歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

美國美洲區奧運資格賽陣容

在 09-09-2007, 5:49 下午 由 kobe8best 發表.第 223 篇回覆.
第 9/15 頁 (共 224 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-24-2007, 9:36 下午 126023 in reply to 126005

Re: 美國美洲區奧運資格賽陣容

小葉:
    m554k0050:

ARAY:
    Melo 會打的好 因為是雪城大學出身的.打管真正的大賽(含區防)
    LBJ  高中畢業就打NBA 這是大部分高中球員的通病:個人單打技
    巧好,區域 聯防 觀念都不佳!
    我認為在真槍實彈的FIBA裡,有沒有kobe真的不是那麼重要!

少了kobe問題才是大

在國際赛不可能用內線轟垮對手(聯防)

外線又守不住的情況下

難保上次輸球不會再現

但有了kobe這種神級的進攻及防守

個人不認為有哪一隊後場遇到美國隊時可以從容的組織攻勢及外線跳投

況且以得分能力來說

當今世上沒有人守的住kobe

他是有些自私

但他的能力無庸置疑

樓上應該是死忠Kobe迷吧

太扯了

什麼叫做世界上沒有人守得住?

他是很強沒錯

但也不是沒有被守死過的

小AI和小王子守Kobe都守得不錯

幾乎都可以把Kobe的命中率壓制在30%左右

更何況 籃球是團體運動的

一個人守不住 包夾 三夾 還是守得住的

NBA裡只要是一線球星 基本上一對一也很難守得住

說到底

籃球不是一個人打的

不然現在的湖人隊應該是冠軍隊了

事實上正好相反

我蠻討厭kobe的

特別是對於他把大歐逼走這件事

但討論一個球員要客觀一點

卡特老化及麥弟受傷之後

kobe應該是全nba最難守的

而且他不僅進攻好

他的防守也有當年喬神的水準

這是大部份得分王很難做到的

看看後喬神時代有哪位得分好手是防守很好的......

卡特  ai  麥弟  安東尼  司機   阿瑞納.....

用心打球的圓球境界
  •  08-24-2007, 10:25 下午 126027 in reply to 126019

怪了

怎嚜我在看湖人比賽的時候

PRINCE都他X的爆準@@

害我以為他很準說~

其實我常常看到KOBE被守死ㄚ

他明明就常常被守住

而且被守住之後還會亂丟

有時都會在心理罵髒話哪~

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  08-25-2007, 9:05 上午 126058 in reply to 126027

KOBE常常被守死阿, 小AI和王子都守的不賴

亂丟的情況嚴重 

比起來 melo的硬幹還比較準一點

•  08-25-2007, 9:28 上午 126059 in reply to 126058

Kobe的進攻沒什麼好挑梯的,沒有人能一對一守住

Kobe,小王子跟小AI守Kobe的確常有不錯的效果,

但如果沒有隊友幫忙,他們守Kobe的效果會很好嗎?

Kobe能切能投,中距離又準,被守死還可以後仰,

什麼角度都能進球,準的時候4分線都會進,這種球員

你說有人守地住他嗎?

•  08-25-2007, 2:02 下午 126099 in reply to 126059

喝喝

連我這個KOBE粉絲都被你說的要臉紅了

我覺得一個球員有投不進的時候很正常

能在強大的防守壓力下維持命中率又是另外一回事了

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  08-25-2007, 2:14 下午 126103 in reply to 126059

拜託一下 NBA裡面哪支球隊不會補防的

KOBE進攻的確沒啥好挑剔,但沒你說的那麼神好嗎

還有  四分線在哪

•  08-25-2007, 8:35 下午 126158 in reply to 126103

alan09082006:

拜託一下 NBA裡面哪支球隊不會補防的

KOBE進攻的確沒啥好挑剔,但沒你說的那麼神好嗎

還有  四分線在哪

四分線只是比喻而已,Kobe常常在三分線外一大步投籃

,有時候命中率還不錯你不知道嗎?( 雖然我覺得這不是好

事情),我沒有說Kobe很神,不過我想問你,如果連Kobe的

進攻你都有疑問的話,那你覺得誰的進攻最沒問題? ( 不希望引

起筆戰,對Kobe有成見的不要回答,謝謝)

•  08-25-2007, 9:32 下午 126166 in reply to 126059

Johnson0710:

Kobe的進攻沒什麼好挑梯的,沒有人能一對一守住

Kobe,小王子跟小AI守Kobe的確常有不錯的效果,

但如果沒有隊友幫忙,他們守Kobe的效果會很好嗎?

