歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

美國美洲區奧運資格賽陣容

在 09-09-2007, 5:49 下午 由 kobe8best 發表.第 223 篇回覆.
第 10/15 頁 (共 224 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-26-2007, 5:27 上午 126221 in reply to 126183

Re: 美國美洲區奧運資格賽陣容

Johnson0710:

我說的是一對一喔,就算手感不好

,你確定能有人一對一守住Kobe?

身體狀況不好當然不算,誰都知道

一對一時,進攻方本來就比防守方更

有優勢,何況Kobe是這種等級的切入高

手,要不然你說說有誰能一對一守住Kobe

過,隊友幫忙補防地不算,實在搞不懂

你們再堅持什麼????  至於四分線我也認為

亞瑞尼斯比Kobe更好,進球的次數比Kobe更

平常,但除了他還有誰比Kobe更多這種4分線的

投籃? 你說你沒看過,那代表你看的比賽不夠多

喔,Kobe常常沒辦法在太好的地方接到球,很多

時候都是再三分線外一大步接到球,有時候限於

24秒進攻時間的關西,常常就拔其來了,還是有一

定的命中率的,如果你非得堅持,那我也沒辦法了

。 不過說到四分線。我也只想到三個人亞瑞尼斯

、Kobe跟T-MAC。

你看的比賽很多是吧?nba還是明星級的有誰是可以被對方一對一守住

的?你都會說進攻方本來比防守方有優勢那我才搞不懂你在堅持什麼?

人家舉例有幾個人守他效果還不錯你開始說有隊友幫忙不算然後一心

要證明沒人守得住他?還身體狀況不好不算勒,傻眼
  •  08-26-2007, 6:25 上午 126225 in reply to 118591

• suwei is not online. Last active: 01-15-2008, 11:13 下午 suwei
    • Not Ranked
    • 加入於 08-18-2007
    • 籃球夏令營

我覺得Duncan KG Iverson O'neal等人不是不打,
    也許是考慮到世代交替,
    畢竟這些人大部分年紀都30+,
    那北京奧運以後怎麼辦,
    會出現青黃不接的情況,
    現在這批新生代好手才是主要培養的對象,
    日本世錦賽雖然落敗,
    從長遠來看也許是好的,
    讓這群年輕好手學到了教訓跟經驗,
    MELO JAMES HAWORD這群人都信誓旦旦這次的美洲盃乃至於北京奧運都只有一個目標,就是冠軍,
    此次美洲盃陣中選的Kidd跟Kobe兩個老傢伙都算是穩定軍心,
    Kidd的供輸十分流暢,至少是我看這兩場比賽如此覺得,
    Kobe的一對一防守,傳球視野,進攻手段,buzzer beater都是一等一,
    Billups的外號"Mr. Big Shot" buzzer beater的人選不外乎就是他跟Kobe了
    MELO從日本世錦賽到這兩場的美洲盃都是球隊得分王,從三分線外一大步到整個內線他都可以攪和到
    Red的出手的速度跟手感都很棒,左手投籃也算一絕
    Miller也許大家都覺得他是多餘的,這兩場比賽的命中率也普普而已,
    沒記錯的話,上個賽季,M.Miller在NBA三分球的出手次數跟投進的量都可以排到前三,
    這12人名單中我覺得功能性跟實用性沒那麼強的算是Deron Williams跟Prince
    Deron Williams還太嫩,畢竟前面頂著的是Kidd跟Billups,所以這兩場多數打垃圾時間
    Prince的防守雖然不錯,可惜在美洲盃用處不大,這兩場的投籃命中率也不高
  •  08-26-2007, 6:42 上午 126228 in reply to 126225

突然想到
    Carlos Boozer 跟 LeBron James 如果都入選奧運那次的陣容
    從練球
    到比賽

K 教練不知會如何調度 ?

