歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

如果KOBE真的要到公牛的話??

在 06-27-2007, 1:30 上午 由 Vanilla 發表.第 42 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 43 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-20-2007, 3:15 上午 111787

如果KOBE真的要到公牛的話??

假若KOBE真的想到公牛,那公牛會拿出誰來交換呢?

一般來說應該會是B.GORDON+L.DENG,可能的話再搭配未來的選秀權

不會連T.THOMAS都一起打包吧!!

那公牛可能就要到自由市場上補齊交易出去的漏洞囉!!

那未來我們可能看到公牛的主要陣容:

G: K.HINRICH + K.BRYANT

F:A.NOCIONI ( 續約的話 ) + PJ.BROWN ( 續約的話 )

C:B.WALLACE

替補:C.DUHON + T.SEFOLOSHA + T.THOMAS ( 如果沒被打包的話 ) + M.ALLEN + A.GRIFFIN + 今年的選秀球員 

旅行的意義是了解家的美好
  •  06-20-2007, 5:34 上午 111793 in reply to 111787

Re: 如果KOBE真的要到公牛的話??

Ben Gordon 應該是公牛最想送走的
    況且他與 Kobe Bryant 的作用一樣都是得分
    但逆向思考
    Gordon與 Bryant 一起飆分不是更恐怖?
    以前 B.J 阿姆斯壯不也與 Jordan 相處得很好

如果不考慮 Hinrich 的前瞻性
    送走 Hinrich + Luol Deng + 首輪選秀什麼的 for Kobe Bryant

公牛
    Gordon +  Bryant + Nocioni + Tyrus Thomas + Ben Wallace
    Duhon  + Sefolosha + Khryapa + Sweetney + Malik Allen
    公牛在東區普遍不振情況下
    應該是穩進季後賽

湖人
    Hinrich +  Deng + Walton +  Odom + Brown
    Farmar + Vujacic + Radmanovic + Turiaf  +  Bynum
    但湖人就不一定能進季後賽
    西區強度只會比去年高
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  06-20-2007, 5:48 上午 111796 in reply to 111793

我看bryant加个第二轮选秀。可以换到Hinrich,Deng和Duhon。。。。。然后公牛再选易建联。。。不错吧!!
    Terima Kasih
  •  06-20-2007, 7:01 上午 111800 in reply to 111796

不錯不錯 NBA每支球隊都想要易建聯
  •  06-20-2007, 10:23 上午 111817 in reply to 111787

現在好像都只是Kobe一心想去公牛..
    我怎麼不覺得公牛會接受他

B.GORDON+L.DENG 這款套裝組合
    太超值..不太可行
    把K.HINRICH打包..也怪怪的...

反正Kobe怎麼看都在吵新聞
    怎麼想都不太對勁
    真的想拿冠軍..
    自己降薪去馬刺報到比較實際

•  06-20-2007, 10:30 上午 111818 in reply to 111817

zachkuo:

太超值..不太可行

怎麼想都不太對勁
    真的想拿冠軍..

他不是只想拿冠軍而已吧  (看看那精美的歐布連線)

而是想要證明,沒有大鯊魚,他也能 "靠自己的力量" 率領球隊拿冠軍

•  06-20-2007, 12:21 下午 111839 in reply to 111818

阿姆司壯只是一個等球三分砲手

古登根本完全

想要去公牛 好啊

湯馬斯 +古登+ 塞佛羅沙+第九順位換布萊恩

•  06-20-2007, 3:18 下午 111854 in reply to 111818

max21431:
    zachkuo:

太超值..不太可行

怎麼想都不太對勁
    真的想拿冠軍..

他不是只想拿冠軍而已吧  (看看那精美的歐布連線)

而是想要證明,沒有大鯊魚,他也能 "靠自己的力量" 率領球隊拿冠軍

Kobe也不能降薪.現行的NBA薪資規定不讓球員在合約期間重新議價.

