歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

孫悅被湖人挑中...

在 06-30-2007, 1:27 下午 由 YCL 發表.第 65 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-29-2007, 12:10 下午 113283 in reply to 113239

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

Re: 孫悅被湖人挑中...

BB仔!:

NickNZ:
    你们台湾人酸不酸啊,又提什么市场论,没错,地理位置来讲有了SUN可以说更容易打开LA的华人市场,甚至方便打开全球的华人市场,但是如果一个球技很烂的人加盟的话有再大的市场又有什么用处??!!所以说,湖人既看中市场又看中他的球技和潜力才是真的

孫叔叔跟的上美國後衛的速度嘛?

台湾球迷看篮球的观点总是那么奇特,看都没看过他打球就可以下定论的吗,都被选上了还说这些话有意义吗,你不喜欢他请你不要侮辱他,我一在说了,不要把自己喜欢的球员建立在侮辱别人喜欢的球员的基础上,跟不跟得上我不敢说,但如果你认为湖人选了一个跟不上美国后卫速度的球员,我觉得你更多的是在侮辱湖人队,不要总把人想的那么傻,好吗,不要总是带着有色眼镜带着自己的主观思想看人,做人可不可以将心比心,还是小孩吗,说这些无聊的话觉得很好玩吗,人要有羞耻心,说这些没经过大脑的话会让人觉得XXXXX,

•  06-29-2007, 12:10 下午 113284 in reply to 113273

Kanelin:
    GTO_Andy:

再說一次, 孫悅才 40 順位, 簡直是看走眼....

他應該更高的才對!

其實,順位高低是其次啦,到的球隊好不好或發揮空間大不大,才是關鍵~反正選秀本來就是有運氣成份在的

像我覺得孫悅的發揮空間應該會比易建聯多一些吧...

加上選了Marc Gasol...這下跟Bynum可以說是年輕的雙塔了 (Bynum這下變籌碼的機會有是有了~不缺長人)

感覺公鹿就是賭氣攔糊...

挑一個沒到隊上測驗的球員,就算真的報到,球隊會怎樣對待他...又是一回事了

Marc Gasol是拼勁十足

不過跟他哥哥有段差距.....

湖人有可能把他或者是一些控衛拿來當籌碼?

•  06-29-2007, 12:10 下午 113285 in reply to 113277

孫悅背後有經紀人幫忙嗎? 看了體壇週報的新聞, 他好像一個人跑了很多城市

反倒是易建聯團隊運作老半天, 結果到了華人較少的市場, 真有趣

"It's a new beginning for us, and we're excited about it," Horford said. "We had a great time at Florida, but I think it's time to move on to bigger things."
  •  06-29-2007, 12:13 下午 113287 in reply to 113277

孫悅有經紀人幫他嗎? 看了體壇週報一些新聞, 他好像都一個人跑了很多城市

反倒是易團隊運作老半天, 結果到了華人較少的密爾瓦基, 真有趣

"It's a new beginning for us, and we're excited about it," Horford said. "We had a great time at Florida, but I think it's time to move on to bigger things."
  •  06-29-2007, 12:13 下午 113288 in reply to 113284

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

nowitzkiverson:
    Kanelin:
    GTO_Andy:

再說一次, 孫悅才 40 順位, 簡直是看走眼....

他應該更高的才對!

其實,順位高低是其次啦,到的球隊好不好或發揮空間大不大,才是關鍵~反正選秀本來就是有運氣成份在的

像我覺得孫悅的發揮空間應該會比易建聯多一些吧...

加上選了Marc Gasol...這下跟Bynum可以說是年輕的雙塔了 (Bynum這下變籌碼的機會有是有了~不缺長人)

感覺公鹿就是賭氣攔糊...

挑一個沒到隊上測驗的球員,就算真的報到,球隊會怎樣對待他...又是一回事了

Marc Gasol是拼勁十足

不過跟他哥哥有段差距.....

湖人有可能把他或者是一些控衛拿來當籌碼?

GASOL靈活不夠

不過以籃板那些來說

他身體好像蠻壯的

當苦工可能可以

不過如果意外撿到寶~也算是不錯啦 

•  06-29-2007, 12:21 下午 113295 in reply to 113285

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
      男
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

tomojan:

孫悅背後有經紀人幫忙嗎? 看了體壇週報的新聞, 他好像一個人跑了很多城市

反倒是易建聯團隊運作老半天, 結果到了華人較少的市場, 真有趣

没错,我觉得我对孙悦有一种由衷的敬佩,他没有背景,没有团队,经济人不知道有没有,一个人带着NBA的梦想跑遍了美国,他不可能有易那样的待遇,所以他只有通过自己的努力试训来让人选他,再加上这段时间在国内遇到的很多事情,让人觉得很感动,不管怎样,以一个后卫的身份进入NBA可以说是我们的骄傲了.接下来希望他能与尤纳斯教练和好,我们的媒体和球迷也要体谅孙悦.

