歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

報紙這段 我笑了 更多球迷相信,中華隊如能保持昨晚對美國隊的水準,恐怕連中國隊都要被中華隊幹掉做肥料

在 07-11-2007, 7:46 下午 由 Coral 發表.第 28 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 29 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-11-2007, 12:30 下午 116303 in reply to 116289

• mango is not online. Last active: 07-17-2007, 12:54 上午 mango
    • Not Ranked
    • 加入於 12-17-2006
    • 籃球夏令營

Re: 報紙這段 我笑了 更多球迷相信,中華隊如能保持昨晚對美國隊的水準,恐怕連中國隊都要被中華隊幹掉做肥料

Coral:

不能請美國派出強一點的隊嗎?

跟這樣的 "美國隊" 打

真的是一點意義也沒有

以前美國派出來的好歹也是大學明星隊

甚至還有日後巨星級的Malone, Kemp, KJ, Mullin, Daugherty等人

今年的美國隊恐怕連在SBL討生活都不夠格

我還聽到主播說他們是來傳教的= =

美国的大学生都在忙着打夏季联赛那!

•  07-11-2007, 12:31 下午 116306 in reply to 116281

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

Re: 報紙這段 我笑了 更多球迷相信,中華隊如能保持昨晚對美國隊的水準,恐怕連中國隊都要被中華隊幹掉做肥料

這位記者可能認為美國籃球界的每位球員的球技通通都是一流 這支被台灣打敗的美國隊實力不在中國一隊之下
  •  07-11-2007, 12:53 下午 116313 in reply to 116289

Coral:

不能請美國派出強一點的隊嗎?

跟這樣的 "美國隊" 打

真的是一點意義也沒有

以前美國派出來的好歹也是大學明星隊

甚至還有日後巨星級的Malone, Kemp, KJ, Mullin, Daugherty等人

今年的美國隊恐怕連在SBL討生活都不夠格

我還聽到主播說他們是來傳教的= =

中華隊的水平就是如此如何要求人家派更強的呢...
    先要求那些中華隊的球員提升自我的水平吧!

中華能贏也是因為剛好那天三分比較賽一點,
    也不是常態.

•  07-11-2007, 3:07 下午 116330 in reply to 116313

• Coral is not online. Last active: 12-17-2008, 10:07 上午 Coral
    • 加入於 09-25-2006
    • 籃球夏令營

copy001:

也不是常態.

不是這樣吧?

就是要打更高強度的比賽才會進步啊!

以前的中國隊還不是常常被世界列強痛宰

現在呢?

早就把亞洲其他國家拋的遠遠的

•  07-11-2007, 3:35 下午 116335 in reply to 116330

Coral:
    copy001:

也不是常態.

不是這樣吧?

現在呢?

中華隊有把這是瓊斯杯的對手拋的遠遠的嗎?
    第七名耶!
    拜託先把基本的搞好, 不過就是有點手氣打贏了美國隊一場,
    就囂張的嫌對手不夠強搂?

•  07-11-2007, 3:51 下午 116339 in reply to 116335

米國會在乎他們在"瓊斯盃"的名次嗎?
    我不覺得
    搞不好人家覺得能派出一隊來參賽很給我們面子了哩~

•  07-11-2007, 3:55 下午 116340 in reply to 116335

• on079 is not online. Last active: 02-18-2009, 1:47 下午 on079
    • 加入於 09-07-2006
    • 籃球夏令營

其實記者也沒有做錯

把一場勝利的優點化大而不提過去

令人民看著有優越感

這樣的文章才多人看.........................

•  07-11-2007, 3:59 下午 116342 in reply to 116335

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

copy001:
    Coral:
    copy001:

也不是常態.

不是這樣吧?

現在呢?

第七名耶!

約旦拿瓊斯杯第一也沒什麼了不起又不是正式國際賽與奧運資格賽 亞洲杯萬一失常打不進前四 就虧大了

這種比賽的名次不能作準 卡達拿第八也不代表亞錦進不了前四 

•  07-11-2007, 4:12 下午 116345 in reply to 116342

dane:
    copy001:
    Coral:
    copy001:

也不是常態.

不是這樣吧?

現在呢?

第七名耶!

約旦拿瓊斯杯第一也沒什麼了不起又不是正式國際賽與奧運資格賽 亞洲杯萬一失常打不進前四 就虧大了

這種比賽的名次不能作準 卡達拿第八也不代表亞錦進不了前四 

是阿, 這種名次根本就沒意義的東西, 中華隊也不是一定打的贏, 而且輸面還大些, 不然也不至於拿第七了..
    又有什麼好要求別人要派一留強隊過來呢.

中華隊連在自己家裡面一個沒什麼了不起的比賽都只有第七名了, 居然還有人嫌對手不夠力.

•  07-11-2007, 4:19 下午 116346 in reply to 116345

版主是貼上來筆戰的喔

這次瓊斯盃我看不出來有什麼偏袒

而且我們第七事實上和第三名的菲律賓勝率是一樣的

還有比賽重點是對手是誰

不是這是什麼比賽

"瓊斯盃"又怎樣?

•  07-11-2007, 4:27 下午 116350 in reply to 116346

• Danny_wu is not online. Last active: 11-17-2007, 8:32 上午 Danny_wu
      男
    • 加入於 07-08-2007
    • 易建聯,你是中國籃球的希望
    • 籃球夏令營

想問瓊斯杯的意義何在??
  •  07-11-2007, 4:43 下午 116353 in reply to 116306

dane:
    這位記者可能認為美國籃球界的每位球員的球技通通都是一流 這支被台灣打敗的美國隊實力不在中國一隊之下

那他如果去看球應該也是吱吱叫一族....

•  07-11-2007, 5:16 下午 116360 in reply to 116303

美國派的可是三軍,看了超無言,台灣大部分的女生果然還是不太懂籃球,最好笑的應該是「原來NBA這麼爛啊」,恕我說的無禮,花痴就是花痴,如果這麼爛,台灣有些球員就進NBA了,打贏中國隊更加不可能了,不是嗎? -------------------------------------------------------------------------------- 我是76人隊僅留的一根稻草,不管76人變的如何,我永遠支持 ________________________

這位大大說的真好 我真的在現場感受到

這種迷妹的比例(認為NBA沒什麼的

占SBL觀眾一半以上(大家知道國內的籃球迷有八成是不看SBL的 剩下的 就是........................

•  07-11-2007, 7:46 下午 116389 in reply to 116345

• Coral is not online. Last active: 12-17-2008, 10:07 上午 Coral
    • 加入於 09-25-2006
    • 籃球夏令營

copy001:

是阿, 這種名次根本就沒意義的東西, 中華隊也不是一定打的贏, 而且輸面還大些, 不然也不至於拿第七了..
    又有什麼好要求別人要派一留強隊過來呢.

中華隊連在自己家裡面一個沒什麼了不起的比賽都只有第七名了, 居然還有人嫌對手不夠力.

所以以後瓊斯盃都找一些爛隊來讓中華隊電

或者我們繼續沉溺在SBL的世界裡

這樣就會進步?

就可以提升自我的水平?

妳不要這麼可愛好不好?

第 2/2 頁 (共 29 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520