兩人的心結不知打開了沒?
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  08-26-2007, 10:24 上午 126242 in reply to 126228

我對守不住的定義大概是在沒有特別離譜的包夾情況下

( 例如: 球過半場就包夾、三夾之類的 ) ,防守方對進攻

方的進攻感到無力 ( 這很難講, 看比賽應該就會有感覺了

) ,我從來不想證明Kobe是最難守之類、或他是最X的之

類的,我也覺得這很無聊會引起筆戰,只是針對樓上有人

動不動就把別人冠上 死忠Kobe迷,而且那位大大好像對Kobe

的進攻很有意見,籃球是團隊運動,沒有誰能不被限制住,

在厲害的人碰到團隊防守厲害的球隊也會吃鱉,像我覺得

火箭隊對Kobe的防守就做的很好、七六人也不錯,但那也不是

一個人就能做到的要整支球隊幫忙才能做到吧。至於四分線

我只是比喻,意思是當Kobe狀況好的時候、三分線外一步都能進

球,是你們一直追著打我才要解釋。

•  08-26-2007, 10:27 上午 126243 in reply to 126158

alan09082006:

拜託一下 NBA裡面哪支球隊不會補防的

KOBE進攻的確沒啥好挑剔,但沒你說的那麼神好嗎

還有  四分線在哪

四分線只是比喻而已,Kobe常常在三分線外一大步投籃

,有時候命中率還不錯你不知道嗎?( 雖然我覺得這不是好

事情),我沒有說Kobe很神,不過我想問你,如果連Kobe的

進攻你都有疑問的話,那你覺得誰的進攻最沒問題? ( 不希望引

起筆戰,對Kobe有成見的不要回答,謝謝)

我對KOBE的進攻沒疑問,

只是覺得他沒你說的那麼強

照你這樣說 那我也說沒人守的住AI

沒人守的住大鯊魚

KOBE手感好的時候的確像你說的

但是他是一年82場比賽每場都標50分嗎

像小AI這種死纏爛打的防守  連KOBE自己都說他把自己手的很緊

在小AI底下的KOBE 常常命中率 低於3成

而且KOBE又不愛分球  禁區一堆人也要硬切

不要跟我說你都沒看到   

•  08-26-2007, 11:33 上午 126256 in reply to 126242

說實在我也不想跟你爭辯什麼

只是覺得你用語太誇張

說什麼nba沒有人能一對一守住kobe

我認為成功的壓制基本上就是好的防守

總不可能讓一個明星球員連一分都拿不到吧?

如果你也認同成功壓制就是好的防守

那我可以在這很確實的跟你說

nba還是有”一對一”人守的住kobe....

滿懷感激的拼電子學也要支持中華隊!!
  •  08-26-2007, 7:39 下午 126313 in reply to 126256

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

怎麼變成在戰這個  奇怪?

不管位置  真正進攻無敵的是Oneal才對  在他巔峰之年  一對一幾乎沒人守的住(防守不論)

Kobe喔  鋒線裡進攻技巧是最優異之一沒錯  不過比起Oneal  Duncan這類低位單打強者  AI  Kobe  T-Mac再怎樣命中率都不會贏他們

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  08-26-2007, 10:25 下午 126337 in reply to 126256

BB仔!:

說實在我也不想跟你爭辯什麼

只是覺得你用語太誇張

說什麼nba沒有人能一對一守住kobe

我認為成功的壓制基本上就是好的防守

總不可能讓一個明星球員連一分都拿不到吧?

如果你也認同成功壓制就是好的防守

那我可以在這很確實的跟你說

nba還是有”一對一”人守的住kobe....