•  06-29-2007, 12:45 下午 113316 in reply to 113283

hoopdj:
    BB仔!:

NickNZ:
    你们台湾人酸不酸啊,又提什么市场论,没错,地理位置来讲有了SUN可以说更容易打开LA的华人市场,甚至方便打开全球的华人市场,但是如果一个球技很烂的人加盟的话有再大的市场又有什么用处??!!所以说,湖人既看中市场又看中他的球技和潜力才是真的

台湾球迷看篮球的观点总是那么奇特,看都没看过他打球就可以下定论的吗,都被选上了还说这些话有意义吗,你不喜欢他请你不要侮辱他,我一在说了,不要把自己喜欢的球员建立在侮辱别人喜欢的球员的基础上,跟不跟得上我不敢说,但如果你认为湖人选了一个跟不上美国后卫速度的球员,我觉得你更多的是在侮辱湖人队,不要总把人想的那么傻,好吗,不要总是带着有色眼镜带着自己的主观思想看人,做人可不可以将心比心,还是小孩吗,说这些无聊的话觉得很好玩吗,人要有羞耻心,说这些没经过大脑的话会让人觉得XXXXX,

或許是奧神來台灣打過比賽的緣故
    我覺得孫悅在台灣球迷中評價算是不錯的
    這位老兄  你可能太亢奮了
    那位網友提出他的質疑
    你也可以針對他的問題做回答
    這有什麼大不了的嗎
    扯到什麼侮辱、羞恥心、講話有沒有經過大腦之類的
    是不是太誇張了點
  •  06-29-2007, 12:49 下午 113320 in reply to 113316

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
      男
    • Taiwan
    • NBA明星

julyfour:
    hoopdj:
    BB仔!:

NickNZ:

那位網友提出他的質疑
    這有什麼大不了的嗎
    是不是太誇張了點

其實大家是對他有期望才會討論他

並不是討厭他

這也是一種良性競爭吧

有批評就有進步 

•  06-29-2007, 12:49 下午 113321 in reply to 113239

孙悦灵活性测试是选秀训练营80人中第三。
  •  06-29-2007, 1:04 下午 113330 in reply to 113320

男
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

air2107:
    julyfour:
    hoopdj:
    BB仔!:

NickNZ:

那位網友提出他的質疑
    這有什麼大不了的嗎
    是不是太誇張了點

其實大家是對他有期望才會討論他

並不是討厭他

這也是一種良性競爭吧

有批評就有進步 

我知道你说的这些,包括我也在另一篇也说过不是很看好孙悦,但批评也要看到实际呀,首先那样称呼一个人有没有觉得很不礼貌,我不知道那是不是孙悦的外号,如果我们称田磊为田大叔你们会怎么想,首先连最基本的尊重人的礼貌都没有,所以我有必要亢奋.其次,评论一个球员也要看实际数据再说呀,先是不看数据不看比赛就说什么人种论,你认为这样是不是对一个球员很不公平,还有就看孙悦这次在测试中的各项数据指标也是前几位的,批评可以,在大陆也有很多人评论孙悦,包括我认为他在某些方面还有很多不足,但最起码的尊重一个人的基本礼貌应该要有吧.

•  06-29-2007, 1:08 下午 113332 in reply to 113330

男
    • Taiwan
    • NBA明星

上面有大大說那是他的綽號了

不是我們取的

我也沒批評過他很虛還怎樣

我到希望有高控衛真的打出來

•  06-29-2007, 1:33 下午 113342 in reply to 113230

男
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

BB仔!:

湖人選孫叔叔純粹是因為市場考量吧...

算了,不想再说了,去玩QQ三国去,在论坛呆半天了.

•  06-29-2007, 2:50 下午 113367 in reply to 113342

跟那種沒有見識的人認真幹麻
  •  06-29-2007, 3:36 下午 113374 in reply to 113222

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

Mavs-Michael:
    孫悅在第二輪第40順位被湖人挑中...洛杉磯有很大的華人市場,而且湖人缺控球,孫悅應該會有很不錯的發展!!!

我很欣賞小孫的球風打法 

只要孫悅能有灰狼後衛Jaric那般的功力湖人就算賺到了!!!!!!

六呎八吋的鋒衛應該很合Phil的胃口^^?

我不高興 2014.07.12
  •  06-29-2007, 4:51 下午 113385 in reply to 113374

• wwglxr110s is not online. Last active: 10-01-2009, 2:45 下午 wwglxr110s
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-07-2006
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

孙悦被选中,我太高兴了,有点喜极而泣的感觉,一个人在美国奔波了2个月真的值了,不管以后怎样,他已经做到了,做得像个男人!

08年我们会在NBA相见吗?加油!07年记
    看来还真实现了!湖人见!08年记
第 3/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520