歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有誰要去花蓮看江蘇隊的比賽?

在 09-03-2007, 11:29 下午 由 booboo 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-03-2007, 10:57 下午 127981

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

有誰要去花蓮看江蘇隊的比賽?

後天晚上八點在花蓮市巨蛋體育館,同樣的戲碼江蘇對上台啤,我已經約我朋友準備開車過去了,還有帶了一些傢伙,準備讓那個姓孟的好看

如果他沒出現,那麼身高最高的那位就倒楣了!

herman
  •  09-03-2007, 10:59 下午 127990 in reply to 127981

• nash is not online. Last active: 12-21-2007, 7:27 下午 nash
    • Not Ranked
    • 加入於 08-09-2007
    • 籃球夏令營

Re: 有誰要去花蓮看江蘇隊的比賽?

孟達是單一事件,

不要遷怒到其他隊員身上,

唐正東打爆禁區是他的錯喔?

不過我倒是真的很賭爛孟達,

那一拐,還跳起來拐勒,他以為他在玩快打炫風還是什麼阿!!

•  09-03-2007, 11:01 下午 127993 in reply to 127981

汗~~~你真要这样干 那台湾何必要骂我们大陆人野蛮呢~~~~

不过一定要帮我砸下小唐 虽然我是江苏球迷 但小唐诈伤不参加亚锦赛 是该砸 砸下带眼镜的那个姓胡的教练我就更谢谢你了 这两年南钢队被他祸害的~~~

•  09-03-2007, 11:04 下午 127997 in reply to 127981

如果你跟你朋友能先擺平那些身邊的警察的話

有機會可以成功

但請針對一個人

只要你成功的給他一拐

相信你會成為人氣最高的球迷

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  09-03-2007, 11:11 下午 128012 in reply to 127981

• jiku is not online. Last active: 10-16-2015, 1:44 上午 jiku
    • Not Ranked
    • 加入於 07-31-2007
    • 籃球夏令營

herman:

後天晚上八點在花蓮市巨蛋體育館,同樣的戲碼江蘇對上台啤,我已經約我朋友準備開車過去了,還有帶了一些傢伙,準備讓那個姓孟的好看

这里还是不是篮球网站? 简直看不下去了. 孟达不就是当了一回阿泰斯特么, 有必要这么大惊小怪吗? 没见过世面. 有没有看过中国国奥队跟英国那个烂队打架? 人家打完架跟没事人似的, 对他们来说这就是比赛的一部分, 这就是足球.  

•  09-03-2007, 11:15 下午 128020 in reply to 127981

"後天晚上八點在花蓮市巨蛋體育館,同樣的戲碼江蘇對上台啤,我已經約我朋友準備開車過去了,還有帶了一些傢伙,準備讓那個姓孟的好看

如果他沒出現,那麼身高最高的那位就倒楣了!"

這個好笑...讓我想起我國中時不羈的樣子, 你的恐嚇會被警察紀錄...話不要亂說

•  09-03-2007, 11:17 下午 128026 in reply to 128012

• dylan is not online. Last active: 12-18-2010, 5:30 下午 dylan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

jiku:
    herman:

这里还是不是篮球网站? 简直看不下去了. 孟达不就是当了一回阿泰斯特么, 有必要这么大惊小怪吗? 没见过世面. 有没有看过中国国奥队跟英国那个烂队打架? 人家打完架跟没事人似的, 对他们来说这就是比赛的一部分, 这就是足球.  

在足球賽這種動作肯定也會引起鬥毆

打人者被罰下加禁賽的

當然足球身体對抗犯規比籃球來的更多,大家看得多了就不會太在意

•  09-03-2007, 11:21 下午 128033 in reply to 127993

loveboy427:

汗~~~你真要这样干 那台湾何必要骂我们大陆人野蛮呢~~~~

不过一定要帮我砸下小唐 虽然我是江苏球迷 但小唐诈伤不参加亚锦赛 是该砸 砸下带眼镜的那个姓胡的教练我就更谢谢你了 这两年南钢队被他祸害的~~~

沒有為什麼因為那隻狗欠幹

•  09-03-2007, 11:23 下午 128036 in reply to 128012

jiku:
    herman:

這麼惡劣的暴力 還叫大驚小怪喔

也難怪 你們那常上演斷手斷腳的恐嚇事件 你們當然麻木了

別忘了 這個邀請賽是在台灣  不是在粗魯野蠻的大陸

kellycon500
  •  09-03-2007, 11:26 下午 128040 in reply to 128012

jiku:
    herman:

你們中國人素質教養低下 少在那邊說些五四三 去看個病回來少了個內臟

組織一個宗教組織要被弄死

企業過去要被惡意併吞

打個籃球要拐子傷人

你他媽的要不要說這就是"看病" 這就是"做生意" 還是這就是"籃球"???

•  09-03-2007, 11:27 下午 128042 in reply to 127981

herman:

•  09-03-2007, 11:29 下午 128046 in reply to 128042

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

我要鎖這個討論串.

請大家注意言詞,要去堵人等等的做法,你這麼做是犯法的!

今天如果你在苗栗體育館,馬上堵住孟達揍他,你也是犯法的,這跟娘不娘,或者是不是男人無關,這是一件犯法行為,圓球絕對不允許犯法行為的聚眾.

以上,想去打他是你的個人行為,請你為自己行為負責.

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520