•  06-20-2007, 3:26 下午 111855 in reply to 111787

如果我是湖人高層  我可能不會留住KOBE  因為我不太喜歡球員說要交易我  這樣對於團體會有一定程度的影響   所以長痛不如短痛  即使他是現今聯盟第一人   更何況他的身手是第一人  可是其他地方可能還是不太成熟

如果跟公牛交易  我會先考慮直接出清湖人薪資  把KOBE交易去公牛  我一定要拿到L.Deng  他是個不錯的球員 甚至可以更好   以他為球隊重心也不錯  也夠成熟  其他部分就交易一些合約快到期的新秀    然後在明後年擺脫薪資負擔(不錯的就簽下來)   然後搶攻自由市場(如LBJ)

很像把薪資結構壓低  我一直認為雖然大城市有資金(紐約 洛杉磯 公牛) 但不一定都要搞的那麼大手筆   身為大城市更要精打細算  當初湖人留住KOBE  不要大歐的抉擇是對的  這一次算是他們第二次抉擇  

•  06-20-2007, 9:31 下午 111882 in reply to 111855

當初KOBE想證明自己沒有大鯊魚

一樣也能拿總冠軍

但是....如果他現再要離開湖人 不願再浪費時間  自己加入一個有冠軍實力的隊伍

那不就代表.....

Kobe  你認輸了嗎....?    留在湖人吧   真心的希望

•  06-20-2007, 9:58 下午 111887 in reply to 111882

eric1989524:

一樣也能拿總冠軍
    但是....如果他現再要離開湖人 不願再浪費時間  自己加入一個有冠軍實力的隊伍

那不就代表.....
    Kobe  你認輸了嗎....?    留在湖人吧   真心的希望

我認為不能這樣想

歐尼爾當初來到湖人是多少綠葉可以搭配他
    跟現在布萊恩的副手簡直是差太多了

歐尼爾一來湖人就有 艾迪瓊斯 尼克范艾索 塞巴羅斯 坎貝爾 等大將
    就算布萊恩現有的比不上以前歐尼爾的綠葉們
    但跟奪冠的陣容也差太遠了

我想從巴特爾沒換布朗開始
    而如果又有用拜倫換奇德

奇德 布萊恩 巴特爾 歐頓 加一名中鋒
    這陣容可能離總冠軍近一些
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  06-20-2007, 10:45 下午 111894 in reply to 111882

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

一樣也能拿總冠軍

那不就代表.....

我還蠻同意大大的想法的,我認為KOBE應該留在湖人的,不過KOBE要是再這樣放話的話,難保湖人老闆會受不了

LA耶~肯花錢還怕沒有球星願意來嗎?

話說回來

NBA那一個偉大球星不是經過重重的考驗後,才能證明自已的偉大呢?

MJ也是過了活塞這關以後,才證明自已的確是籃壇第一人,進而建立起公牛王朝啊!!

雖然說MJ有PIP & Grant還有其他稱職的綠葉在幫忙,但沒有MJ,會有PIP嗎?

PIP會成為天下第二人,也是因為每次的練習他都得對上天下第一人啊

與其說要賣我,為什麼不想想是不是自已的領導能力還不夠,只能獨善其身,而不能兼善隊友呢?

而是不是能帶動隊友,我想不是光看數據上有幾次助攻就能看得出來的,而是整體球隊的氣氛與化學效應

我看SHAQ走了以後的湖人,雖然說是KOBE當家了,但是感覺上其他人永遠都像是在陪KOBE打球的樣子

而我想是個性關係吧,SHAQ是天生的大哥性格,喜歡帶小老弟(當初的KOBE與現在的WADE),SHAQ也容易與球友打成一團,跟他同隊過的很多球員(不管是不是球星)都會與他成為好友,像是DAMON JONES

但是KOBE呢?打了那麼多年了,有聽過他和誰誰誰比較好?他和誰是麻吉過嗎?

倒是常常聽說他和誰不和,逼走了誰之類的~

像這樣的大哥,有那個小弟會願意跟他呢?

KOBE很強,我承認,我甚至認為他是現在NBA裡,球技最接近MJ的一位,你要說他比MJ強,我也沒意見,畢竟他作到了MJ還作不到的事,不過MJ曾作到的事,KOBE卻也還沒作到過

但…KOBE 不是 MJ,他所要證明的並不是在球技方面他是否勝過MJ,而是要證明自已能不能成為一位領導者

我希望KOBE能從自已本身作出改變,而不是一昧的要求別人要為了他而作出改變

而這種改變不光是打法的改變,也許連個性也要改一改吧

KOBE還有時間的作出改變的…我樂觀的以為

但是我怕最後還是性格決定了命運

KOBE 還是像一位劍術高超的大俠,短期間無人可以匹敵,但是終其一生,卻永遠無法成為一位武林盟主

這對一位天才來說,並不是一個好的結局啊

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  06-20-2007, 10:48 下午 111895 in reply to 111894

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

marsh1031:

一樣也能拿總冠軍

那不就代表.....

