歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二6月份球聚之『年度最強3on3爭奪戰』

在 08-05-2007, 11:02 下午 由 canby909 發表.第 110 篇回覆.
第 3/8 頁 (共 111 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-27-2007, 9:14 下午 112835 in reply to 112816

Re: 北縣板二6月份球聚之『年度最強3on3爭奪戰』

諒我的不果斷...

最後決定

還是個人報名好了...
  •  06-28-2007, 12:42 上午 112882 in reply to 112835

st132047:
    諒我的不果斷...

最後決定

還是個人報名好了...

沒關係的,既然來了當然要下來一起玩阿~

喔對了、對了....栗子....你要記得喔!

報隊呢就跟搭訕一樣,都是要果斷一點的,阿哈哈哈哈~~~~

(我可是有看到咖啡廳你開的板喔!哎呀~~年輕真好阿~~~)

little three:

*其實那是我另外一個同學拿去報隊的 !!

*不好意思喔小天 !!

*那四個人都不是會員 @@..自介的部分我會請我同學給他補上 !!也會叫他去註冊一下

*還有一個問題是 :若是下雨的話...該怎麼辦呢

第一點,一個帳號不只一個人使用,我個人覺得不太恰當,純粹個人覺得。

第二點,雖然我不太像女的,不過事實上我是女的.........

第三點,4個人都不是會員,我滿想知道那是怎麼知道北縣球聚的?
    希望不是因為有比賽才來參加的,舉辦比賽只是想增加球聚的趣味性而已,
    我想強調的是,有誠意和大家交個朋友、切磋球技才是''球聚''的重點!
    如果(假設)是有比賽才出現,比完就回家的朋友,應該可以不用來了,嗯。

第四點,這位小三(本人?)新同學.....
    我想....你還是沒有仔細觀看我開板第一頁寫的........
    不知道該不該罰你去抄寫........

你...喜歡籃球嗎?
  •  06-28-2007, 1:03 上午 112885 in reply to 112882

跟各位朋友報告一下,最近我對北縣球聚有一個小小的計畫,

等這個小計畫弄的差不多好了之後,我會再上來跟大家報告的,

有興趣的朋友,可以期待一下下~

你...喜歡籃球嗎?
  •  06-28-2007, 3:18 上午 112895 in reply to 112885

報名個人組 + 1

謝謝

•  06-28-2007, 3:25 上午 112896 in reply to 112895

第一次報名,自介如下~

Colin :183cm   98kg  今年27歲  進口業

謝謝

•  06-28-2007, 9:40 上午 112915 in reply to 111012

• c.eric is not online. Last active: 09-07-2010, 6:43 下午 c.eric
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 06-06-2007
    • 北及桃
    • 籃球夏令營

個人組+1
    由於是新仔…
    自我介紹如下…
         稱:   阿豪(帳號是c.eric..其實我還有很多  讓人印象深刻的暱稱..歐罵馬..阿瘦..180..)
         齡:   1975
         高:    183(勉強算6呎)
         重:    73(自從183CM/64KG之後…後面新增的9KG都是腹邊油= =)
         沒:    台北/桃園
         業:    快遞
    很遺憾的是…我跳不高…投不準…不會運球…一直都是以熱愛籃球為主..騙人身高為輔的方式打球
    ㄜ…小天妹妹…寫這些…應該不用罰抄寫了吧= =
    另外..當天我中午要去環球跑一攤14年交情的同學的婚宴..會趕來..希望不要遲到..(這樣算有"故"遲到..不會罰跑操場吧)
    第一次參加球聚就有遲到理由…真是要不得…希望大家不要扣我分= =

為什麼eric要+c
  •  06-28-2007, 9:54 上午 112922 in reply to 112812

隊名:冷凍隊

隊長:冷凍慶(已註冊)snowboard0125--177cm..70kg..主打3.4號..偶像24號拷貝..待業中

隊員:佑哥(艾佛森忠實觀眾)(未註冊)--號稱170cm..60kg左右--在1.2號位置間游走..研究生

林桑(未來的海陸)(未註冊)--178cm..85kg..是叮噹肯的球迷..主打4.5號..籃板王..研究生

三少(因為減肥所以要來一下)(未註冊)--176cm..99kg..底線射手..目前為上班族

不好意思呀!!造成困擾!!我已經再po一次了..希望這次可以過關!!給我球打!!要我做什麼都願意阿!!呵呵...

•  06-28-2007, 11:10 上午 112930 in reply to 112922

• leo805 is not online. Last active: 03-13-2008, 1:48 上午 leo805
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taipei, Taiwan
    • 籃球夏令營

snowboard0125:

隊長:冷凍慶(已註冊)snowboard0125--177cm..70kg..主打3.4號..偶像24號拷貝..待業中

↑12年前的我的身材

林桑(未來的海陸)(未註冊)--178cm..85kg..是叮噹肯的球迷..主打4.5號..籃板王..研究生

↑現在的我......@@

不過這位林小弟跟我喜歡同一位球員耶~又是"籃板王"

~呵呵.....真是迫不及待想會一會嘍

我是小杜大叔^^
  •  06-28-2007, 1:01 下午 112944 in reply to 112930

隊員:佑哥(艾佛森忠實觀眾)(未註冊)--號稱170cm..60kg左右--在1.2號位置間游走..研究生

三少(因為減肥所以要來一下)(未註冊)--176cm..99kg..底線射手..目前為上班族

不好意思呀!!造成困擾!!我已經再po一次了..希望這次可以過關!!給我球打!!要我做什麼都願意阿!!呵呵...

