歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2007亞錦男籃八強決賽,最後一場,中華對約旦,請集中討論

在 08-06-2007, 9:41 下午 由 MANU 發表.第 83 篇回覆.
第 2/6 頁 (共 84 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-04-2007, 10:14 下午 121934 in reply to 121930

Re: 2007亞錦男籃八強決賽,最後一場,中華對約旦,請集中討論

小弟不材,想請問一下?

請問約旦隊,瓊斯盃這次的冠軍那對嗎?

是有Rashard Right的那隊嗎?

可以告訴我為什麼被做掉沒進4強嗎?

感謝啦!Party!!!

•  08-04-2007, 10:22 下午 121937 in reply to 121823

Re: 2007亞錦男籃八強決賽,最後一場,中華對約旦,請集中討論

m554k0050:

要贏先決條件一 陳信安一開始就要切亂對方的防守陣式

條件二 除了吳和陳之外要有第三個得分點跳出來

條件三 不管先發多累 絕不能讓陳世念上場 因為他上場的每一場都是台灣觀眾的痛 必輸

(對香港除外 那場是贏球 但國格掃地)

陳世念看到不知道作何感想...

之前我記得還有一首歌是在褒獎他的

改編自林俊傑 江南..

•  08-04-2007, 10:49 下午 121944 in reply to 121937

我的賽前感言很簡單

不要受傷
    一切平安就好
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  08-04-2007, 11:18 下午 121958 in reply to 121880

• ARAY is not online. Last active: 10-21-2009, 3:25 上午 ARAY
    • Not Ranked
    • 加入於 12-12-2006
    • 高中校隊

to dane 兄
    如果籃球能這樣推論就好了!
    如果中華隊是不只和約旦只差一檔次,我也不會這麼悲觀!
    10年前的約旦隊 和今天這隊的約旦隊是不一樣的!

好吧!板上有人說要請吃friday 那也加我一個!我也再多請三個!

•  08-04-2007, 11:29 下午 121967 in reply to 121930

• ANNY is not online. Last active: 08-10-2017, 8:52 下午 ANNY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

hxhgon:
    kellycon500:
    ANNY:

先說啊  明天如果贏了 

我請圓球的網友吃FRIDAYS  就中孝東路那一家

就3個人啊  別太多  我負擔不起  先搶先贏啊   

哈哈哈  這個好笑又好康!!!

可惜我住台中~~Sad

A大是認真的嗎@@ 雖然約旦跟中華差了三個擋次 但你這次的豪賭真是....哈 總之...有吃有推

當然是真的啊

管他什麼等級 擋次  就像是版主所說的  打出一場精彩比賽就好

如果能贏更好  我一定請

另外感謝同為A字輩的ARAY兄一同贊助

•  08-05-2007, 12:18 上午 121989 in reply to 121934

livingston:
    小弟不材,想請問一下? 請問約旦隊,瓊斯盃這次的冠軍那對嗎? 是有Rashard Right的那隊嗎? 可以告訴我為什麼被做掉沒進4強嗎? 感謝啦!Party!!!

沒錯。

我想你到FIBA Asia看會比較快,有興趣可以去看看數據,也許可以看出些原因。

http://www.fiba.com/pages/eng/fe/07/fibaAsia/men/index.asp

•  08-05-2007, 2:19 上午 122033 in reply to 121989

都沒有一個可以提供球迷邊吃東西.邊幫中華隊加油的餐廳.像幫洋基加油那樣.看這次中華隊的拚戰精神已經引起很多球迷的注目.若是大家能集中起來幫中華戰士們加油.一定很不錯.
    pp
  •  08-05-2007, 2:45 上午 122037 in reply to 122033

有阿~像我家那邊的「星期五」就有一台電視在吧台了,

然後都是轉播ESPN或緯來體育的,呵呵~~

EvErYThINg iS OkAy!!
  •  08-05-2007, 5:06 上午 122059 in reply to 121884

ANNY:

先說啊  明天如果贏了 

我請圓球的網友吃FRIDAYS  就中孝東路那一家

就3個人啊  別太多  我負擔不起  先搶先贏啊   

如果中華隊贏了球..

希望大大你能公開中獎的名單!

千萬不要搞"黑箱"作業嘿..

因為我有預感..

我應該吃的到才對!!! 呵呵呵!(我是來搞笑的啦)

其實我覺得今天對約旦的比賽..

輸贏在台灣的球迷大多都有了底了啦..

雖然球是圓的..

比賽沒結束..

勝敗就很難去論定..

不過我倒是覺得比起輸或贏..

在台灣的球迷應該更想看到的是...

面對最後一場的比賽..

中華隊打出更積極.更肯纏鬥的精神吧!!

中華隊加油!

•  08-05-2007, 5:14 上午 122062 in reply to 122037

• dylan is not online. Last active: 12-18-2010, 5:30 下午 dylan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

我在這裡打個賭

兩個隊差距太大

中華輸約旦15以上 除非約旦的懷特不上

中華隊贏敍利亞,香港 贏出球迷的信心來了

接著連輸西亞三強,信心又打沒了

昨天贏了日本就把前幾天的事忘了,感覺又上來了

呵呵 踫到約旦正好又能清醒清醒

•  08-05-2007, 9:39 上午 122082 in reply to 122062

dylan:

我在這裡打個賭

兩個隊差距太大

中華輸約旦15以上 除非約旦的懷特不上

中華隊贏敍利亞,香港 贏出球迷的信心來了

接著連輸西亞三強,信心又打沒了

昨天贏了日本就把前幾天的事忘了,感覺又上來了

呵呵 踫到約旦正好又能清醒清醒

不要以為約旦胸前印了個jordan 就會有jordan級的演出!!

約旦是比我們強 ~ 但也沒強到一定打不敗!!

大家是想看中華隊努力的打完這最後一戰!!

能贏最好~

就算沒能贏 只要有盡力 大家也會給他們鼓勵的!!

ps:預測約旦贏沒什麼!!

預測中華贏 最後成真 才是了不起!!

•  08-05-2007, 11:34 上午 122120 in reply to 122062

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

那就打死他們!!!

恕我灌水...我想在這時候 簡單的幾個字 就可以給中華隊以及電視前的我們信心 加油阿!

•  08-05-2007, 11:55 上午 122126 in reply to 121944

kobe8best:
    我的賽前感言很簡單

不要受傷
    一切平安就好

+1

再加一條【 不要狂走步

我就心滿意足了

加油

kellycon500
  •  08-05-2007, 12:11 下午 122132 in reply to 122126

等等就要開打了~

中華隊加油~

第五名~第五名~第五名~

•  08-05-2007, 12:34 下午 122139 in reply to 122132

救救我...我PPS的緯來體育變成ESPN了....完蛋.....
第 2/6 頁 (共 84 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520