歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

陳世念真沒品

在 07-30-2007, 9:12 下午 由 ANNY 發表.第 54 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 55 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-30-2007, 5:45 下午 120050 in reply to 120044

Re: 陳世念真沒品

MAYOR大大有替他澄清了

的確是之前吃了悶虧

不過還是希望有運動家精神

暗拐就在之後的比賽討回來吧

世念加油!!

我欣賞你的傳球

但是你的外線跟黏球...

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  07-30-2007, 6:00 下午 120054 in reply to 120050

• ANNY is not online. Last active: 08-10-2017, 8:52 下午 ANNY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

嗯 ... 有人澄清了

終場前4秒才把一個拐子架在你頭上  4秒內要把心情平復下來是有點難

不過對方都先示好了  陳世念多少也應該展現出點風度。

這次亞錦賽 他有幾個傳球還是不錯 不過黏球的問題還是沒改善

也許SG的位置更適合他吧。

•  07-30-2007, 6:18 下午 120062 in reply to 120054

先聲明

我不是要鞭陳世念

我只是想說

這是一場現場直播的比賽

比賽結束前四秒香港隊的暗拐

和李學林幫忙把人架開的畫面

我不知道鏡頭有沒有照到

觀眾有沒有看到

但是比賽後的小學生動作

鏡頭和觀眾大概都看到了

現在這個媒體社會的本質就是如此

TO SEE IS TO BELIEVE

沒在現場的觀眾只能靠電視轉播當自己的"眼睛"

所以建議世念

該敷衍的就敷衍一下吧

歡迎參觀我的blog http://blog.roodo.com/liveagogo1973
    有關運動的一切 都在這裡
  •  07-30-2007, 6:24 下午 120063 in reply to 120054

就算最後被幹拐子~比賽完就是要心平氣合!

你可以在心裡很不爽幹你拐子的對手~or瞧不起他

但是該有的禮貌是一定要有的!!!!

這是國際賽+贏對手20pts!!!

你還一復跩個二五八萬一樣不跟對手握手

唉..............................

別忘了穿上中華隊球衣就是代表中華民國阿!!!!!!!!

•  07-30-2007, 6:33 下午 120065 in reply to 120063

雖然被幹拐子了

可是手還是要握阿

頂多握大力一點就是了- -

可是看起來還真的很痛

香港前面的小動作我是看到不少

不知道大家有沒有看到就是了- -

•  07-30-2007, 6:33 下午 120066 in reply to 120063

• Coral is not online. Last active: 12-17-2008, 10:07 上午 Coral
    • 加入於 09-25-2006
    • 籃球夏令營

本來我也很不屑陳世念的態度

但是聽到他是在終場前四秒被幹了拐子

我倒覺得他的行為也無可厚非

畢竟他們只是籃球員, 不是神

沒必要拿那麼高的道德標準衡量

換做是我

我也不會給他好臉色看的

人家打了你一巴掌又來摸摸你的頭

難道你還要乖乖的搖搖尾巴給他摸嗎?

•  07-30-2007, 6:55 下午 120078 in reply to 120066

我一開始看到這件事也是很不爽,覺得他不只丟了中華隊的臉,也丟台啤的臉

不過後來知道這件事之後也沒那麼不爽

但還是有些人一直譴責他的不對,他不握手是有沒風度了哪麼一點點點

有那麼嚴重嗎,如果今天有插你一刀,然後跟你陪不是,你會原諒他嗎??

希望世念可以把這股怒氣囤積起來,下一場對伊朗好好把球技爆發出來(是要打球,不是打人)

加油唄!!

Go 中華隊~~

最青春的班遊,最青春的302,

隨之而來的....

是最灰暗的學測+指考

但我還是最愛NBA+紺野~~!!!!
  •  07-30-2007, 6:59 下午 120081 in reply to 119890

LeeHu:

Shawn大大,被你搶先發言了,我也有看到那一幕,

我也想說要來POST的說, 他,陳世念,真的無言,

球品比實力重要,這是運動項目裡面,大家都知道的,

尤其是中華隊是代表台灣出去比賽.

雖然也有看到香港隊打的很凶,也有點髒,

但是可取的是他們很積極,很努力,這是中華隊應該要效仿的,

且比賽後,香港隊也很有禮貌的要握手,"NICE GAME",

但他...............

記住:

球品比實力重要

看不起別人是最沒品的

說實在..他連實力都沒有更別說是球品了..

我真的很納悶為什麼要選他??