我也不想再爭了,畢竟這種東西每個人看法

感觀不太一樣,我認同你說的成功壓制住進攻

方,讓他低於水準的發揮就是好的防守,但是

影響發揮就代表著守住嗎? 我是不這麼認為,

NBA球員那麼多、每個人防守實力都不太一樣

,一定會有人讓Kobe打的比較不順、有人可能讓

Kobe很輕鬆,所以一定會有球員讓Kobe有低於水準

的發揮,我對守的住定義應該跟你不太一樣,我也不

太會解釋,不是像你說的那樣有效壓制水準就是守住

,但也不是只要拿到分數就不算守住,這種東西或許

每個人看法可能不一樣吧,如果你是針對我說沒人能

一對一守住Kobe這句話覺得誇張的話,我也沒什麼好

說的了,以後我會避免說這種話。

•  08-26-2007, 10:36 下午 126341 in reply to 126243

還有  四分線在哪

事情),我沒有說Kobe很神,不過我想問你,如果連Kobe的

進攻你都有疑問的話,那你覺得誰的進攻最沒問題? ( 不希望引

我對KOBE的進攻沒疑問,

只是覺得他沒你說的那麼強

照你這樣說 那我也說沒人守的住AI

沒人守的住大鯊魚

KOBE手感好的時候的確像你說的

但是他是一年82場比賽每場都標50分嗎

像小AI這種死纏爛打的防守  連KOBE自己都說他把自己手的很緊

在小AI底下的KOBE 常常命中率 低於3成

而且KOBE又不愛分球  禁區一堆人也要硬切

不要跟我說你都沒看到   

我是認為如果在我的定義裡,一對一應該也沒人守的住

AI沒錯阿,至於大鯊魚我認為只要再油漆區裡,不需要

他自己把球運進去,他是我認為最無法一對一守住的球員

,但是他是需要人傳球給他的,還有我沒有說Kobe每場都能

拿50分,我上面回答的都是針對一對一這個無聊(以後我不會

再回答)的問題吧,你說Kobe愛切<一堆人>在禁區也切這句話,

跟我回答的東西有關西嗎? 還有你確定如果真的讓小AI跟Kobe

一對一,Kobe的命中率會不到3成? 如果你真的這麼覺得,那我也沒

什麼好說的了。( 抱歉 回覆這麼多離題的問題 以後不會再這個版回

覆Kobe的進攻問題了,也希望其他人不要再加進來戰)

•  08-26-2007, 10:59 下午 126344 in reply to 126341

歐尼爾那種才叫真正的守不住吧

巔峰時期  的無敵坦克  除了駭客戰術以外  哪一隊能拿出好辦法?

你可以期待kobe今天手感不好  但你可沒辦法期待歐尼爾手感差.....

•  08-26-2007, 11:27 下午 126354 in reply to 126344

我想要守住KOBE也只能做到包夾和不讓他拿球吧   不然真的在1 ON 1應該沒人守的住他   畢竟你是被動而且又不可能比他快  除非你拉他   好的防守球員不都是死跟著你   讓你接不到球和你投籃時做一堆感擾? 

中華隊!!
    加油吧!!
  •  08-27-2007, 10:40 上午 126430 in reply to 126354

感覺今年美國隊加了kidd跟kobe2個人,整個給人的感覺就是不太一樣,看到kobe在球場上是用防守對球隊做出貢獻,還自願去看守對方的第一得分主將,而不是以他在nba出名的得分能力在國際賽發威,看了這幾場比賽kobe的的防守,我只能說這幾場被他守到的對手可能回去晚上睡覺的時候都可能會做惡夢吧。而kidd這次比賽真的發揮他的作用,不管是球的傳導或是比賽的節奏真的都掌控的不錯。以目前來說美國隊唯一的麻煩可能還是區域聯防,不過只要REDD、MILLER這2位射手外線能發揮,我想區域聯防對這一支美國隊來說應該也不會是太大的問題。以這次的陣容,美國應該有蠻大的機會能奪回他們失去已久的奧運金牌
  •  08-27-2007, 10:52 上午 126434 in reply to 126158

還有  四分線在哪

你 的 重 點 是 什 麼? kobe 是 神?

•  08-27-2007, 12:13 下午 126467 in reply to 126434

說對Kobe一對一守不住或許誇張了些(這可能是定義問題),但NBA教練/球員及專家大多數認為要一對一防守Kobe很難(這應該沒什麼問題).

現在,Prince膝蓋受傷,希望不嚴重.如果他接下來的比賽都不能打,照目前來看,對美國隊應該沒什麼大影響.不過,Prince的籃板和不定時的三分球還是有作用.

•  08-27-2007, 12:21 下午 126469 in reply to 126467

美國隊明天早上11點對Mexico.

緯來仍然有直播.
第 10/15 頁 (共 224 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520