聚嗎
    謝謝
    我的msn:darkaxer@hotmail.com

•  08-01-2006, 9:18 下午 5149 in reply to 5126

Lydia:
    你好
    我是新人.很喜歡籃球
    請問可以參加你們的球聚嗎
    謝謝
    我的msn:darkaxer@hotmail.com

當然可以~~我們現在才2個人而已........
    (不過小聲的請問一下...你應該是女生吧?Embarrassed)

TO dirk418:那就希望等你開學後,我們有機會一起打個球吧~~

你...喜歡籃球嗎?
  •  08-01-2006, 9:42 下午 5163 in reply to 5149

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

我也想參加XD

不用介紹吧
  •  08-01-2006, 9:44 下午 5164 in reply to 5126

在版上留出msn不太好喲~

尤其是~~女生~哈

•  08-01-2006, 10:06 下午 5174 in reply to 4736

男生不能參加?真是太可惜了,星期天台大的球場不是人超級多的,很久沒打球的可以參加嗎?哈哈~

•  08-01-2006, 10:14 下午 5178 in reply to 5174

關於時間...小妹我這禮拜沒辦法碰到電腦,可以改下禮拜嗎..(小聲)

如果不行的話,我盡量抽空找電腦看確定了沒,我還是會參加的~!!(畢竟是第一次)

男生..我也不知道OK不OK呢^^""(呼叫day~~~~~)

星期天台大球場人多呀...這樣不知道是不是要改場地了....(要改嗎??在呼叫~~~)

女生打籃球
  •  08-01-2006, 10:45 下午 5191 in reply to 5178

c-玉米罐頭:

關於時間...小妹我這禮拜沒辦法碰到電腦,可以改下禮拜嗎..(小聲)

如果不行的話,我盡量抽空找電腦看確定了沒,我還是會參加的~!!(畢竟是第一次)

男生..我也不知道OK不OK呢^^""(呼叫day~~~~~)

星期天台大球場人多呀...這樣不知道是不是要改場地了....(要改嗎??在呼叫~~~)

收到收到~~

男生喔.....有要幫我們佔場的話....就ok吧.....
    哈....沒有啦......開玩笑的~其實我不介意男生參加啦...(因為我像男的,XD)
    我比較好奇的就是為什麼想參加女生球聚....
    畢竟我們女生不強阿....Orz......
    (啥?如果是想看妹的話....不會去夜店喔!)

不過,如果.....只要有一個女板友不太想要有男生參加球聚的話...
    我只好說sorry囉.........(不想要的可以pm給我)

至於台大球場的話,因為我不了解那場的習性...
    所以禮拜幾的幾點人多不多,我也不太清楚....
    不過,既然台大有女生優先球場,
    那我們4點去如果沒場的話,還是可以去女生場報隊阿~
    (我的主場在台北縣的.....)

TO:玉米罐頭~~你要不要跟我交換電話號碼阿Big Smile
    這樣我們可以直接連絡,你就不用擔心沒用到電腦不知道有沒有拍桌定案的問題啦~

你...喜歡籃球嗎?
  •  08-01-2006, 11:07 下午 5205 in reply to 5191

day923:
    c-玉米罐頭:

收到收到~~

男生喔.....有要幫我們佔場的話....就ok吧.....
    哈....沒有啦......開玩笑的~其實我不介意男生參加啦...(因為我像男的,XD)

不過,如果.....只要有一個女板友不太想要有男生參加球聚的話...
    我只好說sorry囉.........(不想要的可以pm給我)

TO:玉米罐頭~~你要不要跟我交換電話號碼阿Big Smile
    這樣我們可以直接連絡,你就不用擔心沒用到電腦不知道有沒有拍桌定案的問題啦~

這個嘛...我並沒有手機呢^^""(我很稀有!!)我盡量找網咖....

男生唷,我是沒差...但是我很討厭"讓分"這種事....!!

女生打籃球
  •  08-01-2006, 11:35 下午 5231 in reply to 4655

• coati is not online. Last active: 11-10-2007, 2:37 下午 coati
    • Not Ranked
    • 加入於 07-28-2006
    • 籃球夏令營

可惡 家裡住太遠了 不然我也想要去

帶點照片回來吧

Beer正體不明。[/b]
  •  08-01-2006, 11:45 下午 5235 in reply to 4655

+1

msn在我的個人資料裡有

不過,我還再確定我朋友能否一起來

•  08-02-2006, 12:33 上午 5257 in reply to 5191

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

day923:
    c-玉米罐頭:

收到收到~~

我只是鬧著玩的!XD

不過很歡迎你們一起參加八月球聚

不用介紹吧
第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520