•  07-30-2007, 7:07 下午 120088 in reply to 120066

sorry  世念  Sad

我承認誤會你了

換做我遇到此事也會生氣不握手

重播時也聽到轉播人員的確提到學林好像在理論

只是鏡頭沒照到

誤會澄清就好啦

別生氣喔  你今天很有鬥志喔

也希望其他大大別再說些甚麼勉強人家握手的風涼話了〈我們自己也要有勇於認錯的風度ㄚ〉

總不能嚴以律人 寬以待己吧

不要讓中華隊的努力洩氣

世念加油Yes

kellycon500
  •  07-30-2007, 7:27 下午 120090 in reply to 120088

真相如下,轉貼圓球文

我在現場,而有一件事情必須替陳世念澄清,他在比賽最後不是不跟對手握手,而是終場前4秒,香港球員上籃之後,一個蓄意的暗枴架在陳世念的頸上,球進後,還是李學林架開香港對手,雙方才沒有把肢體衝突事件鬧大。

世念不想跟這個對手握手,因為他還在情緒上,那一記暗拐,學林還特別去跟對手理論,但為了避免事端,並且保持冷靜的心態,為複賽備戰,學林與世念賽後抱在一起,彼此打氣,為複賽的挑戰共同努力。

風度,不是只有在比賽後的握手與微笑,終場前4秒無關勝負的上籃、暗拐、陰招,也是一部分,世念吃暗虧了,球迷在電視機前看不到。

希望大大別再誤會他了

希望此一事件不會影響中華隊的士氣~~Smile

kellycon500
  •  07-30-2007, 7:38 下午 120092 in reply to 120088

我認為 場上的事 場上解決

如果因為香港隊的一個暗拐

就可以容許陳世念作出這種沒風度的事

讓我認為 那篇報導只是想為陳世念解套

我無意去批評任何事

不過該做的事 就應該去做 不會因為任何事改變的

如果場上的肢體衝突可以延續到比賽結束 那每場比賽完 不都是WWE的大亂鬥

還有 有人說 這跟有人拿刀捅你 你還要原諒他一樣

這個似乎是完全不同的事 也無法解釋 陳世念為何不能表現出運動家的精神

場上是敵人 當然誰都不會客氣 難道結束以後 不能一笑置之

國手就是代表台灣 難道陳世念這位選手 不了解當國手是代表台灣 還要做出這種沒風度的事

•  07-30-2007, 7:59 下午 120097 in reply to 120090

• sgnik is not online. Last active: 04-15-2012, 1:53 上午 sgnik
    • 加入於 07-31-2006
    • 高中校隊

我先備案:我是香港人
    我也再備案:我沒有看這比賽,我看不到,香港根本看不到
    所以我剛讀到"中港之戰"這一篇
    唔, 我也認同陳世念, 體諒他的感受
    我對此沒有意見
    然後再讀到李啟億的假摔, 是摔得多逼真可笑
    我疑惑了, 剛才談風度時才諷刺了暗枴
    轉眼怎麼一個騙球證的假摔比較逼真才是一個笑點
    是不是香港球員那個暗枴能施得再暗一點, 再陰一點
    連電視也拍不到, 圓球記者也看不到
    就沒有問題了呢?

我對陳世念沒有意見, 真的, 我能盡力了解他的處境
    我也對那個香港球員不滿, 真的, 暗枴根本就是錯的
    但是, 這令我開始質疑圓球的立場
    如果暗枴髒, 假摔就不髒? 都是騙球證的吧
    我有話直說吧, 我有不滿, 但僅對圓球這篇文章的
    假摔是球賽的一部份, 暗枴陰招又何嘗不是比賽的一部份
    暗枴陰招會令對手受傷, 那假摔令對手失平衡時
    又何嘗不會令對手受傷?

•  07-30-2007, 8:09 下午 120099 in reply to 120092

樓上的

要刮別人的鬍子之前

先刮自己的

現場第一線的人都出來澄清了  你還要亂

這個事件好像有點演變成【信者恆信,不信者恆不信???】

籃、綠惡鬥久了

連運動也會被污染

kellycon500
  •  07-30-2007, 8:11 下午 120101 in reply to 120092

無關勝負的一球,被拐了,而且還需要隊友幫忙拉開,這樣的火氣可想而知。

過沒多久比賽結束了,還得和氣的跟對方握手…這樣子真的很困難。

打過球的都知道被拐是很賭X的事情,不然黃春雄當初也不會用力的回擊,不是嗎?

我沒有特別喜歡世念,沒有特別討厭世念。也沒有因為穿上國家隊的衣服就不能沒有脾氣吧…

只是他們比較幸運,被選上國家隊。然而當他們被選上了國家隊,就註定得背負這一些輿論…

另外,到底是中場前四秒拐你一下比較沒風度?還是被拐之後還要笑笑的握手比較有風度?

或許,哪一天當你也遇到了這種情況,可不必跟對方握手,因為你不是國家隊員…為自己解套。

大家一起幫中華隊加油!!八強達成了,朝四強邁進!!

•  07-30-2007, 8:16 下午 120104 in reply to 120097

氣不能不出

國家形象又不能不顧

國手真難為

不過為了大局著想

也許可以邊握手邊微笑邊說(去你XXXX)

多看一些台灣本土劇

應該可以學到其中的精隨

第 3/4 頁 (共 55 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520