歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[rumor]交易啦?[SEA <--> BOS]

在 07-01-2007, 12:10 下午 由 air2107 發表.第 36 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-29-2007, 2:23 下午 113359 in reply to 113233

Re: [rumor]交易啦?[SEA <--> BOS]

can15air:
    G.Green.畢竟Ray來了.他的上場空間肯定受到壓縮.他算是期待中的新星!!

Green交易掉的好,當PP替補的話會少很多表現機會。帥哥射手其實光論"射"技的話可以說已達爐火純青了吧,可是每次看到PP守兩隻就覺得很可憐。雖說又帥又會射,但不走的話PP會過勞死吧。這樣陣容除了禁區有點吃緊外,其他部分連替補都有不差的球員,希望能多轉撥幾場尼克和塞隊的比賽阿~~~

•  06-29-2007, 2:44 下午 113366 in reply to 113359

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

kevin0410:

can15air:
    G.Green.畢竟Ray來了.他的上場空間肯定受到壓縮.他算是期待中的新星!!

Green交易掉的好,當PP替補的話會少很多表現機會。帥哥射手其實光論"射"技的話可以說已達爐火純青了吧,可是每次看到PP守兩隻就覺得很可憐。雖說又帥又會射,但不走的話PP會過勞死吧。這樣陣容除了禁區有點吃緊外,其他部分連替補都有不差的球員,希望能多轉撥幾場尼克和塞隊的比賽阿~~~

GREEN沒有交易掉吧@@?

是J GREEN吧

但是他上季很多時候表現不錯阿 

•  06-29-2007, 4:26 下午 113380 in reply to 113366

我覺得這個球員的態度有問題,希望不會是下一個JR SMITH,波士頓把WSET交易出去,誰要來接替控球啊?
  •  06-29-2007, 4:36 下午 113383 in reply to 113380

• rayallen34 is not online. Last active: 02-11-2010, 10:14 下午 rayallen34
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 02-08-2007
    • 南京人在北京
    • 籃球夏令營

波士顿有希望进军东部决赛
    我们一定可以
  •  06-29-2007, 6:15 下午 113398 in reply to 113212

BB仔!:
    Allan Ray,Ray Allen傻傻分不清楚....

這有好笑到XD 

http://maloneliu.pixnet.net/blog
    公牛迷討論的好地方
  •  06-29-2007, 6:16 下午 113399 in reply to 113380

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
      男
    • Taiwan
    • NBA明星

你說GREEN喔

RAY和PP都可以控球吧

反正球都在他們手上

頂多給AL低位單打 

•  06-29-2007, 7:34 下午 113408 in reply to 113380

• GBB is not online. Last active: 09-27-2009, 12:26 上午 GBB
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

MILLER:
    我覺得這個球員的態度有問題,希望不會是下一個JR SMITH,波士頓把WSET交易出去,誰要來接替控球啊?

Rondo看來是扶正了 以去年的表現看來 積極的態度、防守  穩穩當當將球運過半場交給新雙槍是沒問題的

•  06-29-2007, 8:53 下午 113425 in reply to 113408

PP和Allen的二、三號組合

可能是東區繼MJ和Pippen之後最強的

互補性也勝過VC和RJ

經過了今天的幾筆交易

東區下季的戰況又將陷入膠著

有實力進季後賽的球隊愈來愈多

天佑台灣
  •  06-29-2007, 8:55 下午 113426 in reply to 113425

男
    • Taiwan
    • NBA明星

不過是一樣需要磨合

就像AI+MELO

而且2個位子都一樣 

•  06-29-2007, 10:33 下午 113438 in reply to 113426

既然有了PP&Allen的配合   我想控球是Rondo也是不錯了    搭配上進步的Jefferson  可以說的上是很棒的先發陣容  

但是總感覺變好了 但是沒有特別高興的感覺   最後只希望那個新秀BIG BABY  -G.Davis能用他的身材多搶下一些籃板  這樣就太完美了

•  06-30-2007, 12:10 上午 113465 in reply to 113366

air2107:
    kevin0410:

can15air:

GREEN沒有交易掉吧@@?

是J GREEN吧

但是他上季很多時候表現不錯阿 

我知道,我是應上一位大大說的G.Green來說的,交易掉會有較多機會表現,如果真是去超音速,那上場機會也只會跟賽隊差不多...上季耐操好擋的PP掛掉才賺到的機會,不是每季都有的。開季時他的上場時間,即使玩30隊選16人的FB丟到FA內也不會有人撿....連Gomes都會來同位置搶一下。

•  06-30-2007, 2:06 下午 113578 in reply to 113465

• fion is not online. Last active: 04-24-2022, 12:33 上午 fion
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

天啊~我最愛的兩個球員同隊了

只是ALLEN要換幾號呢

33嗎? 哈哈 我覺得33很適合他

•  06-30-2007, 2:12 下午 113580 in reply to 113578

男
    • Taiwan
    • NBA明星

fion:

我覺得他能繼續當34也不錯

2個34號聯手 

•  06-30-2007, 2:21 下午 113585 in reply to 113578

fion:

波士頓33號球衣已經掛在球場上方不會再用啦。

誰夠那個份量穿Larry Bird穿過的球衣呢?

•  06-30-2007, 2:32 下午 113588 in reply to 113585

chinshen:
    fion:

波士頓33號球衣已經掛在球場上方不會再用啦。

誰夠那個份量穿Larry Bird穿過的球衣呢?

確定是20號了。http://www.nba.com/celtics/roster/

不過我想,Doc在調度的時候...

Doc:「Allen過去要球!」

Ray Allen& Allan Ray:「你叫誰?」

Vanilla
第 2/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520