歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

球場上的abc ...

在 06-20-2007, 11:08 上午 由 Uncle_Nick 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-17-2007, 5:17 下午 111420

球場上的abc ...

昨晚在松山煙廠打球

遇到了一群很像台客流氓的abc

國語說的頗溜 ~ 但就是死都要講英文 ...

切入會先用拐子撞上來再上    那也就算了

被犯規會裝作一付想幹架的臉

最後我朋友真的氣到 ~ 在挨其中一拐時直接拉下來

當時對方直接轉身好像想殺人 = =

不過我們場下有七八個人一起拍手叫好球 .......

連贏他們兩三場後就帶著勝利的微笑走了 ~

說真的打球以和為貴     但不知為何總是會碰到不平和的對手

討厭流星

因為那種美麗的瞬間無法永恆 ...
  •  06-17-2007, 7:14 下午 111426 in reply to 111420

Re: 球場上的abc ...

哈哈...我之前也遇過一個ABC

打球時喜歡罵SH*T..FU*K之類的..

但球技真的不怎麼樣

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  06-17-2007, 9:36 下午 111436 in reply to 111426

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

唉~說到這個

目前的假ABC真的很多

像我朋友,才去美國半年不到

一回來打個球也是要滿場說英文

是怎樣…?

不是說從國外回來以後,台灣的一切都比較差啊~~這裡畢竟是你的家鄉

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  06-17-2007, 10:15 下午 111440 in reply to 111436

不過妳朋友旨趣外國半年就能一直說英文也很猛阿

我來加拿大兩年了

也不能像外國人說的一樣好阿.....................................

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  06-17-2007, 10:44 下午 111444 in reply to 111440

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

只是簡單的英文

像:zip to one, foul, shxt, fuxk

這些不用出國也會吧

唉~~算了算了,我朋友那是個人因素

還是別提好啦

回到正題上

不管是和什麼國家的人打球,還是以和為貴,不要讓彼此受傷才是最重要的

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  06-17-2007, 11:25 下午 111452 in reply to 111420

love1224:

...............(恕刪) 

說真的打球以和為貴     但不知為何總是會碰到不平和的對手

ABC是沒有遇過...但真的遇過說是"天經地義"...做是"傷天害理"的那種人...

一開始先和你說他腰有傷...叫我不要打太兇...剛好我腳踝傷勢還沒有完全好...想說守那個人剛好...下一秒一個狂切...加沒角度滴背傳...直接砸在我眼鏡上...當場就是傻眼啊~= =

很多人打球都想贏...這我知道...但真滴很怕沒實力那種...不是爆衝就是上籃加拐...防守說是用生命在守...但不是用大腿頂就是狂打手...一整個很無言啊!!

這種通常遇到我一定閃...除非是在場上打出火氣...才會拐對拐...唉...有時候真滴是"快樂籃球"就好了呀!!

又不是打比賽有獎金的......

•  06-18-2007, 1:22 上午 111464 in reply to 111452

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

MD,ABC有什么了不起,不就是会两句英文吗,我不会吗,如果我当时在场我就会回应他:good good study,day day up ,卖A片的中国男孩有什么好臭屁的,可能ABC会认为自己很优越,但我认为他们很可怜,从一出生周围就是与自己不同的人种,会不会觉得怪怪的呀.
  •  06-20-2007, 11:08 上午 111829 in reply to 111464

這要是在古時候... 通敵叛國者, 殺無赦。

Good day

Nick
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520