歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

假設你身高跟你要對抗的NBA球員一樣,你覺得你幹的掉誰?

在 06-22-2007, 3:22 下午 由 Kanelin 發表.第 42 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-12-2007, 9:55 下午 110635 in reply to 110624

Re: 假設你身高跟你要對抗的NBA球員一樣,你覺得你幹的掉誰?

坐高是什麼?

•  06-12-2007, 11:29 下午 110649 in reply to 110635

Re: 假設你身高跟你要對抗的NBA球員一樣,你覺得你幹的掉誰?

wewego19:

坐高是什麼?

坐著的時候...身體的長度

有看過灌籃高手應該知道...赤木的國小同學

玩柔道的那個...表示你身體變長但是腳沒變長....

簡單意思就是短腿@@

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  06-12-2007, 11:35 下午 110650 in reply to 110649

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

不是吧,还要看灌高?在学校体检时你们没有这项吗,就是坐在椅子上量你上身的长度.
  •  06-13-2007, 8:57 上午 110698 in reply to 110650

hoopdj:
         不是吧,还要看灌高?在学校体检时你们没有这项吗,就是坐在椅子上量你上身的长度.
    為啥需要那種東西............

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  06-13-2007, 2:11 下午 110751 in reply to 110698

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

哦也不是很清楚,还有胸围腰围肩宽臂展也要量,而量坐高也是身体测量指标的一项呀,可能我是这样分析的,因为其实身高的差异在下半身,那些比我们高的人其实只是腿比我们长,可能是看这人还有没有可能长高吧.
  •  06-13-2007, 5:02 下午 110774 in reply to 110624

hoopdj:

说到身高,小弟我最近有点烦恼,最近去量了一次身高,身高没变,和原来一样高,但坐高却比原来高了3公分.

不是吧...這不就表示...你腿短了3公分...頭變大了....................我也蠻擔心你的......

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  06-14-2007, 12:44 上午 110838 in reply to 110774

小布:
    hoopdj:

说到身高,小弟我最近有点烦恼,最近去量了一次身高,身高没变,和原来一样高,但坐高却比原来高了3公分.

不是吧...這不就表示...你腿短了3公分...頭變大了....................我也蠻擔心你的......

這可是很大的刺激耶...看看灌籃高手那個柔道男.....

不曉得去倒吊單槓有沒有辦法把腿拉長@@

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  06-16-2007, 11:01 上午 111241 in reply to 110507

我很確定若是身高一樣, NBA我不能幹調任何人.

但是 SBL 哈笑遠, 許誠文真的我可以幹掉

他們也能算是職業球員嗎?

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  06-16-2007, 2:16 下午 111267 in reply to 110698

若和 包克利一樣高 , 跑步的時候就不一定輸巴克利了,哈哈!!!
    期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  06-16-2007, 2:18 下午 111269 in reply to 111267

• wwglxr110s is not online. Last active: 10-01-2009, 2:45 下午 wwglxr110s
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-07-2006
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

我182公分,我想我能干掉拉拉队员

08年我们会在NBA相见吗?加油!07年记
    看来还真实现了!湖人见!08年记
  •  06-16-2007, 2:44 下午 111271 in reply to 111267

JANDER:
    若和 包克利一樣高 , 跑步的時候就不一定輸巴克利了,哈哈!!!

巴克利年輕的時候很快的...
    http://www.youtube.com/watch?v=ospDD4fXeYE

•  06-16-2007, 2:55 下午 111274 in reply to 111267

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

JANDER:

一個實際身高疑似和陳信安差不多的小胖子  能夠平均20幾分10幾籃板  還能投3分跑快攻打低位什麼都會  這種人你跟我說跑的比他快?

真的要比  206cm以下的我們絕對一個都打不過  否則先打贏曾文鼎吳岱豪再說  但更高的也許有那麼一兩個有一點點機會  不過前提是靈活度還能動  可見沒那麼單純  正常的話  是一個都打不過

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  06-16-2007, 4:27 下午 111280 in reply to 111274

Rimbaud:

JANDER:

一個實際身高疑似和陳信安差不多的小胖子  能夠平均20幾分10幾籃板  還能投3分跑快攻打低位什麼都會  這種人你跟我說跑的比他快?

真的要比  206cm以下的我們絕對一個都打不過  否則先打贏曾文鼎吳岱豪再說  但更高的也許有那麼一兩個有一點點機會  不過前提是靈活度還能動  可見沒那麼單純  正常的話  是一個都打不過

ㄟ 那可不一定哦 , 我才二十幾歲 , 他年紀是我二倍大了 , 勝負還很難說哦 ...呵呵..
    期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  06-16-2007, 7:06 下午 111293 in reply to 111280

其實我想我的運球可能比歐尼爾還爛..........之前看節目....

發覺歐尼爾雖然大家都認為他是nba最不會運球的球員   [這是一個美國投票]

但他還是很會運 還很會耍花招=.=  背後換手也是做的流暢輕鬆....

罰球可能比大班還不準.....想想幾萬名觀眾在旁邊叫囂.....= =lll

緊張的要死不投麵包都難阿@@""

•  06-16-2007, 11:33 下午 111328 in reply to 111269

wwglxr110s:
    我182公分,我想我能干掉拉拉队员

我要是你 ,上述句子會去掉 "掉" 這個字!  這樣比較舒服!

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
第 2/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520