我還蠻同意大大的想法的,我認為KOBE應該留在湖人的,不過KOBE要是再這樣放話的話,難保湖人老闆會受不了

LA耶~肯花錢還怕沒有球星願意來嗎?

話說回來

NBA那一個偉大球星不是經過重重的考驗後,才能證明自已的偉大呢?

MJ也是過了活塞這關以後,才證明自已的確是籃壇第一人,進而建立起公牛王朝啊!!

雖然說MJ有PIP & Grant還有其他稱職的綠葉在幫忙,但沒有MJ,會有PIP嗎?

PIP會成為天下第二人,也是因為每次的練習他都得對上天下第一人啊

與其說要賣我,為什麼不想想是不是自已的領導能力還不夠,只能獨善其身,而不能兼善隊友呢?

而是不是能帶動隊友,我想不是光看數據上有幾次助攻就能看得出來的,而是整體球隊的氣氛與化學效應

我看SHAQ走了以後的湖人,雖然說是KOBE當家了,但是感覺上其他人永遠都像是在陪KOBE打球的樣子

而我想是個性關係吧,SHAQ是天生的大哥性格,喜歡帶小老弟(當初的KOBE與現在的WADE),SHAQ也容易與球友打成一團,跟他同隊過的很多球員(不管是不是球星)都會與他成為好友,像是DAMON JONES

但是KOBE呢?打了那麼多年了,有聽過他和誰誰誰比較好?他和誰是麻吉過嗎?

倒是常常聽說他和誰不和,逼走了誰之類的~

像這樣的大哥,有那個小弟會願意跟他呢?

KOBE很強,我承認,我甚至認為他是現在NBA裡,球技最接近MJ的一位,你要說他比MJ強,我也沒意見,畢竟他作到了MJ還作不到的事,不過MJ曾作到的事,KOBE卻也還沒作到過

但…KOBE 不是 MJ,他所要證明的並不是在球技方面他是否勝過MJ,而是要證明自已能不能成為一位領導者

我希望KOBE能從自已本身作出改變,而不是一昧的要求別人要為了他而作出改變

而這種改變不光是打法的改變,也許連個性也要改一改吧

KOBE還有時間的作出改變的…我樂觀的以為

但是我怕最後還是性格決定了命運

KOBE 還是像一位劍術高超的大俠,短期間無人可以匹敵,但是終其一生,卻永遠無法成為一位武林盟主

這對一位天才來說,並不是一個好的結局啊

他不是沒有麻吉

只是新聞喜歡這些負面的

至於你說的其他的

我都認同 

•  06-20-2007, 11:11 下午 111896 in reply to 111895

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

嗯嗯

新聞媒體總是嗜血的

放諸海內外皆同

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  06-20-2007, 11:42 下午 111900 in reply to 111887

kobe8best:

我認為不能這樣想

歐尼爾當初來到湖人是多少綠葉可以搭配他
    跟現在布萊恩的副手簡直是差太多了

歐尼爾一來湖人就有 艾迪瓊斯 尼克范艾索 塞巴羅斯 坎貝爾 等大將
    就算布萊恩現有的比不上以前歐尼爾的綠葉們
    但跟奪冠的陣容也差太遠了

我想從巴特爾沒換布朗開始
    而如果又有用拜倫換奇德

奇德 布萊恩 巴特爾 歐頓 加一名中鋒
    這陣容可能離總冠軍近一些

你說的陣容根本不可能發生.

一個 Bynum薪資和Kidd差了一千多萬,怎麼可能交易?

當初傳聞的是:Brown+Mihn+Cook+Bynum+Farmar for Kidd. 

幾乎把湖人的禁區掏空了.

已超過薪資上限的湖人,要如何只靠中產把禁區補起來?

第 1/3 頁 (共 43 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520