Kobe能切能投,中距離又準,被守死還可以後仰,

什麼角度都能進球,準的時候4分線都會進,這種球員

你說有人守地住他嗎?

什麼叫沒有人能一對一守住阿?

所有的nba球星最害怕的防守者就是自己

手感來的時候連天王老子都不怕

隨便丟隨便進

像今年亞瑞那斯還不是照樣在防守第一隊KOBE面前砍下60分

連M.REDD也一樣在KOBE面前拿58分

而KOBE比其他球星較優的是穩定性高了一些吧了....

滿懷感激的拼電子學也要支持中華隊!!
  •  08-25-2007, 10:03 下午 126173 in reply to 126166

抓你個小錯誤

M.REDD是在kobe面前拿下45分吧

他生涯最高57分 今年打爵士的時候

•  08-25-2007, 10:54 下午 126182 in reply to 126173

hk755487:

抓你個小錯誤

M.REDD是在kobe面前拿下45分吧

他生涯最高57分 今年打爵士的時候

恩!多謝更正....

不過能在AK面前拿57分也夠嗆了

還有說到四分球

全聯盟我只承認G.Areans一個

今年不知看了他幾場壓哨球

全部都在三分線外一大步

球還沒進手就先舉

至於你說kobe有什麼四分球

我倒是很少見喔...

•  08-25-2007, 11:08 下午 126183 in reply to 126166

我說的是一對一喔,就算手感不好

,你確定能有人一對一守住Kobe?

身體狀況不好當然不算,誰都知道

一對一時,進攻方本來就比防守方更

有優勢,何況Kobe是這種等級的切入高

手,要不然你說說有誰能一對一守住Kobe

過,隊友幫忙補防地不算,實在搞不懂

你們再堅持什麼????  至於四分線我也認為

亞瑞尼斯比Kobe更好,進球的次數比Kobe更

平常,但除了他還有誰比Kobe更多這種4分線的

投籃? 你說你沒看過,那代表你看的比賽不夠多

喔,Kobe常常沒辦法在太好的地方接到球,很多

時候都是再三分線外一大步接到球,有時候限於

24秒進攻時間的關西,常常就拔其來了,還是有一

定的命中率的,如果你非得堅持,那我也沒辦法了

。 不過說到四分線。我也只想到三個人亞瑞尼斯

、Kobe跟T-MAC。

•  08-25-2007, 11:51 下午 126193 in reply to 126183

老實講

我也不知道你要證明什麼

有很多球員是守不住kobe

但是他們可以把kobe壓制的很漂亮

(像小ai,Battier,包文等等...)

當年shaq兩個守他一個還不是一樣被打爆

那個才叫”守不住”

還有四分球很多人會投啦

有看過peja投過三分

你也知到什麼叫四分球啦......

•  08-26-2007, 12:17 上午 126196 in reply to 126193

抱歉!

再問你一個小問題

請問你”守不住”的定義是什麼?

是讓kobe連一分也拿不到嘛?還是....?

如果你的定義是連一分都不讓對手拿到

那算我多嘴

如果是是不讓對手有正常發揮

那nba能夠防守kobe還是大有人在...

•  08-26-2007, 12:19 上午 126197 in reply to 126196

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

我想2位大哥該停了吧

這裡應該不是討論誰最不好守的版

重點應該再這次的資格賽吧@@

明天對上加拿大!!

期待囉

•  08-26-2007, 3:09 上午 126219 in reply to 126197

我只能說神級的人都特別討人厭......
    用心打球的圓球境界
第 9/15 頁 (共 224 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520