歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今天會發生史上最偉大比賽嗎

在 05-04-2007, 7:51 下午 由 JC莊 發表.第 36 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-04-2007, 12:49 下午 102035 in reply to 102034

• Biscuit is not online. Last active: 04-02-2012, 5:13 下午 Biscuit
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taiwan
    • 高中校隊

Re: 今天會發生史上最偉大比賽嗎

當勇士 3:1 領先的時候, 我雖然想看繼金塊尼克之後的老八傳奇, 但是我總是覺得小牛有辦法像去年的太陽一樣, 在第七場扳回來. 星期二熬夜看第五場(我人在英國), 當小牛在第四節最後兩分鐘落後九分還是一樣贏了球賽之後, 我在想勇士是不是沒辦法在關鍵時刻保持住領先的局面. 今天一樣熬夜看轉撥, 第四節了, 最後九分半鐘, 勇士領先 21 分! 如果他們真的贏了這一場, 不管是火箭或是爵士晉級, 我想晉級的那一隊一樣會非常頭大的.
  •  05-04-2007, 1:01 下午 102037 in reply to 102035

今天會出現史上最嫩的MVP
  •  05-04-2007, 1:06 下午 102039 in reply to 102037

節哀順變 各位小牛迷們 不過沒關西啦 去年冠軍熱火 還不是被公牛完封

小牛還贏2場

只能說 尼爾森 有你的

•  05-04-2007, 1:09 下午 102042 in reply to 102039

前天那場勇士下半場已經讓小牛不知所措 追回二十分 雖然最後輸了

庫班阿庫班 只能說你咎由自取 去年的太陽(雖然沒贏 金年有勇士

•  05-04-2007, 1:13 下午 102046 in reply to 102039

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

小牛掛定了, 剩2:58, 落後24分.

電視台未排定轉播是因為根本不認為會打到第六場........

害大家錯過一場偉大的戰役!

•  05-04-2007, 1:17 下午 102051 in reply to 102046

下載SOPCAST 裡面就有

小牛的庫班明年會賣掉球隊嗎 嘻嘻

老尼爾森不愧是小球始祖

•  05-04-2007, 1:28 下午 102061 in reply to 102051

很高興看到難的一見的老八傳奇

小牛隊也怨不了人

整個系列賽就是被壓著打

也看出不出小牛有拿出什麼有效的戰術反制

看到今天德佬的表現,全場8分,三分6投0中

看來大家對德佬的領袖氣質不夠這一點

這樣的批評以後會一直跟著他了

•  05-04-2007, 1:37 下午 102066 in reply to 102061

• wing is not online. Last active: 05-14-2008, 12:03 下午 wing
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

第八種子吃掉第一種子

現在勇士以季後賽第一種子姿態進軍第二輪

其他存活種子隊伍開始緊張了

•  05-04-2007, 1:40 下午 102067 in reply to 102051

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

庫班不會賣掉球隊, 小牛正值戰力顛峰, 就算用原班人馬, 下一季還是A級強隊.

庫班好面子, 一定會在坳下去的.

小牛這一季玩完了, 例行賽成也"諾威斯基", 季後賽敗也"懦萎屍雞".

賽前大家都認為勇士沒有適當的人選可阻擋德佬橫行,

結果尼爾森的蒼蠅包夾法, 應驗了台灣俚語 : 猛虎難擋大群猴.

•  05-04-2007, 1:49 下午 102071 in reply to 102067

看看以前的例子吧!拓荒者、國王...機會沒把握住就完了...
  •  05-04-2007, 2:01 下午 102078 in reply to 102037

superzer:
    今天會出現史上最嫩的MVP

史上最 "Soft" 的 MVP !!

•  05-04-2007, 2:09 下午 102080 in reply to 102078

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

黑八奇迹再次发生
  •  05-04-2007, 2:16 下午 102082 in reply to 102046

JC莊:

小牛掛定了, 剩2:58, 落後24分.

電視台未排定轉播是因為根本不認為會打到第六場........

害大家錯過一場偉大的戰役!

恩 用SOPCAST就可以看到所有季後賽LIVE喔!!

•  05-04-2007, 2:21 下午 102083 in reply to 101820

hoopdj:
        差点见证历史,NBA有史以来第8淘汰第1,而且勇士还是13年没进季后赛,但我还是希望或者认为这不可能发生.

http://www.nba.com/games/20070503/DALGSW/recap.html

The Warriors became only the third eighth seed to upset the No. 1 and the first since the opening round went from best-of-five to the current format. The Denver Nuggets (1994) and the New York Knicks (1999) are the only other teams to win a series.

老八爆冷門不是第一次, Avery Johnson一定很後悔季末對上勇士休息主將讓他們爬到老八!!!

•  05-04-2007, 2:25 下午 102085 in reply to 102078

最tender的mvp

第 2/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520