漏了年齡!!年齡皆為1982-1983階層!!

•  06-28-2007, 2:49 下午 112960 in reply to 112944

Sac911:

第一次報名,自介如下~

Colin :183cm   98kg  今年27歲  進口業

謝謝

歡迎新同學~報名已受理~

c.eric:

個人組+1

另外..當天我中午要去環球跑一攤14年交情的同學的婚宴..會趕來..希望不要遲到..

(這樣算有''故''遲到..不會罰跑操場吧)

第一次參加球聚就有遲到的理由..真是要不得..希望大家不要扣我分= =

歡迎新同學~

其實當天有事情(正當理由)會晚一點到的朋友,只要先在板上或私下跟我說,

我都不會算他遲到,也不會罰他跑操場的啦~(我是好人)

畢竟排除萬難也要來參加球聚的精神是值得讚賞的~哈哈

漏了年齡!!年齡皆為1982-1983階層!!

報名已受理,歡迎你們參加~

對了,其實你要補資料只要按''修改''就可以改自己的留言了,

不用再多po一次一樣的文章,不然版面會看起來有點混亂.....

你可以考慮刪掉你的第一篇留言~

------------乞求老天爺6/30一整天都不要下雨的分格線----------------

關於這幾天午後下大雨的情形,

我是想說在球聚(6/30)當天的早上11點在板上公佈是否延期,

不知道...11點公佈對某些朋友來說會不會太晚?

有問題的朋友,歡迎你提出來發問喔!

不過..其實11點就要預測(賭)下午會不會下雨.......還真的很困難........

喔..我好像感受到阿楷和booboo的怨念了(又或者更多人?).........Orz........

你...喜歡籃球嗎?
  •  06-28-2007, 7:59 下午 113005 in reply to 112960

想個人報名和大家聚聚呢!!  Stick out tongue

殘念阿....30號要上班   Crying

好久沒跟各位好手過招啦...遠在台中的我已經變的任人宰割啦..很久沒打球囉!!

小天真的好辛苦阿...不過都是值得的...因為 這就是你所愛的籃球熱情!!  加油喔!!

彈性慢慢退化的麥克
  •  06-28-2007, 10:59 下午 113018 in reply to 112882

非常抱歉~對不起!!我把那篇給刪了..對不起對不起!還有關於 "兄"也致上100萬分的歉意
  •  06-29-2007, 8:00 上午 113063 in reply to 112895

報名個人組 + 1  ....謝謝

第一次報名... 身高..175

體重...56-58

年齡..18

暱稱..汪汪

職業..學生

•  06-29-2007, 2:17 下午 113356 in reply to 112885

little three:
    非常抱歉~對不起!!我把那篇給刪了..對不起對不起!還有關於 "兄"也致上100萬分的歉意

既然你誠心誠意的道歉,我就原諒你吧~哈

asy25450:

報名個人組 + 1  ....謝謝

歡迎新同學參加~報名已受理~

順便宣布6/30的球聚報名時間已截止!

我家這邊現在好像在作颱風一樣....出門可能要坐船了我看........

嗯,明天球聚延期的機率可能非常之大了.........==     ==..........

day923:

跟各位朋友報告一下,最近我對北縣球聚有一個小小的計畫,

等這個小計畫弄的差不多好了之後,我會再上來跟大家報告的,

有興趣的朋友,可以期待一下下~

嗨~各位~我上來報告一下這個小計畫是什麼了~

就上禮拜天我去台北市買了台相機,買回來之後讓我有了一些新想法~

如果說圓球是每個月一次的球聚號召平台+文字紀錄球聚感想的話,

那麼我想另外建立一個平台,是扣掉以上2種之外的所有功能。

包括:
    球聚日投票定案、下次球聚活動(比賽)預告及討論、球聚以外的所有活動.....等,
    當然,還有最主要的功用,
    就是用來放照片(人物照)和球聚影片的紀錄!
    自己人看比較不會害羞,哈哈~
    (還有還有,大家吃飽沒事的時候,可以上去灌水閒聊的好所在~)

其實這個構想我一直有在計畫,
    因為有時候大家在球聚板多聊幾句話的話,我都很怕被別人認為在灌水.....
    所以才想說建立另外一個平台,
    然後球聚板就是純粹讓大家''報名球聚用'',和''文字紀錄球聚感想用''就好了~

只是,不知道多建立一個平台對球聚是好是壞,
    想了很久,最後決定不管怎樣,我都想再試一次看看!

這個平台會以【家族模式】建立,名稱叫:小天體育館

有興趣的朋友可以去看看,
    想加入的話,要先看過家族公佈欄再決定是否申請加入喔!
    啥?網址喔?沒有提供喔!自己去找吧~

然後,從這次球聚會開始用照片或影片的方式,紀錄球聚,
    並收錄在小天體育館裡面,不過加入的成員只能觀看,嚴禁複製或轉貼外流
    違規的人怎麼辦?........
    那當然是先踢出小天體育館再大卸八塊阿!

還有還有,我要拍攝任何人物照之前,
    我''一定''會先詢問並且得到本人的同意才會拍攝的!
    大家可以放心~

這次『年度最強3on3爭奪戰』的球聚也是這台相機的首次紀錄拍攝,
    請大家拿出最帥的一面來喔~Cool哈哈~

你...喜歡籃球嗎?
  •  06-29-2007, 2:24 下午 113360 in reply to 113356

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

我實在不想烏鴉嘴,可是根據這幾天的模式,幾乎都是下午1點半到2點這段時間開始,轟隆隆~~~下大雨了!!

怎辦..?

第 3/8 頁 (共 111 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520