歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問有哪位能告訴我 耐磨又舒適的籃球鞋

在 08-14-2006, 3:50 下午 由 御宅族阿廣 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-13-2006, 5:09 上午 10319

請問有哪位能告訴我 耐磨又舒適的籃球鞋

如題 我身高175 體重 55

球風 射三分 上籃 喜歡輕依點的鞋

•  08-13-2006, 10:51 上午 10369 in reply to 10319

• kasei is not online. Last active: 08-21-2011, 5:53 上午 kasei
    • Not Ranked
    • 加入於 08-13-2006
    • 籃球夏令營

Re: 請問有哪位能告訴我 耐磨又舒適的籃球鞋

你可以嘗試KOBE系列的鞋子

不過KOBE 1還很貴

試試2K5的吧

2500左右就有了

超輕  超好穿

•  08-13-2006, 2:54 下午 10443 in reply to 10369

• Water is not online. Last active: 08-31-2006, 12:40 下午 Water
    • Not Ranked
    • 加入於 08-10-2006
    • 籃球夏令營

說真的是很好穿很輕, 但是腳裸的保護不是很好,僅共參考

•  08-13-2006, 3:59 下午 10465 in reply to 10369

不是聽說不耐磨嗎?

好想說聲我真的愛妳,好想說聲對不起,哭著訴說情緣已盡,難再續
    就請妳給我多一點點時間,再多一點點溫柔,不要一切都帶走
  •  08-14-2006, 1:26 上午 10660 in reply to 10319

有沒有前面寬一點的呢

•  08-14-2006, 11:48 上午 10758 in reply to 10319

•  08-14-2006, 3:50 下午 10855 in reply to 10758

去買AD1的

耐磨平價

去買過季的鞋

不到2000就能入手

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520