歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

傳說=準備迎接nash來台灣

在 08-01-2007, 5:52 下午 由 hash 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-31-2007, 10:04 下午 120523

傳說=準備迎接nash來台灣

雖然說nash在台灣絕對比不上kobe或是其他飛人球星紅

但在我心目中...他可才是地球上最強籃球員....

來台灣的消息取自((緯來主撥張立群)))的部落格....

雖然不確定這到底是不是真的...但部落格說已經確定....這就夠讓我小鹿亂撞了...如果真的成行....我想應該還是在台北的某體育館吧...

這可能是我繼10年前阿龍在瓊斯盃去體育館之後..再一次震撼我的心了......

nash.....應該不會有((擠暴))的人看他吧..畢竟他不會(灌籃)也不如sbl球星的耍帥吧......哈哈

•  07-31-2007, 10:19 下午 120526 in reply to 120523

Re: 傳說=準備迎接nash來台灣

之前太陽隊練習的時候有媒體去訪問他

他就SHOW幾個灌籃給他看勒  消息來源 很迷NASH的朋友

•  07-31-2007, 10:46 下午 120536 in reply to 120523

毆爺!

本來還在擔心今年暑假會不會沒有NBA球員來

現在終於有點消息了!

畢竟是兩屆MVP而且近年太陽球迷也不少

我想還是會有很多人到啦

個人蠻想去的,說不定會有些活動能學學Nash的一些技巧XD

•  07-31-2007, 10:48 下午 120537 in reply to 120523

phx_nash:

雖然不確定這到底是不是真的...但部落格說已經確定....這就夠讓我小鹿亂撞了...如果真的成行....我想應該還是在台北的某體育館吧...

這可能是我繼10年前阿龍在瓊斯盃去體育館之後..再一次震撼我的心了......

nash.....應該不會有((擠暴))的人看他吧..畢竟他不會(灌籃)也不如sbl球星的耍帥吧......哈哈

Nash是不錯   但我更喜歡他的豪華版.....J-Will
  •  07-31-2007, 10:57 下午 120543 in reply to 120523

phx_nash:

不好意思

可以請你貼出那篇網誌嗎?

•  07-31-2007, 10:59 下午 120545 in reply to 120537

剛剛看了一下部落格

騎士的Marshall也會來的樣子

不知道是不是一起來

Marshall的人氣更小啊....

雖然彈性普普加上老了也較高,灌起籃來大概也還好

但我想看看長人投三分XD

•  08-01-2007, 12:54 上午 120578 in reply to 120523

有確定大概何時會來嗎

還蠻期待的

http://maloneliu.pixnet.net/blog
    公牛迷討論的好地方
  •  08-01-2007, 5:52 下午 120784 in reply to 120523

• hash is not online. Last active: 08-30-2012, 2:45 下午 hash
    • Not Ranked
    • 加入於 12-27-2006
    • 籃球夏令營

phx_nash:

我倒覺得他在台灣的人氣超越過許多大牌球星吧

第一、台灣人普遍身高比較不足所以注意後衛的打法會比注意中鋒前鋒的打法更多

第二、連續兩屆MVP耶@@或許有點盲從但是這超屌的好嗎

第三、Nash形象優良跟Rashee這類型的球員相較之下應該加分不少

這次~~~擠爆定了Party!!! Yes

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520